3ヶ月毎日飲んでの感想です。 睡眠は勿論、腸内環境も改善されました。 手放せない商品です。 YouTube内で取りあげられていて、ヤクルト1000の効果を知り、試して本当に良かったです。 現在は宅配で週一届きます。 毎週曜日も変更でき助かります。
ヤクルト本社 ヤクルト ヤクルト1000 100ml の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 599商品中
カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
メーカー | ヤクルト本社 |
ブランド | ヤクルト |
生きて腸内まで到達する「乳酸菌 シロタ株」がヤクルト史上最高密度※の1本(100ml)に1000億個入った、乳製品乳酸菌飲料。
機能性表示食品で、一時的な精神的ストレスがかかる状況での「ストレス緩和」「睡眠の質向上」の機能があります。
※1ml当たり10億個の「乳酸菌 シロタ株」が含まれており、これはヤクルト類で最高密度です。
本品には乳酸菌 シロタ株(L.カゼイ YIT 9029)が含まれるので、一時的な精神的ストレスがかかる状況でのストレスをやわらげ、また、睡眠の質(眠りの深さ、すっきりとした目覚め)を高める機能があります。さらに、乳酸菌 シロタ株(L.カゼイ YIT 9029)には、腸内環境を改善する機能があることが報告されています。
※引用元:ヤクルト 製品概要
内容量 | 100ml |
原材料 | 砂糖(国内製造)、脱脂粉乳、ぶどう糖果糖液糖、高果糖液糖/安定剤(大豆多糖類)、香料 |
栄養成分 | 63kcal、たんぱく質1.5g、脂質0.1g、炭水化物14.1g、食塩相当量0~0.1g |
アレルギー
特定原材料(28品目中) |
乳、大豆 |
機能性関与成分 | 乳酸菌 シロタ株(L.カゼイ YIT 9029)1,000億個 |
摂取目安 |
1日1本を目安にお召し上がりください |
掲載情報更新日 | ※2023年7月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
サプリとして。
砂糖を控えているのに原材料の頭から砂糖でやや心配ではありますが、、、、笑 少し高いですが、乳酸菌をとるのにとても良さそうなのでこのところ買っています。効いているのかどうかはわかりませんが、睡眠にも良いそうですし、ちゃんと続けて飲みたいなと思っております(o^∀^o)
初めの1〜2週間は寝付きが良かったけど、目覚めに関しては目覚ましより早く起きちゃってたし、飲み始めて1ヶ月以上経った今は全然寝付けないし、寝起きも最悪なのはどうして、、、、、、ただ便秘には効いてる気がする💩✨
寝付きか悪かったり,夜中に目が覚めてしまったりするので飲んでいます 毎日朝までぐっすりという訳にはいきませんがなんとなく良いような気がします お腹の調子も良いです
身体に良さそうなので購入。 ただ、材料を見ると割と糖分がメインな気がしてしまい、身体に良いのかどうなのかがわからなくなりました、、、笑
何度か飲んだ事がありますが、今回は、こちらを飲むと悪夢を見るという噂を聞いてから初飲みでした。 悪夢は見ませんでした。
飲みやすくて美味しい。いつものヤクルトより量が多くて満足できる。少し安くなると嬉しいなぁ、毎日飲むと結構な出費
量がたっぷり入っていて満足できますし、効果も200や400と比べて高そうです。体に良さげなので時々飲みます。
価格は少々お高いのですが効果は抜群です 私はお腹がゆるいのが悩みでしたが、飲み始めたら症状が出なくなりまし
おいしいですし、体調にもいい影響がある気がします。 また買いたいので、こちらの評価です。
自販機で手軽に買えるのは嬉しいですね。どこも売り切れているので見つけたら一本買いました
中3の娘のために。 ストレスから少しでも解放されて無事に受験おわりますように。
普通のヤクルトより量も多くて 味も美味しい、便通にはあまり反応ない気がする
普通のヤクルトより甘さ控えめで、栄養があるので、子供と一緒に飲んでいます。
スーパー行っても売り切れ率が高くてヤクルト見つけた時は即買いしてます!
何年もヤクルト愛飲してます。 ドバドバ感やばいです。 でます、腸内改善
なんとなく買ったからだけど、めちゃくちゃ美味しいとかじゃなく健康の為
コレを飲んだ夜と飲んでない日と全然睡眠に差が出ます。もう手放せません
ヤクルトおばさんからいつも買っています 高いですが、効く気がする🤣
腸活のために飲んでます。甘いので、甘さ控えめもあると嬉しいです。
母が定期購入していて頂きました。腸内環境を整えるなら良いかと思う
一本130円もしますが、普通のよりも濃厚で全国販売してほしい
いまは、店舗にないので、レディーに配達してもらってます。
話題になっているのでお試し 継続してみて体感はそれからか
ヤクルトレディより入手。効いてるかはまだ実感してません
ヤクルト史上最高密度の乳酸菌シロタ株、、らしいです。
よく眠れるようになりました。ただ砂糖が強くて、、、
眠りが深くすっきりした目覚めがとても気に入っている
私には量も濃さもちょうど良いんです。美味しいー!
ヤクルトを最近買っていなかったので買いました。
睡眠が変わった?! 寝起きが気持ち良いです。
寝つきが良くなると知人から聞き購入しました。
飲み始めてからよく眠れてる感じはありむす。
よく眠れると言って2本飲んではいけませんよ
とても美味しくて暑い日に飲めて幸せでした
おいしい!!よく寝れるようになりました。
健康のために毎日1本飲んでます(^^)
なかなか出会えず直売所で見つけました。
美味しくて睡眠の質向上は最高です!
良質の睡眠のために毎日飲んでます。
頑固な便秘に効いて毎日飲んでます!
いいですね!免疫力向上に良さそう
味は普通のヤクルトとかわりない。
手軽に飲めてほんとに美味しい!
優しい甘さで飲みやすかったです
なんとなく目覚めがすっきりする
ヤクルト自体がそもそもおいしい
安眠効果はよくわからないです…
飲みやすくて美味しい。 腸活に
- ファミリーマート横川駅前店¥162
- ローソン奈良医大病院店¥162