カスタードが挟んである分厚いフレンチトースト なんて買わないわけにはいかない💨💨💨フレンチトースト はよくあるコンビニのフレンチトースト って感じのお味だけど、とにかく分厚いのが嬉しい🤤💛カスタードが超トロトロで食べづらかったしぽってりタイプの方が好きだからそこはちょっと残念だったけど、全体的にはとってと美味しかった✨真ん中まで染みてないっていうレビューが凄く多かったけど、これくらいの染み具合が丁度良いと思う😅ただでさえ結構甘かったのに真ん中まで染みてたらもっと甘々になっちゃうと思う‼️リピに至るまではあと一歩って感じかな💦
山崎製パン カスタ-ドクリ-ムのしみじゅわフレンチト-スト の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
コンビニでフレンチトーストと名の付く商品を期待して何度か購入したことありましたが、やっぱりしみしみとろんとろんの、いかにもフレンチトーストには出会えてません。 今回もそうかなあ、と思いつつ気になったので購入。 分厚いので一口でかぶりつけないので、ちぎって食べました。 案の定、表面だけ黄色で中は白い食パンのまま。なので耳もかたいです。 しかし、食べすすめてはさんだカスタードまでいくと、そのクリームがじゅわっとしているように勘違いさせてくれるようでした。
パンは厚くて、食べごたえがありますが、やっぱり真ん中までしみてないのが残念。 しみじゅわとあるから、期待してしまいました… でも、カスタードクリームはほどよく入ってて、しみてるところがおいしかったです!
パンが分厚く、中までは完全に染み込んでいない。 注意書きしてあるがカスタードクリームが確かにこぼれる。 中まで染み込んでいない分、しつこくなく食べられる。
中に入ってるカスタードが結構溢れてくるので注意が必要です。あと、フレンチトーストが分厚すぎるので食べる時ちょっと大変でしたが味は美味しかったです。
高いのにまあ硬い旨くないフレンチトーストに申し訳程度のなめらかプリンみたいな味わいのクリームを挟んだというか乗せたというかそれだけ。
バターの風味が味わえて、カスタードクリームに甘さがあり、パンが甘さがない分、ちょうど良いあんばいでおいしかったです。
確かに何となくじゅわっとする。メープルシロップのような?味も感じられる。個人的にはパンへの染み込みがもっとほしい。
1分ほどレンジで加熱してから食べるとトロフワでおいしい! ほんのりバターの塩気もあってフルーツとも相性バッチリ!
しみじゅわのフレーズと見た目で購入しました。 食べるとちょっと硬かったのであっためて食べたら美味しかったです。
パンを買ったのに、表記が弁当になってました。 実際買ったのは菓子パンです。 カスタードが多くて美味しいです。
しみじゅわ…と謳われていふるものの、アパレイユが染みきってはいません。パンの中心部は白いままです。
しみじゅわとあったけど。。。中までしみていないのは今回購入品だけかしら?と思う所ありハート3つで!
パンが分厚く、硬いのでちょっと食べにくい。パサっとしてるし。ただ、少し温めたら美味しかった。
液が染みてない部分もあったけど美味しかった 厚みがあるのでフォークがないと食べ辛い
フレンチトーストもカスタードも卵臭くなくて凄く美味しかった!
食べたかったのでとりあえず買いました。美味しいです。
おおー!これは濃厚美味し、止められない止まらない!
中まで染み込んでないので少々物足りなかったです。
チーズのような味がしましたが美味しいです。
カスタードが挟まって甘さがダズルで美味しい
カスタードクリームの量がマッチしない!
美味しかったです またリピートします
クリームがとても美味しかった
ちょっとあっさり目かな
美味しかったです☺︎
とても美味しいです。
大したこと無かった
初めて買いました
食べづらかった。
クセになります
美味しかった。