ワッフル生地がもう少し美味しかったらハート5個でした。 なんだか少しパサついてる感があります。 しっとりし過ぎてベチャーっとなっているやつより全然良いですけど! クリーム量も最初少ないかな?と思って食べ進めるとちょうど良い絶妙な量w 甘さは私にはちょうど良いんですが 好みは人それぞれなので。 なんだかんだで2個目買ってしまいました笑 また食べたいです。
山崎製パン ヤマザキ ワッフルケ-キ(クッキ-&クリ-ム) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
クッキー&クリームが美味しそうで購入したが、ワッフル生地がふわふわで、クリームがなめらかな中にクッキーのザクザクの食感があるのがあまり好きではなかった。 コンビニに並んでいる時も、クリームがパッケージに付いていてキレイではない。
ワッフルもクッキークリームも大好きなので、これ絶対うまいやつ!!!と思って買ったけど…微妙… ワッフルはパサパサ、クリームは変に甘い、クッキーはボロボロでバサバサで偏りまくり。 たまたまハズレ引いちゃったのかと思ってこれまで3つ食べたけど全部同じだったからこういうものなんだなぁと。おいしそうな感じなのにものすごく残念。もう買わない。
ワッフルがふわもちで卵感のある優しい味で美味しい。クリームの量や質はローソンには負けるが、油脂感を強く感じることもなく、舌が痺れるほどの甘さもなかったのでバランスが取れている。中のクッキーのザクザク感は失われていたが、クリームのなめらかさと口溶けを保ちながらでは致し方ない。この価格であれば妥当な商品。
思ったより甘さ控えめ 見た目では結構クリーム多そうだけど、若干少ない位なので甘いのが苦手でも食べやすいかも クッキーがしっとりしているとの口コミもあったが、私のはサクサク感が残っていて想像通りだった 軽く食べられるとは思うけど、ワッフルもちょっとパサつくし期待した程ではなかった印象
口コミの評判が良かったから購入したけど甘くなさ過ぎる💦別にそんなに甘党じゃないけどこれは甘さ控えめ過ぎない!?!?!?あとホイップもワッフルも軽過ぎて食った気がしない………あとあと仕方ないのかもしれないけどクッキーはシナシナじゃなくてサクサクが良かった…
生地が少しパサっとして、硬い印象を受けました。クリームの中にクッキーのザクザクが入ってて美味しかったです。 でも生地とクリームが別物って感じでまとまりがないかなぁと。疲れた体に甘さが滲みたので♡は4で。
ファミリースイーツ、とても美味しいです。ワッフルケーキで、クッキー&クリーム入りです。ファミリーマートのオリジナルです。一回購入すると、30円の割引券がついているのでお得です。また、買いたくなりました
三角のクリームたっぷりのところから食べ進めると、ワッフルの端の部分にクリームが入ってなくてちょっと残念だった、、でも味はまずまず 三角で食べやすいのはいいけど、クリームが袋についてて見た目は汚い💦
アレ?めっちゃ美味しそう❣️と思って買ったのに、そんなでもなかったです。クリームはそんな甘くない。ワッフルはふわふわなんだけど。クッキーがザクザク楽しかったぐらいかなぁ?リピはなしです。
ホイップクリームに食感あるクッキーのザクッと感あって甘すぎずしつこくもなくワッフルと一緒に食べることでちょうど良い甘さになる感じで美味しかったです!ですが、値段が中々お高い…かなぁ。
クッキー&クリームに惹かれて購入。 クリームが満足できるくらい、たくさん入っていてクッキーのザクザク感がありおいしかったが、クリームが甘すぎた。 あと、ワッフル生地が微妙だった。
クリームたっぷり入っていて生地もモチモチしていて美味しいのだが、 クッキーが一部分にだけ偏っていたのが気になる。 もうちょっと満遍なくクッキーが入っていた方がよかったです。
甘過ぎずクリームはまぁ良いかなぁ。 と思いましたが、特別美味しいクリームと言う訳でもなく、ワッフル生地がイマイチでした。 リピートはしません。 期待はずれでした。
生クリームが入ってるものが食べたかったので買いました。生クリームは量としてそこまで入ってるわけではないのでそこがほんの少しマイナスポイントでした。
