パン生地はフランスパンみたいに固くなくてふんわりもちもち!油っぽいっていうレビューが多かったけどそこが美味しかった🤤笑焼いてもそのままでも両方美味しい💕
ヤマザキ 明太フランス の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| ブランド | ヤマザキ |
パン全体がなんだか油っぽくべたべたしました。フランスパンみたいに固くなくふわふわです。トースターで焼いたら美味しかったです。
安いのに結構美味しい! コンビニだと思ってなめてたけど明太もたっぷりでリピ確定!
明太フランス って言うわりには ちょっと軟らかすぎだし、 明太子?全然でした。
そのままだとパンがもっちりし過ぎだけどチンするといい具合に柔らかくて美味しい。
本格的なパン生地と、たっぷり入った明太子クリームで大満足できます、
パンは、フランスパンみたいで、焼いて食べたらすごくおいしいです。
そのままだとあまり美味しくない。焼かないといけないのはちょっと
やや油っぽい。フィリングは思ったよりしっかり入っている。
たまに食べたくなるカロリー大きいけど買ってしまいました
とても食べごたえがあって、飽きの来ない美味しさです。
明太子ソースがたっぷりかかっているので美味しい
おいしいです トースターで焼くとさいこー
トースターで温めるとすごく美味しかった!
明太子の味がよく効いていておいしかった
中に明太子クリームがいっぱい入ってた
明太子が案外多い。 食べごたえがある
明太子の味が濃く、美味しかったです。
割引があった&うまそうだったから
明太子とフランスパンって合う!
少しパンが柔らかすぎるかな⁉️
焼くと、さらに おいしい。
マーガリンでベタベタ
明太子が濃くて良い