Nice
森永製菓 森永製菓 inバープロテイン抹茶 1本 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,660商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | inバー |
旨い!
安売りしていたので買いました。 高プロテイン含有の商品って基本的にプロテインの粉ギュッと固めました的な食べにくさがあるんですが(※個人的感想) 高プロテインウエハースなんてもう、絶対にパッサパサだろうなと思っていたらやはりパッサパサでした。飲み物必須です。 でも個人的には嫌いじゃないんだよなあ… スコーンとかクラッカー好きな方には全然いけるのではないでしょうか
栄養補助食品系は当たりはずれがあるので、ウエハースなら大丈夫かと試してみたけれど、粉っぽくて抹茶の味も微妙で美味しくはないです。 食べるのに時間がかかるという意味でボリュームはあるかもしれません。
抹茶味は美味しかったんですがパサパサ感が強く、喉の落っこちが悪かったです。 コーヒーで流し込みました。 ですが、手軽にタンパク質が摂れるのでスポーツした後のタンパク質補給におすすめ!
プロテイン入りとのことで以前から気になっていました。他のプロテイン入りを食したことがないので不明なところですが、粉っぽさが強かったです。
プロテインバーはチョコがけのものが多いですが、こちらは抹茶のウエハースなので、チョコ気分じゃない時にも食べられてありがたいです!
プロテインバー初体験ですが美味しくない…プロテインバーがそもそも美味しくないとよく聞きますけどこんなに美味しくないとは
抹茶の風味が悪い方向に突出してて不味い。 不味いうえにパッサパサモッサモサで、 二口食べたとこで放り投げた。
セブイレで1本無料引き換えをやっていたので購入しました。 抹茶風味は強すぎることはなく食べやすかったです
食べる時は水分必須です。味は普通に美味しいと思う。たんぱく質とる目的で食べてるから味は気にならないかな
元々、好きな商品で見たことない味が売ってたので買いました。サクサク感は、そのままで美味しかったです。
抹茶味が気になって購入 この手の栄養その高いものは 甘すぎるチョコが多いから 抹茶味はちょうどいい
昔これのバニラ味がすごい好きで週一で食べてた 抹茶も美味しい 抹茶ぽくないが味は悪くない
割引されてて買ってみたけど…モサモサしてるし、抹茶もイマイチ感じられず。もう買わないな。
抹茶が好きなので期待して買ってみたのですがパサパサしすぎ、風味もイマイチで残念でした。
他のプロテインバーより安かったので買ってみた。パサつきはあるが、味は美味しいです。
抹茶の香りがたつほどではないが、美味しかった。風味と固すぎないなのがよかった!
運動後に食べようと思い購入。抹茶が独特というか、あまり美味しくなかった・・・
ウエハースなのでサクサクと軽い食感。もちろん口の中で張り付くので飲み物必須。
モサモサとウエファースでさらに水分がないとたべにくいかなあ〜味は美味しい
味はまぁまぁですが、ウェハースなので飲み物がないと食べづらいです。
2023/10/24@99🉐91.7(MEGAドンキ・東海名和店)
普通かな。引き換え券つきだから購入したけど、リピートはしないかな。
セブン- イレブンアプリでこいつを買ったらまたこいつがもらえるから
珍しいかなと思って買ってみたけど、ナッツかバニラの方が好きかも。
タンパク質補給の為 1本満足バーなど値上がりしたこれが一番安い
おやつ代わりに。ショートニングが入っていなければ良いのに。
朝御飯代わりにピッタリ。ただし、口が渇くので飲み物は必須。
プロティーはかたすぎるので、私はウエハースタイプにしました
味わいは悪くなく、プロテイン入りなので仕事前に食べたりする
美味しいので結構気に入ってますが口の水分取られちゃいます
安くなっていたので買ってみました。おいしいといいなぁ。
まだ試したことのない味を安く入手出来たので良かったです
抹茶の味がしっかり味わえる。運動前や朝食によく食べます
抹茶味はあまりよくないけど、製品としては満足感がある。
値引きされていたので購入しました。美味しかったです。
パサパサで食べにくかったです。水分と一緒にどうぞ。
インバーはよく買ってるけどはじめてかいました!満足
抹茶の風味が悪くなく、ちょっとした栄養補給に良い
ボリュームがあるので朝食べると腹持ちがいいです。
抹茶とプロテインバーと比較したらバニラの方がいい
美味しいですが口がパサパサになるので飲み物必須
抹茶味珍しいので買いました。美味しかったです。
見切り品にて購入。 ほのかな抹茶が良かったです
粉っぽくてノドに詰まる感じ……必ず水分を側に!
ためしで買ってみたら思った以上に美味しかった。
美味しかった。やはり抹茶味は確実だと思った。
少し安くなっていたので購入、とても美味しい
飲み物無いと口の中の水分全部もってかれる笑
- セブンイレブン 稲沢平和町起南店¥170
- クリエイトエス・ディー裾野滝頭店¥139