クリームも甘すぎず、クッキーの食感もあってとても美味しかったです。紙の容器?が、取り出しやすく、手を汚さずに食べられてすごく嬉しかったです。
クリームいっぱいで甘すぎるかな?と思っていましたが、甘すぎず、クッキーもサクサクで、おいしかったです😋 ワッフルもおいしかったです♥️
エネルギー/272kcal たんぱく質/3.8g 脂質/16.9g 炭水化物/26.1g 食塩相当量/0.3g 【1包装当たり】
袋を開けたら箱?ケース?に入ってたのでそれを持ちながら手を汚すことなく食べれた。 ワッフルの生地はふわふわ系でおいしかった。
新商品だったので思わず買いましたが、クリームが甘すぎず、重くなかったので、クリームが苦手な私でも美味しく食べれました(^^)
クリームたっぷりだけど重くない。むしろ、もっと多くてもいいなあ。 クッキー部分は意外に苦味があり、アクセントになってます。
ワッフル生地が柔らかいので、見た目より食べやすかったです。ほんのり苦みのあるクッキーがサクサクっと感じます。美味しいです。
クッキーアンドクリームが美味しそうだと思って購入!でもクッキーがなしなであまり感じられなかったです。 リピはないです
ワッフル生地がパサついていて、好みではありませんでした。 クリームは甘さ控えめ。 クッキーの食感は感じませんでした。
クッキーが先端にだけ散りばめられていたので、食べにくかったですね。 全体的に散りばめられていたらもっと良かったかも。
たっぷりのクリームに砕いたクッキーが入ってておいしかったです。 外の生地はふわふわやけど少しパサっとした生地でした。
何回か食べてるがザクザク感とクリームのなめらかな感じが美味しい!これは噂通り人気だろうなというのがうかがえる。
甘すぎるのが苦手なので、これは甘さ控えめで 食べやすかった。クッキーのザクザク感も楽しめて美味しかったです。
思ったほどクリームのふわふわ感がなく、もう少しオレオが入っていればなぁと思いました。食べ応えは十分でした。
最近のコンビニスイーツは甘さ控えめ過ぎると思っていたけど久し振りに私にはちょうどいい甘さで美味しかった。
クッキークリームは間違いなく美味しいです!ワッフル生地は、普通。もっとしっとりした食感だと嬉しいです
クッキーの味がおいしい。ワッフルが少し水分を奪っていくタイプ。クリームも甘さ控えめで美味しいです
クリームの量がもう少し多ければ嬉しいですが美味しい! 手を汚さずに食べられるのも良かったです。
クリームたっぷりですが、さっぱりとしているため持たれません。ワッフルもふわふわで美味しかった。
ボリュームはあるけど軽い食感でした。クリームの味が何か物足りない。印象に残らない味でした。
夕方の小腹が空いてるときにサイコーなボリュームで、しかも美味しかったです。また買います。
ちょっと甘すぎた。食べ始めの頃はとても美味しかったですが、中盤からくどくなってきました。
ふわふわのワッフルにクリームも沢山入っておりクッキーザクザクでとても美味しかったですっ
美味しい! 久しぶりにファミマのスイーツ食べました。 レベルが上がった気がします☺️
クリームがたくさん入っているのかと思いきや、そうでも無かった。味は美味しかったです。
甘すぎずクリームたっぷりでチョコクッキーがサクサクしていてボリュームもあって美味しい
甘過ぎず、程よくクリームが甘くワッフルとの相性もよかったので食べやすかったです。
クリームもたっぷり入っていてクッキーが苦味があってバランス良く美味しかったです。
もっと外側がパリパリしているかと思ったが、しっとりしているものこれで美味しい
クリームが結構入っているのですが、あまりクリーム、クリームしてない感じです。
クリームふわふわ、クッキーがアクセントになって食べて楽しい。軽くて美味しい。
子供が大好きで定期的に購入。クッキーもはいっているのでさくさくしておいしい
冷えてるとなお最高に美味しい。クッキー&クリーム好きにはたまらん🤤💞
クッキー&クリームで美味くないワケありません。 期待通りの味でした!
- ファミリーマート燕笈ケ島店¥168
- ファミリーマート勝央町植月店¥178