堅かったことにびっくりした。ビーノ的な、サクサク軽い感じを想像してたら、豆味のクラッツみたいな…?プロテインにありがちなもっさり感もなく、堅いからよく噛めるし、程よい塩味でおいしかった。また買いたい。
ブルボン プロテインCえんどうまめスナックうましお 35g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,438商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | ブルボン |
これこれ〜💚ビーノの堅っっっい版って感じで超超超美味しい🤤💚意外と量もあって嬉しい✨✨✨プロテインを摂りたいからではなく美味しさを求めて買っちゃう💚💚💚
最初はやっぱりプロテインのお菓子感がありますが、噛めば噛むほどくせになると言うかすごいおいしい!ってわけでもないのに手が伸びました。 リピはなし
味も美味しいし、小腹の空いた時にちょうどいい。タンパク質10グラムはちょっと控えめな数値だけど、職場で食べたりするのにはいい感じ。
おやつのスナックにたんぱく質と食物繊維が加わって、手軽に栄養をチャージ出来る点は評価したいと思います。
枝豆チップスみたいな味を想像していましたが少しウサギのエサっぽい香りがします。でもまずくはないです。
美味しくてサクサク食べちゃいました。 タンパク質が補給出来るのも嬉しいポイントです!
見た目はなんだか鯉の餌みたいですが味はいいし、硬めなので食べごたえがありました。
プロテインのお菓子は甘いのが多いですが、こちらは塩味でさっぱりして美味しいです。
プロテインのしょっぱいスナック系は最近増えてきていますがこれは純水に美味しい
プロテインがとれるおやつだったので買いましたが味は想像とは違ったかな?
硬くて歯ごたえがあるので、満腹感があります。味は、嫌いじゃない。
よくあるさやえんどうスナックより硬め 豆の味しっかりでおいしい
ダイエット中、筋トレ中塩物がほしくなったときかかせません
ガリッとした歯ごたえで、塩味もキツ過ぎず美味しいです!
ザクザク感とえんどうまめの香ばしい味が美味しい
豆の味が濃くておいしかったです。 体に良さそう
かたいけど美味しい。たんぱく質摂れるし
硬くて食べごたえありおいしかったです。
手軽にたんぱく質が摂れるお菓子だから
手軽にタンパク質がとれるし、美味しい
つまみに良いかなと思い買ってみた
手軽にたんぱく質が摂れるから好き
想像より美味しかった カリカリ
タンパク質がとれるお菓子。
美味しくいただきました
小さいから食べやすい!
ポイント活動です ◎
- ドンキホーテ小田原店¥79
- ウエルシア練馬石神井店¥148
- ファミリーマート麹町三丁目店¥162
- セブンイレブン上野御徒町中央通り店¥150
- おかしのまちおかイオンモール長久手店¥126