他のプロテインバーより脂質が低いのでいいです! トレーニング後に食べれます。 オススメはオイコスに砕いて一緒に食べる!です。 タンパク質がさらに摂取できるのでおススメ!
森永製菓 森永製菓ウイダーinバープロテイングラノーラ30g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,443商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | inバー |
甘すぎず、とても美味しかったです。食物繊維とタンパク質が手軽にとれます。
普段脂質を控えめにしているので、脂質がかなり抑えてあるのが嬉しい。味も美味しいし、小腹を満たすのにちょうど良い。もう少し食物繊維も入っていれば尚嬉しいが、この価格でこのクオリティなので満足。
小腹の足しに購入。このシリーズの中で比較して低脂肪とのことからこれにしました。 食感は少しボソボソするものの、程よい甘さで食べやすいです。 ただ、やや高い気がします。
低脂質に惹かれて購入✨低糖質のプロテインバーはあっても低脂質はなかなかないので嬉しい‼️味も甘くてフルーティーでめっちゃ美味しい❤️低糖質ではないところだけ残念💦
初めて買いました。茨城のお菓子「吉原殿中」の感じににてます。私は好きな感じでした。ウエハースも買っていましたが、こちらは脂質が0.7gなので次からこちらを買います
タンパク質10.5g パキッとした食感かと思ってたのに、一口の目の食感はフニュツって柔らかかったです。 チョコレートじゃないので持ち歩くのに安心かな。
食感が、湿気ったような感触がして気持ち悪いです。また、味わいもプルーンとレーズンの間の様な味がして正直頂けませんでした。二度と買わないと思います。
仕事の合間にオヤツとして食べるように購入。 賞味期限が近いので、半額で売ってました。 硬いためかなり歯応えがありますが、まあまあ 美味しいです。
社内報に、プロテインを取ると疲れがとれると書いてあったので、試しに10本買いにコンビニに行きました。そのうちの一本です。
高たんぱく低カロリー低脂質低糖質でありがたい!値段もドラッグストアで買えば、他の似たような軽食バーと同じくらいで買える!
プロテインバー派高脂質高カロリーなものが多いですが、こちらの商品は低脂質で有り難いです。味も美味しくて満足です。
ちょっと高いかな? もう少しパリッとした感じかと思ったけど… 高タンパクで低糖質なのでいいです。
普通に美味しい。カロリーもタンパク質も申し訳ない。脂質が低いのも嬉しい。が、炭水化物が多めなのが少し残念。
ダイエットや減量をしている方にはこれをオススメします❗同じウイダーの中でもこのグラノーラがいいですよ❗
価格が高いのが難点だが、栄養素は脂質が入ってなくて低カロリーかつ高たんぱく小腹満たしに凄く最適です!
パフがしっとりと湿った食感でした。 ザクザク食感が好きなので、こちらは好みではありませんでした。
半額に値下げしていたので買ってみた。弾力があり、おいしく食べごたえがあった。おやつ感覚でいける。
歯ごたえが有ってじっくり噛める、高たんぱく質が嬉しい。 値段がもう少し安かったらもっと嬉しい❗
グラノーラだけあって色々、部位によって味が変わるんで味に対して単一に飽きがこないような感じ。
サックリ系かと思ったらしっとり系。甘い。ダイエット中にこの甘さは命取り。でも美味しいから◎
小腹が空いた時に重宝しています。 お菓子食べちゃうより良いと思います! 味も美味しいです。
ドラックストアで種類少ない中、数種類を交互に買ってます。美味しいです。低脂質が嬉しいです。
食べやすい上に、タンパク質を多く摂取出来る有り難い栄養食。 少し癖があるが、慣れれば大丈夫
同じウィダーのウエハースタイプより単独で食べやすいかな。 高タンパク低カロリーが良いです。
inバーの中で1番脂質が低く甘さがあって食べやすいです。唯一ポロポロするのが難点ですね。
コンビニのクジで当たりましたが、ザクザク感が苦手なので自分では買わないと想います。
さくさくの食感です。手軽にたんぱく質を摂取できるので、小腹がすいたときに便利です。
低カロリー高タンパクなので、購入頻度は高いです。トレーニングの友となっています。
美味しい。プロテインも豊富!値段的に、たまーに食べるくらいがちょうど良いです。
ザクザク食感。食物繊維よく摂れるみたいでドライフルーツも美味しくて良さそう。
美味しさだけで言ったらなかなか。 ちょっと高いけど。 女子ウケはしそう。
個人的にはソイジョイよりも好きです。 プロテイン独特の味は感じなかった。
優秀!低脂質高タンパクで100kcal程度。おいしいし。高いのが難点。
朝食に丁度いいね プロテイン注入! 健康かな? 朝は軽めにという方は!
ちょっと口の中がパサつくけど、ダイエット中にこの甘い味は堪りません!
甘すぎず後味さっぱりしてます。ショートニング入ってるのがちょっとなぁ
プロテインも取れるのは面白い。ポロポロ崩れて少し食べにくかったです。
プロテイン独特の味はなく、甘さがしっかりとついていて美味しいです!
タンパク質も取れるし、低脂質だし美味しい。小腹が空いたら食べてます
筋トレ好きな息子に。今日のスーパーにはグラノーラしかなかったです。
高タンパク低脂肪で約100kcal。小腹がすいたときに良いですね。
小腹が空いたときのおやつに購入してます✨仕事場に持っていってます
湿気てる感じがしましたが味は素材感があって食べやすかったですね。
なんともいえない食感と味がとても苦手でした。リピートはないかな。
正直そんなに味は好みではないけど低カロリーに高タンパクが○です。
シンサ6のプロテインバーには及ばないけどまあまあ美味しいです。
体を鍛えたくて購入しました。効果が出ると嬉しいなと思ってます。
最近プロテインバーに凝ってるんだよねー。 結構美味しいかも。
果物は美味しいけど、元になっている、大豆の味がおいしくない。
- 222¥129
- 222MOTTAINAI立川店¥129
- ドン・キホーテ溝ノ口駅前店¥78
- おかしのまちおかイオンモール八千代緑が丘店¥85
- ドン・キホーテ¥98
- ナリタヤ旭萬力店¥159