甘いカフェオレ風味のクリームが中に入った、4個入りパンです。 このクリームは、コーヒーの風味もきちんと感じられるのですが、かなり甘いです。同シリーズのピーナッツクリームパンの甘さを思い出して頂くと、あの甘みとかなり近いと思います。 ただ、ルヴァン種使用のふわふわ柔らかなパン生地と、このコーヒー味クリームが良くマッチしていて、バランス良い美味しい菓子パンに仕上がっています。 ブラックコーヒーと一緒に頂くと、ベストマッチです。
山崎製パン ヤマザキ 薄皮ミルクコーヒ-クリームパン 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
安売りで 118円 4個入り。ふつうにカフェオレ味なクリームでしたね。もっとコーヒー感があると良かったな。1個 104kcal。 このシリーズも5個から4個入りになってしまった。そろそろやめどきかもね。
仕方ないことですが、原料の価格高騰で中身が5ケから4ケになってしまい残念です。昔あったクリームサワー味?を再販して欲しいです。
一つ一つが小さくて食べやすいです。なかのクリームも甘くて美味しい。シェアしたり、おやつに少しずつ食べたり、使い勝手抜群です。
小ぶりのパンが4個入っています。 コーヒー風味のクリームもさっぱりした甘さで美味しかったです。
カフェオレの味がします。甘めで美味しいですよ。家族揃って好きなのでたまに買います!
子供も食べやすいコーヒー感のパンだった。久しぶりに薄皮の食べたけど美味しかった
結構なコーヒー感☕️コーヒー味別に好きじゃないからリピする程ではない。
冷やして食べました。コーヒークリームが美味しかったです。
柔らかいパンにコーヒークリームが合って美味しかったです。
このシリーズで1番好きです。甘すぎない感じが好きです。
柔らかく美味しかった、クリームもちょうど良い甘さ
ミルクコーヒーを感じられる。とても美味しかった。
初めてですが値下げしてたので試しに買いました。
コーヒーの風味が良く美味しかったです。
とても美味しかったとても美味しかった
しっかりコーヒー味で美味しかった。
このシリーズは何を食べても美味しい
美味しい!!カフェオレみたいな味
コーヒークリームたっぷり美味しい
安くて美味しいので買いました。
思ったより美味しくなかった!
食べやすくて美味しいです。
特別販売‼️美味しい😋🍴💕
このシリーズは大好きです。
余りコーヒーの味がしない
薄皮シリーズは鉄板です。
おやつに買ってみました😀
まあまあ美味しかったです
甘さがちょうどよかった
はじめて買ってみました
クリ−ム少なくていい
おいしかったです。
可もなく不可もなく
可もなく不可もなく
おいしかったです。
あまり見かけない
香りがとてもいい