豆の甘味とマーガリンの塩気がちょうどいい具合に合います。価格もお手ごろなので嬉しいです。
白石 豆パンロール の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,230商品中
カテゴリ | 菓子パン |
豆の甘さとマーガリンの塩味が絶妙なバランス!お腹が空いてなくても食べてしまうおいしさ。
豆とマーガリンがなぜにこんなに合うのか!びっくりするくらい美味しくてやめられない
初78円。豆ふっくら柔らかい、甘い。中にマーガリン。バランス良い感じ!
豆パン大好きで色々なメーカーのを買ってますが、こちらはマーガリンが真ん中に塗ってあるので甘いだけじゃなく塩気もあっておいしいです。 もっとマーガリンがあってもいいかもと思ってたけど、これ以上多かったら全部食べ切った時気持ち悪くなりそう。 このくらいがちょうどいいのかもしれないですね。 他にミルク味?だったかな?も売り場にあったので、今度はそちらも買ってみたいです。
広告では「食物繊維」たくさん含まれてるのをオシてるようですが、そんなとこは考えずに、おいしいから買っちゃいました。 美味しいのに食物繊維も採れる!と思えばいいのか! マーガリンがとろとろしていて、パンにも大粒の豆にもしっかり付くのがいいです。
生地がパサつかずしっとりしているし、大きめの甘納豆も甘すぎずちょうどよいです。 間のマーガリンが絶妙にマッチしていて美味しい。 お店で見つけたら絶対買ってしまいます! シライシパンはハズレなく美味しいと思います!
甘くてほっくりしたお豆がたっぷりで美味しい🤤❤️欲を言えばマーガリンをもっと入れて欲しかったかも…温めてもマーガリンが溶けて美味しいけど冷やしても美味しそう✨✨次は冷蔵庫に冷やしてみようっと😍
安売りで 138円。いんげん豆の甘納豆は良かったのだが、マーガリンが多くて油っこい食感。マーガリン好きにはオススメですが、私には無理でした。カロリーは高めの 1個 381kcal。リピは無し。
マーガリンがあるのを確認しないで買ってしまった(+_+)マーガリンは無くても美味しいのに。豆パンが好きで たまに買いますが、パン生地がしっとりして豆の甘味が美味しいです。
エネルギー/381kcal たんぱく質/8.3g 脂質/17.3g 炭水化物/51.9g →糖質/44.3g →食物繊維/7.6g 食塩相当量/0.7g 【1個当たり】
豆パンロールは、毎日食べるほど大好きなパンですね。中のマーガリンは格別です。キャベツ何個分という記載あるし、栄養バランスもヨシ!、命ある限り、食べ続けるぜよ。
見かけるとついつい買ってしまいます。私は電子レンジで10秒ほど温めて食べるのが好きです。パンがふかふかになって、中のマーガリンがジュワッと溶けておいしいです。
豆がたくさん入っていて、マーガリンも入っています。 豆と、マーガリンの味がほどよく良い感じです。 特売の日には、安いので、ついついたくさん買ってしまいます。
大好きで、もう何度食べたことか。カロリー高めなので、マーガリンを控えたい時はぬぐい取って自分で調整して食べることもありますが、現状このままで満足してます。
豆が大きいくていっぱい入ってます。マーガリンもたっぷりあふれそうに入ってます。 カロリーヤバそう、と思いました。思ったよりはオーバーしてませんでした。
いつもマーガリンなしだと思って買ってマーガリン苦手な家族にいつもぶーぶー言われちゃう、、、 マーガリンありってもうちょい目立つように書いて欲しいな
中にあるクリームでしっとり感があり、とても食べやすい、豆でタンパク質がとれるのもよく、炭水化物とタンパク質を摂った方が朝食べても良さそうである。
パンはしっとり お豆は外見からもわかりますが沢山入っていて とても美味しいです 私の行くスーパーは時々あって 見つけると買ってしまいます
