皿うどん的ではありますが、具が少ないのと、ポットのお湯じゃとろみが少ないのがイマイチ。しかし、あんかけはあついのできをつけて!
ヒガシマル ヒガシマル カップ皿うどん白湯スープ 41.3g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,806商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | ヒガシマル |
[ヒガシマル] 細麺皿うどん 中華白湯スープ 41.3g
¥368(2024-12-11時点)
カップ入り細麺皿うどんの中華白湯スープです!内容量:41.3g原材料:油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂(パーム油、ごま油)、ぶどう糖、食塩)、スープ(乳糖、食塩、チキンエキス、粉末油脂、コーン、チンゲン菜、麦芽糖、人参、ごま、ポークエキス、野菜エキス、ほうれん草、香辛料、オニオンパウダー、ごま油)/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、かんすい、微粒二酸化ケイ素、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・乳成分・豚肉・鶏肉・大豆・ごまを含む)アレルギー表示:小麦、乳成分、豚肉、鶏肉、大豆、ごま
美味しそうなので買いました!美味しいといいな〜〜!
おいしいです💕
みなさんずいぶん辛口評価のようですが、私は満点つけます。 まず、味が美味しい! さすがヒガシマルです。 ヒガシマルの皿うどんのファンですが、もっと手軽に食べられたら、という気持ちに応えてくれました。 お湯をそそぐだけ、簡単そうですがお湯がぬるかったり、少なかったり混ぜる時間が説明通りではなかったりすれば、期待したクオリティにはならないと思います。 具材も入っているし麺のパリパリ感も味わえるし、小腹がすいた時にも罪悪感なく食べられるカロリーもポイントが高いです。
レビューがあまりにも低かったので、期待せずに食べましたが、美味しいです。パリパリ麺が好きなので少しずつ少しずつ食べました。確かに量は少ないと思うので、おやつやおにぎり等と一緒に食べるのがベストかなとは思います。
100円だった為購入。想像と違った……あんかけ皿うどんを想像してたけどちょっととろみが付いてるスープにパリパリ麺を投入する感じだった。具も全然入ってないしもう買わない。あと唇が火傷するくらい熱い…
評価悪いの?めっちゃ美味しいんやけど〜 買いだめしようと思ってたのに(笑) まあまあカロリー低いしお手軽やし おやつにちょうどいいかんじ! 酢とラー油かけたらさらに美味しい!!
小腹が空いたので購入しました。粉末を熱湯で溶かすんですが、時間をおきすぎたのか粉が溶けきらなかったです。指定の線までお湯を入れたのですが麺の量に対して少しスープが多い印象です。
某スープバーで出てそうなうっすい鶏ガラの味とただただ胡椒辛いだけの出汁でした。熱々だからパリパリのうちに食べるんは猫舌さんには不向き。普通の皿うどんの方が面倒だけど美味しい
細麺のパリパリ食感にとろーりスープ。これ、楽しいですね!おにぎりのお供でお腹もいっぱいになるしお手頃価格だったので良かったです。リピして家に3個買ってあります。
外で食べるのや写真を見て食べると、野菜等は少なく、1つでは物足りないから他のと一緒に食べる感じで定番から外れた商品なのか?安くなっていました。
なかなかカップの皿うどんって無いので お店にあったら買います。 スープジャーにスープだけ入れて行って 食べる時に麺を入れて食べてます。
カップだから、こうなるか~‥‥スープに強めのとろみがついたような質感。麺は細めで少しだけ。風味は皿うどんって感じ。ホンモノ食べたい!
手軽に皿うどんが食べられてよかったです。 熱くてなかなか食べ進められないので、パリパリ食感が好きな人は難渋するかも。
皿うどん好きには少し物足りない量かもしれないけど、味は美味しいし、夜少し小腹が空いたかなぐらいの時にちょうど良い
バリバリザクザクの乾麺にとろみの効いた白湯スープが絡みつき美味しい。小さいカップですが食べ応えあります。
皿うどんは大して好きではないんだけど、珍しくて買っちゃった。味は薄味すぎてちょっと思っていたのと違う。
カップで皿うどん⁉︎と珍しくて買いました。パリパリ麺で思ったより美味しかったけれど、量が少ない。
あんかけでとっても温まる! 麺が倍の量あってもいいなぁ。 おいしかったです☺︎ また買いたい。
安かったので試しに 皿うどん好きとしては満足できる物ではなかった お手軽に食べられるから残念
以前買っています。 久しぶりだったので、沢山買って来ました。 ちょっとで、おいしいです。
安かったので購入。 美味しかったです。 また見つけたらリピートしてもいいかなと思いました!
長崎フェアをやっていたので買ってみました!もう少し麺が多くてもいいかな…( ´ω` )
他の方のレビューにもあるように、薄味スープです。そして、具材がもっと増えると嬉しいです。
美味しいけど、あとから麺を入れる感じなので、違和感を感じる人もいそう。私はありです。
安かったので購入しました。 麺が少なめなので小腹がすいた時にむいていると思います。
くちびるやけどした。思ったよりさめない。それにパイタン味より醤油味があるといいなあ
皿うどんが好きですがあんかけ作るのめんどくさかったので手軽に食べれて良いです。
お弁当がなんか足りないなって時に一緒に持っていく。簡単に出来るし美味しいです。
ヒガシマルの醤油や出汁は美味しいので買ってみた 具材が少ないのと胡椒感が強い
とてもお気に入りで簡単にあんかけ皿うどんが食べれることが魅力的です!
味は美味しかったのですが、麺に対してスープが多いように感じました。
ヒガシマルのカップ麺は初めて見ました、どんな味なのかと楽しみです、
量は少なめですが、手軽に皿うどんを食べたい時におすすめです。
皿うどん大好きなのでこれを見つけて嬉しかった!美味しいです!
食感が面白かったスープ。カット野菜と生姜増しにして食べました
麺がパリパリで、スープがトロトロ。食感がたのしくて腹持ちも◎
お昼ご飯に購入。 バリバリ麺で、スープも美味しかったです。
買ってから41グラムと気づいた。ランチにスープ代わりに飲む
ボリュームはいまいちだけど、小腹が空いた時にはいいですね!
皿うどんを少しだけ食べたい時にいいです。スープ感覚です
麺ぱりぱりで美味しかった、スープもあっさりでいいですね
皿うどん風 このくらいの大きさがちょうどいい 私には
気になっていたのが安くなってたから買ってみました。
皿うどん好きなので即買いです。酢を入れればよかった。
美味しい!手軽に皿うどん食べれるのは最高!!!
美味しい、カロリーも控えめ。気に入りました。
はじめて書いましたがなかなか美味しかったです
美味しい。乾麺の量がもう少し多かったら大満足
白湯スープも皿うどんも好きなので最高です!
- ベルク白岡店¥138
- ベルク高崎大八木店¥69