カーボフはパサパサしてて美味しくないとよく聞きますが、麺の扱い方次第で普通のパスタに寄せる事は出来ますよ。 どう茹でるかが鍵になります。 頻繁にこちらを食べている私の茹で方は2通り。 ・予め数時間水に浸して麺を柔らかくしておく。火にかけ沸騰して麺が温まったら終わり。 ・鍋に麺、水、塩を適当入れ火にかけ、沸騰したら火を止め放置。15分くらいしたらもう一度火にかけ温めて終わり。
はごろもフーズ はごろも ポポロスパ Carb OFF 240g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 976商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |
小麦粉は使われているものの、余計な強力粉や小麦グルテンなど添加されていないので、グルテンフリーを気にされている方には完璧とまではいかないけど、良いのでは?と思います。
最近のスパゲティは糖質を考えて このスパゲティを使っています、が、正直マズイ!しかし主人のお腹を見ると普通のスパゲティは使えない、、、値段が高めなのはしょうがないと思っているので 味をもっと美味しくして欲しい、ボソボソする。
糖質は低いのに、食物繊維は信じられないほど多い。これは確かにダイエットの見方になる! …と思って食べてみましたが。 ボソボソのバサバサでした。 うーむ。何か工夫しないと美味しく食べれないなぁ…。
このパサパサの感じがたまらなく美味しい❤️❤️❤️特にキューピーのあえる納豆ソースとの相性が抜群✨✨✨ダイエットとか関係なしにしても普通のには戻れないし、これなしでは生きていけない…
緩い糖質制限中なので、これはありがたい商品です。いろんな方の茹で方を参考にさせてもらってます。 たしかにボソボソした食感ですが、私はこの食感が嫌いでなく結構気に入ってます。
糖質オフなのとこれを食べるとお腹の調子が良くなります。近所では売らなくなったので、まとめ買いしておきました。ちょっとポソポソしていますが和風のソースと合います。
糖質制限中で、蒟蒻効果?のパスタから、よりローカーボなこちらへ。クセも無く、めちゃくちゃ美味しいです!これで糖質気にせず、大好きなパスタを食べられます!
まずい。 ミートソースで食べたから? いや、麺は細いし、こねただけの小麦粉食べてるみたい。 糖質オフでももう買わない。
茹で時間は長いけど、結束されてないから測らないとだけど、糖質オフなのに美味しい 味が美味しいのが大事〜!すごい〜!
糖質オフする為には仕方ない範囲ですが、やはりボソボソして美味しくはないです。多分リピートはしないと思います。
他の方のレビューを見て、茹でる前に10分程度水に浸してから茹でたところ丁度良い歯応えに仕上がりました。
食物繊維入りで ヘルシーなのでお気に入りです パスタをたくさん食べたい時には こちらを使っています
調理次第で化ける。 時短なら重そうでモチモチ麺に出来る。 デュラムのように塩を入れるのはNG
糖質50 %offは嬉しい‼️美味しいパスタです。もっといろんな店で売り出してほしいです!
糖質オフで嬉しいですが、パスタ自体はなんかコリコリしていて、うーん(゜-゜)って感じです。
ダイエット中にパスタが食べられるのは嬉しい!だけどプラスチック食べてるような食感 笑
低糖質だから買ったが、歯切れの悪い食感がイマイチ。身体を気遣うなら、食べてもいいかな
糖質制限してるのでありがたいです。もう少し茹で時間長くしよう。私には、かたかった。
普通のパスタと一緒に食べると美味しいが、単独だととても食べられたものじゃない。
糖質オフという言葉が魅力的で購入しました。もちもち食感で美味しかったです♪
糖質50%オフはえげつない!13分はお湯に入れた方が良い!意外と硬いです
糖質が気になるのでパスタは控えてましたが、安売りされてたので買いました!
食感が良い! これに慣れると普通のパスタが柔らかく感じる。 美味しい。
糖質カットでこの食べやすさならとてもいいと思う!だけど食べすぎ注意!
少し長めに茹でると柔らかくでおいしいです。この味で糖質オフは嬉しい!
パサパサして美味しくない。でも糖質がOFFなので仕方ないです。
高めな価格でしたが、糖質オフを試してみる為に購入しました。
ネットで見てた糖質オフのパスタ、やっと近くでみつけました。
表記時間では硬く感じたので予熱で温めて食感は改善しました。
この値段なら300gは入ってて欲しい。コスパ悪すぎ、、、
糖質オフは嬉しいが、普通のと比べるとやっぱ美味しくない。
糖質オフなのもとても、罪悪感なく美味しくいただきました。
糖質オフだけでなく、カロリーもオフになっているのがよい。
他の品物と余り変わらないと思いますけど、糖質オフは良いね
子どもの休校中のお昼用に。少しでも糖質を抑えたいので。
美味しい。この価格のままでもう少し量があると嬉しい
糖質OFF このパスタがこれだけ安いのは貴重かも
ダイエット中なのでパスタが食べられるのは嬉しい
やっとみつけたローカーボ麺 買わないはずが無い
パスタは諦めていたのでこれは相当ありがたいです
硬くてもっさりしてるけど、糖質半分は嬉しい。
高いが、糖質が抑えられていてダイエットにいい
ただいまダイエット中、なので買ってみた。
カロリーオフでパスタが食べられるなんて!
いつも、パスタが売り切れでこちらを購入。
最近体重が増えてたのでちょうど良かった
大盛りにしても罪悪感感じないパスタです
硬めだけど慣れればこのパスタで全然ok
糖質オフが良い。もう少し安いと嬉しい
- ツルハドラッグ泉古内店¥150
- イオンスーパーセンター南相馬店¥80