ジップ付きに引かれて購入しましたが、一気に食べきってしまいました 笑
湖池屋 湖池屋 じゃがいも心地ひと口富良野 30g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | じゃがいも心地 |
バターが甘くてちょっと好みではなかった。
厚切りだけど、サクサクの食感で硬さは無い。バターの味はさほど感じず。じゃがいもを活かす程よいバター。ほぼじゃがいもの味でした。こんだけ薄味ならバター味を買い必要はないかな。塩味の方が美味しいそうに思うよう
かためで食べ応えのあるポテチ。バターのコクと甘みがありますが芋の味もしっかりとして美味しかった。もうちょっと安ければ満点です。
スーパーなどで買えるポテチのクオリティとしては高い。サイズは小さめで、ひとりで食べても罪悪感なく食べ切れる大きさ。
固さは程よくあったり、意外と軽かったり。じゃがいもの味を感じる、シンプルな美味しさです。食べきりサイズが良いですね
美味しい!けど量が少なめなのが残念かなって感じです。普通のポテチと違って、食べても罪悪感がないのは良いです。
この厚さ、すきですね‼️ 沢山いらない私は、少しずつジッパーもついていてあつかいやすいです。
じゃがいもの味がしっかりして甘くて美味しい チャックの袋も何回もあけしめできて扱いやすい
少し高級なポテトチップ。 美味い。 少々固いので歯に難ありの人は避けた方が良い。
分厚いポテトチップスが食べたい&糖質16gという事で購入。食べるのが楽しみです。
普通のポテチよりは厚いけど個人的な好みとしては厚みがもう少しあってもいいかな。
これのトリュフと岩塩だっけ?最近見かけないけど販売してくれると嬉しいなぁ。
チャックが付いているので食べたいだけ食べれてよい。 たべごたえがある
ヤフーの口コミサイトで知りました。食べやすい量で美味しかったです
安いので頻繁に買ってます。これからも定期的に購入していきます。
塩加減も良く歯ごたえも心地よかった 芋の旨味がしっかり味わえた
固めで食べ応えがありました。味も濃厚でコクがある感じでした。
チャックで閉じれるので、食べかけでも大丈夫。そして美味しい。
食べやすい容量で、チャックもついているので便利です。
食べ出すと手が止まりません。すごく美味しかったです。
じゃがポックルの様なのを期待したが、大きな特徴無し。
美味しいです。かけらみたいなのが多かったです
普通のポテトチップスとの差があまり分からない
サイズも丁度よく、小腹を満たすのも丁度よい。
ジップ方式で便利ですね けど、割高かなぁ。
チャックはいらないから量を増やしてほしい
美味しかったし、パッケージデザインも好き
美味しいけどバターはあまり感じられず
美味しかったですが量が少なかったです。
p40.子どもが大喜びで食べました
食べきりサイズで尚且つ美味しい!
美味しそうなので買ってみました。
このサイズ感いい⭐美味しかった!
あっと夕間に終わってしまいます
安くなっていたので買いました!
やみつきになる味(*ˊ˘ˋ*)
美味しかったので又買いました
ほどよい量で食べやすいです。
バーター味が癖になります!!
厚みがあるので食べ応えある。
たべきりサイズでちょうどいい
厚切りでサクサクで美味しい
分厚くて美味しかったです
ジップ付で食べやすかった
ジャガイモが感じられる
これは美味しすぎます!
食べきりサイズでいい!
コンパクトサイズで便利
塩気が多くて美味しい