見つけるとつい買うくらい好きです。豆甘すぎないしマーガリンとろとろで、もっと食べたくなるけど、このサイズがセーブしてくれて助かります。
マーガリンが身体に悪いと解っていても食べてしまいます。ふかふかのパンに大好きなお豆がゴロゴロ、豆の甘味と塩気が絶妙にマッチしてます。
いんげん豆が、ふっくらしていて甘さ控えめて、バンとのバランスがとてもいいと思います。マーガリンが多いのが気になります。少し控えては。
あんバターの原形? 甘納豆で成立させているのがすごい。 もっと大きいサイズをガッツリいきたくなるが、これがベストなバランスなのかも。
生地がしっかりして豆がたくさん入っていて美味しかったです。個人的にはマーガリンはもっと少なくても入れなくてもよいと思います。
テレビて見て初めて購入しました。豆が大好きなのに何故今まで食べなかったのか。後悔です。とっても美味しかったのでまた買います
美味しかったです、間違って買って来たみたいです、値段を安い場所に置いてあったそうです、でも美味しかった、又買いたいです
時々無性に食べたくなります。(カロリーは無視) 豆の甘さとマーガリン、柔らかいパンとの相性がバッチリです(^ ^)
甘い豆も多いし、マーガリンの量が多いので生地がネチョッとしているところがあります。 食べ応えはあまりな以下もです。
豆の食感がしっかりあって、マーガリンの塩気とマッチしていますパンもしっとりしていて、あんバターパンより美味しいです
大好きなパンです。 柔らかい豆がたくさん入っていて、マーガリンのようなクリームとマッチしてとても美味しいです。
自分が悪いのですが、マーガリンが入ってるのを見落として買ってしまった。マーガリンがない方が個人的には良いです。
少しレンチンすると中のマーガリンが溶け周りの生地に染みて香りが立ちおいしいです。豆のほのかな甘味がおいしい。
豆パン美味しいから つい買ってしまう 遠藤豆(黄緑色の豆)の豆パンは近くのスーパーにはおいてないですね
マーガリン入りだとは思いませんでした 美味しかったけど、昔ながらのマーガリン無しの豆パンが食べたかったです
すごく好きなパンです。 豆とマーガリンの相性がよい。 しかも、食物繊維レタス3個も入ってて、すごいです。
甘い豆がゴロゴロ入ってマーガリンが塩気となってなんとも言えない調和!菓子パン買うなら迷わず買ってしまう
豆がゴロゴロ入っていて、マーガリンとのバランスが良くて大好きです。そのままでも、少し温めてもおいしい。
身体のためになるべく食べないように…と思うが手に取ってしまう美味しさ。素朴でやさしい味です、美味しい。
豆がゴロゴロあってマーガリンが入っていて、気に入りました。もう少しマーガリンの量があると嬉しいです。
豆が大きくて柔らかく、 たくさん入ってるので、1個で満足できます。 食物繊維が入ってるのがうれしい!
これは北海道には売ってなかったなぁ バターがたっぷり挟んであるので悪魔の食べ物ですが、美味しいなぉ
甘納豆で美味しかったです。中にマーガリンも入っていたので食べ応えがありました。また食べたいです。
最初は見た目で、食べようとしませんでしたが、知人に紹介され食べたら、おいしかった。ハマります。
豆の味がしっかりして美味しいです❗中にマーガリンが入ってるので、豆だけの方が良かったです❗
旦那の大好物なので見つけたら必ず買います!金時豆とバターの組み合わせが絶妙なんですよね〜
久しぶりに豆パンロールを購入しました。大きな豆がゴロゴロ入っていて、甘くて美味しいです。
大好きマーガリンがたっぷり入って 美味しいのですがカロリーが 怖い でも 美味しいですね
なんということの無いマメパンなのにクセになってしまいました。あるとつい買ってしまいます!
豆の甘さとマーガリンの塩気が絶妙のバランスで美味しいです。ロングセラーなのも納得です。
少しずつ小さくなってる感は否めないが豆の量は今のところキープされててありがたい
- PLANT-5大玉店¥119
- ツルハドラッグ花巻石鳥谷店¥116