太めの麺にキャベツなどの野菜が多く入っていました。少なめといっても麺も物足りなさは感じませんでしたし、野菜も多く食べ応えがありました。味もしつこくなく、あっさりもし過ぎずちょうど良いです。ちゃんぽん感が強いかというと微妙ですがタンメン的な感覚で美味しくいただきました。
エースコック エースコック どっさり野菜 ちゃんぽん 58g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,845商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
美味しくいただきました。 よく混ぜたつもりなのですが、やはり底の方の混ぜ方が足りなかったのか、大分塩味が濃くなっていました。 お召し上がりになる際には、下を重点的にまぜることをおすすめします。
普段お昼(仕事の休憩)はサラダメインにしていますが、 たまに作るのめんどくさいとか、 ラーメン食べたいなって時に食べます😍 罪悪感少なめでおいしいです。
野菜がどっさり、に惹かれて購入しましたが、思ったより野菜は入っていないです。ただ味はおいしい!麺少なめなので食事としては物足りなさを感じました。
パッケージに書いてある通り、野菜たっぷりで美味しいです。 麺が少な目とありますが、私には満足する量です。
本当に野菜がたっぷりだし麺も太めで罪悪感無しにラーメンが食べられる。ちゃんぽん味で美味しかった
初めて購入した。麺少なめの文字がもう少し目立つように願いたいです。野菜取れるのは、ベストです。
普通のカップ麺より野菜が多めです。私はこれに冷凍ほうれん草と蒸し鶏を加えてよく食べています。
麺少なめらしいけど、乾燥キャベツ足して傘増ししたからか満足感あったしお味も美味しかった😋👍
麺と野菜の分量は申し分ないが味が物足りなかった。もう少し塩味がきいてもよかったかなと。
野菜を取りたかったのでおいしく食べれました。 ちょっとちゃんぽんと言われると❔です
個人的に好き商品 野菜たっぷりなの このカップ麺に出会ってから 増えてる気がする
たまに購入します。他のカップ麺に比べたら野菜が多めに入っているので良いですね。
仕事の休憩中に食べました。ちょうどいい量でまた買いたいです。味もよし!
エースコック どっさり野菜 ちゃんぽん 58g めっちゃ美味しいです
変わってていい。もっと野菜多くしてほしいけど、どっさり野菜入ってた。
美味しいです。 ちゃんぽんが食べたくなったらお世話になってます。
野菜がたくさん入っていてあっさりしたスープも美味しかったです!
ちゃんぽんの風味の美味しいカップ麺でした。野菜の甘味が良いです
野菜が多くて麺少なめヘルシー。スープも美味しく飲み干しました
野菜が多めでランチの一品として食べました。美味しかったです。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
野菜がいっぱい入っているタンメンでとてもおいしかったです
あっさりチャンポンなので食べやすいのでリピー買いました。
個人的に味も好きで、野菜も多めなので常備品としてます。
野菜が多めで、麺が少なめなので、ちょっと物足りない。
野菜たっぷりで食感もいいと思います。美味しかったです
さっぱり食べられて美味しいです。 安いしリピします◎
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
野菜が多めで美味しかったです。また買いたいです。
値引きで、ポイントたまるから 美味しかったです。
昼休みに食べ過ぎると眠くなるのでこれ位でいいかな
野菜もたくさん食べたかったので、購入しました。
野菜が多くチャンポンも美味しくリピートしてます
どっさり野菜ってかいてますが、、、野菜が少ない
好きでちょくちょく買います。 野菜たっぷり!
カップラーメンにしては野菜たっぷりで良きです
お野菜多めが嬉しいです。味も美味しかったです
たまに購入します 野菜が多めなのが良いです
麺が少なめで野菜多めという事だったので購入
カップラーメンを食べたいけど少しヘルシーに
小腹が空いた時に食べる為に購入しました。
野菜がたっぷりで罪悪感がなくなります。
本当に野菜がいっぱい圧縮されて入ってる
久しぶりに食ったけどおいしかったわー
普通のカップ麺よりは野菜多めかなあ
初めて購入。美味しい!また買います
野菜たっぷり健康的なラーメンです♪
久しぶりに食べたくて選びました。
久しぶりに食べたくて買いました。
- マルキョウ皆春店¥99
- ザ・ビッグエクストラ大安寺店¥97