じゃがバター食べたくて探していたら催事で発見し購入したがホクホクして食べやすかった。
南富良野町振興公社 南富良野 バタじゃが袋入り 5個 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,894商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 南富良野町振興公社 |
札幌の居酒屋で食べたじゃがバターと比べるとバターの量が違うからやっぱりそこは負けるけど、じゃがいも自体にそこまで大差は感じられなかった✨袋に穴を開けるだけで簡単に温められるし、次は常温でも食べてみようかな😆栄養成分が100g当たりの記載で分かりづらいと思ったけど、計ってみたら1個ほぼ100gだった😲 しかもバターなのに脂質も低くて嬉しい🎉
期待していた以上に美味しかった。塩を少々ふりかけて食べましたがシンプルで美味しかった。まだ残ってるので次はチーズをかけるか醤油バターにするかして食べようと思います。
5個入り。初めて購入して、個別包装になっているので個別お土産に差し上げやすい。チンして食べたら、かなり美味しい。また買いたいが、野菜なので重量あります。
袋にプチプチ穴を開けてレンチンすれば、簡単にじゃがバターの出来上がり。 ただ少し塩気が少ない感じがするので、ほんのちょっと塩を追加すると美味しいです。
北海道の飲食店で食べたじゃがバターとは やはり差はありますが それでもこちらは美味しかったです!! 塩とバターを追加して食べました(o^^o)
手軽で美味しい。バターがとても良く香ります。 レトルトのハンバーグやカレーに付け合せても、これだけでビールのおつまみにも。あると重宝します
北海道に修学旅行で行ったので購入しました! 兄も私もバタじゃがが大好きなので! お土産ようも何個か買えばよかったと後悔しています
近所の高島屋で北海道物産展がある時は、必ず買っています。レンジでチンで美味しいジャガバタのできあがり。保存が効くのも良いです。
湯煎で温めて食べましたが、ホクホクしてとても良いおいしかったです。もう少しバターがきいていると良いかも。
じゃがバター好きです(๑´ڡ`๑) いつでも食べられる手軽さがよいですね♪ サイズ感もちょうどいい!
ほくほくでなかなか美味しかった🥔小分けになっているし、賞味期限も長いので小宮にちょうどよかった✨
家族の間でムーブになっている北海道フード。 北海道のじゃがバターが最強かもしれないと思った一品。
個包装なので、とても使い勝手が良いです。チーズを乗せてオーブンで焼いて食べました😄
北海道市で購入。 滅多に購入出来ないので購入。 美味しい 個別放送だから 便利
半額で買えてお得でした。味もおいしく、日持ちもするので買ってよかった
美味しかった。お弁当にも入れてみた。オムレツに入れてみようかな?
人気のお土産と言うことで買いましたが、やはり美味しかったです。
トースターよりもレンジで温めの方がホクホクと柔らかさが出ます
おいしい!簡単にあたためられるし、バターの香りがすごくいい
なかなかお店では見ないのでお店でもとりあつかってほしいです
ハンバーグの付け合わせ用に。レンジで温めるだけで美味しい。
全然バターの味がしない😂なのに名前はバターが先…
北海道へ旅行した時に食べた味がよみがえりました。
レンジでチンで簡単にじゃがバターが食べられる。
レンジで温めるだけの手軽さ、気に入りました。
じゃがいも好きにはもってこいのお土産です
簡単にじゃがバターできて便利で美味しい
富良野のじゃがいもとてもおいしい
美味しくて見つけたら買ってます。
ジャガイモが甘くて美味しかった
塩が付いていればもっと良かった
バターをプラスすると更に美味!
とてもおいしくて大好きです。
バターがきいていて美味しい。
いつも買ってるので買いました
レンチンですぐ食べられます。
自分で好みの味付けにしました
北海道産で美味しそうだから
美味しそうなので買いました
ホコホコして美味しかった。
レンジで簡単!おいしい!
おもつていたほど美味しく
期待して買っなさいみた
初めて買いました。
おいしかったです。
ほくほくでおいしい
大好きなんで買った
すごく風味がいい。
おいしいけど高い。