以前からあるフルーツ入りとは随分味が違うのでちょっとびっくりしました。 こちらのほうが、お菓子っぽさがないです。 この大きさだとちょっと食べたい時に良いです。
ハマダコンフェクト ハマダ バランスパワーフルーツグラノーラ 6袋 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | ハマダコンフェクト |
ブランド | バランスパワー |
レーズン入りかつ変に甘くないところが私には良かったです。2本ずつの個包装なので、小腹が空いた時の持ち歩き用に便利です。また買いたいです。
おかしのまちおかにて139円で購入。これはお買い得でした。味もとても美味しい。カロリーメイト代わりに、軽い朝食や昼食にも食べます。
食物繊維たっぷりで、香ばしく美味しいです。美味しいから二袋食べてしまいます。 水分たくさん合わせてお腹にも良さそうな感じがします。
職場でのおやつ用に購入。 サンドラッグで5袋入り158円で売っていました。 不味くはありませんが、値段なりの味です。
ドライフルーツをちゃんと感じられるしクッキー部分もモソモソしてなくて良い👍2本食べても85kcalなところも嬉しい😍
カロリーメイトが値上がりして買えなくなったので、こちらに鞍替え。 2袋入の箱よりお得なので、大袋にしてみました。
バランスパワーはよく買いますが、 1番好きな味です。 ドライフルーツが美味しくて食べやすいです。
初めて購入しました。グラノーラ入りなので美味しそうです。小腹が空いた時に食べます。
ザクザク食感と香ばしさが良いです。フルーツグラノーラの歯応えもあり、風味豊かです。
めっちゃ美味しい。健康志向食品の中で一番コスパ良いかもしれない。おすすめします。
他のバランスパワーと比べカロリーが少なく、食感もザクザクしていて美味しい。
フルーツがおいしく、栄養が摂れ コンパクトでいいです。 わたしには、甘め。
ザクザクとした食感があってグラノーラと一緒に簡単に栄養が取れるので楽ちん
もう少ししっとりしている方が好きですが、味は普通に美味しいと思います。
フルーツグラノーラタイプ、いいですよ。お茶菓子として食べても合います。
ドライフルーツもしっかりで満足です。ちょっと焦げたような苦味も感じる。
美味しいし、小腹が空いた時によいです。健康的で罪悪感もないので。梅
栄養機能食品で、色々な栄養素が入っているので、買ってみました。
しっとり系かと思ったら割りと固い感じでしたが美味しかったです。
通販やサイトで買ってみようかなと思いましたけど美味しいかしら
レーズンがアメリカ産というのが不安だけど、期待しております。
サクッとした食感とドライフルーツが混ざって、結構いけます。
味はいいけど、ソフトだと物足りないかなぁ…(^_^;)
新しいフレーバーが出ていたのでお試しで買ってみました。
価格が良かった。美味しかったのでリピートしようと思う。
ザクザクしているのと、ドライフルーツの甘味でおいしい
罪悪感のないおやつとしていいですね! また買います。
小腹が空いた時に重宝しますが、 少し甘かったです。
値段の割りに食べやすいと思い、保存食に置いてます。
フルーツが思った以上にゴロゴロしてて美味しかった
栄養バランスもいいし、おやつ変わりに食べてます。
フルーツがおいしい。飲み物がないと喉が詰まる。
お昼の軽食にちょうどいい。グラノーラが美味しい
子供たちのおやつに美味しそうなのでかってみた
パサついてないから食べやすい。そして味も良い
思ったより甘かったです。お菓子みたいでした。
フルーツ入りは良いが、のど越しが今一つ
柔らかいけど、果物感たっぷり。美味しい
食欲不振なので、栄養補助食品として購入
噛みごたえもあり、美味しかったです。
カインズで、まとめ買いが安いよ‼️
災害備蓄用と食の細い家族用に購入。
色んな味がありますがこれもうまい
リーズナブルで美味しかったです。
お安くなっていたので初めて購入
小分けになって美味しいです。
小腹が空いた時に助かります
食べやすくておいしいです
美味しくエナジーチャージ
- やましろやかさかけ店¥128
- 生鮮市場 鶴瀬店¥159
- おかしのまちおかイオンモール八千代緑が丘¥139
- おかしのまち¥139
- おかしのまちおか荏原町店¥139
- おかしのまちおか 立川高島屋S・C店¥139
- おかしのまちおか モレラ岐阜¥139
- おかしのまちおか ららぽーと富士見店¥139
- マミーマート弥十郎店¥129
- おかしのまちおか IY幕張店¥139