しっとりしていて甘すぎず美味しかったですが、チョコの風味は薄い様に思いました。 何故か、おからか何か分からない風味が口に広がりました。 1つのカロリーが低く、4つに分割されて入っているのでカロリー調整しやすいのは嬉しいのですが、小麦粉とは何か違う風味が気になりました。 小分け食べで途中で封が出来る様にシールが付いていたら嬉しいのですが・・・
山崎製パン ヤマザキ ショコラ蒸しパン 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
セブンの蒸しパンは美味しいものが多いので、新商品と書いてあって飛びついてしまいました…! チョコの乗ったしっとりとした蒸しパンで、一つ一つは小ぶり、甘さもくどくなくて食べやすかったです。 味見に1つだけ食べるつもりが、つい2つ目に手を伸ばしてしまいました。朝ごはんやおやつにぴったりだと思います!
チョコが上に乗っていて甘そうな見た目でもビターでした。しっとりして食べやすいけれど蒸しパンだからなのかあんまりチョコの味がしなかったです。チョコクリームとか入っていたらよかったのではないかと思いました。
しっとりもちもちしています。脂質を控えているので、一個脂質1.0gは嬉しいです。 甘すぎないと言ってるコメントが多く見られますが、 私は凄く甘く感じました もう少し甘さ控えめが好きです。
甘すぎず、ふわっとしっとりな蒸しパンです。蒸しパンの上に小さいブロックのチョコが乗っていて、アクセントになっていました。乗ってる量にはバラつきがありましたが、美味しかったです。
上にチョコがごろっと載っているのに甘過ぎなくて油分もカロリーも抑えめで、美味しくてツボりましたヽ(o´3`o)ノ 罪悪感も控えめになって嬉しい商品です(笑)
んー!なんでしょう?インスタでの評判が良いので買ってみたのですが蒸しパンでもショコラでもない中途半端なパン?!しっとりはしているがリピートはありません!
カロリー低くて、このクオリティの蒸しパンは良き!でしょう。 最近の朝ごはんはこればかり。 デスクで食べるのにも大きすぎず、ちょうど良いです(笑)
小さいチョコチップがいくつか入ってるけど生地もチョコチップもビターな感じ🍫良く言えばコストコのチョコマフィンの小さい&蒸しパンverって感じ✨
カロリーが低いと聞いて。チョコがゴロゴロ入ってて食べごたえある。カロリーが低いと思うとついつい全部食べちゃう。
あまり美味しくなかったです。 しっとりはしていますが、チョコの味もあまりせず何味なのかよくわからない感じです。
蒸しケーキを想像していたので、物足りなく感じてしまったけど、蒸しパンのショコラそのものという印象。
チョコがゴロゴロのっていて小さめで食べやすいです でもあまりチョコの味がしないのはなぜでしょう
チョコレートの塊がゴロゴロのってて蒸しパンとは思えない食べ応えがありました。おいしかったです。
サイズ感も良くてしっとりしていて上にのっているチョコの食感とのバランスも良くて美味しかった✨
思いの外おいしかった。プチパンの中で一番好きかも。しっとり、チョコ感もあって美味しいです
思っていた以上にしっとり、もっちりしていました。チョコもくどくなくておいしかったです
レジ横に置いてあった。柔らかくて美味しい。見たらわかるやつ。ヤマザキなのが残念。
小さいのにチョコチップまで付いてる。朝食にも小腹が空いた時にもちょうどいい。
なめたらあかんよ!かなり美味しいです。食べやすい、美味い。欠点見つからない
パンの真ん中にチョコがのっているのでチョコ好きな家族が喜んで食べました。
角切りのチョコがところどころ入っていて最高です。また買いたいと思います。
一つで満足できるぐらいしっかりしててカロリーもそこまでで食べやすい!
甘いのかと思って買ったら全然甘くない。 見た目が美味しそうなのに残念
何回もリピートしています! 安くて脂質もカロリーも低くておいしい!
ほんとっにこれ美味しい。大好き。ダイエットにも良いし最高です。
普通です。 見た目はチョコだけど、そんなにチョコの味がしない。
凄くモチモチな食感で、甘ったるくなくて美味しかったです
チンしてから食べるとフワフワでチョコがとろけて美味しい
クリームをいっぱい挟んだパンよりこっちのが断然うまいよ
思っていた味と違ってすごく甘くて一個で飽きてしまった
1個だと物足りないけど、4個だと十分な量です。
これ絶対おいしいやつ!とおもって一目惚れで購入
安価!一個が小さいので食べやすく美味しい
4個入は嬉しいし、何より美味しいです😋
チョコがゴロゴロ入っていて美味しかった
食べやすい大きさで美味しいですよ。
新発売! おやつにも朝ごはんにも!
チョコが濃厚で食べごたえがある
もちもちしてて美味しかった
思ってた食感とは違ってた
食べやすく、量が丁度いい
とても美味しかった
もっちりして美味かった
小さいのが4つ蒸しパン
何かおしい、、、味
一口サイズでしっとり
ショコラ蒸しパン!
小さくて食べやすい