仕事中の眠気覚ましには酸味と咀嚼が良いので、酸味はミチョ・咀嚼は昆布を頼りにしています。あちこちのおしゃぶり昆布を買っているのですが、平均価格は10g100円くらいが相場ですね。その点この商品は国内産で15g入って業務スーパーで100円切っているので、行く度にまとめ買いしています。昆布の味も国内産なので美味しいです。
前島食品 前島食品 おしゃぶり昆布 15g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,021商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | 前島食品 |
JANコード | 4977808320714 |
少ししょっぱく感じます。シンプルな昆布のみなので、他の味つき昆布も味でごまかしてるだけなのかもしれませんね。 食感は、程よく柔らかく美味しいです。 お酒のあてに一袋食べてしまいます。最近、昆布自体のハリがなくなってきました。
ちょっと口さみしい時に食べます。味はちょっとしょっぱいんですが後を引きますね。硬さあり、すぐには無くならない。ちょっと口に含んでるのもいいです。
業務用スーパーで79円税抜で購入しています。 時々欠品になるくらい人気のようです。 おしゃぶり昆布では1番味が良いと思っています。
息子のハマっている昆布。色々と食べ比べしているようですが、こちらは少し薄め?なので、あんまり歯応えがなかったようです。
柔らかくていながら噛み応えもあり、塩加減も薄めで美味しい ただ、近所では購入できないのが残念 どこで購入出来るのか?
百均のが店頭から無くなったので、こっち見つけてリピしています。百均より安いしちょこちょこつまんでしまう。美味しい!
とても美味しいです。開け口を閉じれればもっといいのになあと思いますが、お値段が安いので贅沢は言えないですね
安かったし、おいしかった!もっと買えば良かったと後悔。もっと沢山入った商品があるといいのになぁ~10倍位。
ダイエット中の口寂しさによく食べます。よく噛んで食べるので満足感があり、味もとても美味しいです。
美味しすぎで、子供と一緒にあっという間に食べきってしまった。リピ決定。見つけたら絶対買う!
大好きです❣️昆布なのでカロリーも少ないし、小腹が空いたとき、よく食べます!
いつも買っているのより安かったです💜ありがとうございます♡🙇♀️
肉厚で、味と旨みがたっぷりで美味しいです ダイエットにもピッタリ
かめばかむほどおいしい味がして、こどもも大人も好きなお菓子です。
これをちょっとしたおやつ代わりに食べたらなにやら髪が増えた?
つい食べすぎてしまうので、食べきりサイズなのが良かったです。
安くて美味しくて、量も値段の割には良いと思い良く買います。
家族全員好きです、1度食べ始めたらやめられなくなります。
安いので買いましたが、私にはちょっと塩が強すぎました。
小腹が空いた時、低カロリーで満足感あるのでオススメ
料理にも使える(というかそれ目的)少量なのが良い
ちょっとおやつが欲しい時にダイエットに良いです。
おしゃぶり昆布はこれしか買わないぐらい好きです!
食物繊維がたくさんあると思いしゃぶっています。
なんか好きなんです笑笑 とても美味しいです!!
違うメーカーのおしゃぶりこんぶを買ってみた😀
娘に購入 美味しいので食べ飽きないですよね
子供のおやつに。しょっぱくなくて飽きない味
口が寂しくなった時に、ダイエットにいいです
栄養があるし子どもも好きなのでよく買います
ダイエット中にピッタリです!味も美味しい!
おしゃぶり昆布は前島食品のが一番美味い。
昆布は噛めば噛むほど味が出て美味しい。
口寂しいときはいつもモグモグしてます。
思っていたより味があってよかったです。
小腹が空いたとき、口寂しい時に食べます
かなりしょっぱく感じるのは何でやろ?
お酒のアテに長持ちします。味も良き
くせになります。ヘルシーで美味しい
しっかり昆布の味がして美味しかった
ちょうど良い塩加減で美味しいです。
安いのに味はしっかり美味しいです
小腹がすいたときにしゃぶってます
唾液をたくさん出すため買いました
ダイエット時のおやつにいいです
いつまででもしゃぶってられる!
小腹が減った時にちょうど良い。
おしゃぶり昆布の中でも1番好き
美味しいです!食べ過ぎちゃうー
- 業務スーパー大正けいさつ前店¥88
- 業務スーパー東所沢店¥88