あんこたっぷりで美味しかったけどPASCOの低糖質パンとあんこもパン生地も同じ感じだったから、だったら断然糖質が低いそっちを食べたいかも😓あと商品ページには粒あんって書いてあったけど完璧こしあんだった。トーストでも食べてみたけど、焼くと生地がサクサクになって食感が全然違った✨でもそのままの方が好みかな。クリームチーズといっしに食べたら超美味しかった❤️
山崎製パン ヤマザキ あんブレッド の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
あんこはどこに入ってるの???切ってみたらすごい空洞で…あんこはどこ???ヤマザキさんヒドイ!!騙された!!返品できるものなら返品したい!二度と買いません!! 重さとか計らないんですかね!? 中身が確認出来るように切ってお売りになればいいのに!!
あんこが意外と入っていて驚きでした。甘さも丁度よくとても美味しかったです。また買いたいと思います。
子供に買いました。美味しかったようです。やわらかそうでした。切れてるともっとよかったですかね…。
あんブレッド大好きです。もう少しあんこ欲しいけどおやつにちょこちょこつまむのに良いです。
ヤマザキのあずきブレッド?が好きなのでこういうのを待ち望んでました。美味しかったです。
あんこ好きにはもう少しあんこが入ってくれているとなお良し。もちろん味は美味しいです。
餡が少ししか入ってないように見えるけど 餡の美味しさを堪能できます パンもふわふわ!
生地もフワッしててアンコも美味しいあとマーガリン系があればベストかな?
あんが入ってて美味しいです。バターを足しても美味しいかも。
味は普通。もう少しあんのしっとり感とか甘さが欲しかった。
思ったよりも重めの生地で食べ応えがあり美味しかったです
家族が食べたので分りませんが、美味しかったようです。
甘くて美味しかったです! もっと食べたくなりました
満足感があります。焼いて食べたらもっと美味しい
普通に美味しい。 疲れてるときは甘いものが一番
濃いアンも和風と洋風のマッチングがいいね。
あんの食感がパンに歯応えがあります。
見た目が旨そうでしたんや~❗️www
スイーツ感覚で楽しく食べられる笑
ずっしり重量感、あんこがいっぱい
値段相応もボリュームは良いです。
可もなく不可もなくな味でした。
切れていたら良かったかも
あんの美味しさに満足
美味しい。リピ確定。
美味しかったです!
とにかく美味しい。
あんこ好き好きー
はじめてみたー