いつも他のメーカーのものを食べていましたが、安かったのでこちらを購入してみました。あんかけスープがとても不味く、いつも喜んで食べる息子も「なにこれ」とガッカリ。ソースをかけてなんとか食べられた感じでした。 もう買わないと思います。
ヒガシマル ヒガシマル 皿うどん 2人前 97g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,810商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | ヒガシマル |
100円で2人分 作れますので コストパフォーマンスに優れていると思います。 100円で売ってるカット野菜でこの商品 2袋分ぐらい作れます。 300円で4人分ぐらいつけれますので かなり節約できます。
初めて購入しました。家族が皿うどんすきでよく買いますが、いつものものより少しあじが薄めに感じたかな?でもこれはこれで美味しかった!具沢山にしてたべたらかなり満足する一品です!
子どものリクエストで購入しました。 我が家では、付属のスープは使わず、野菜たっぷりの中華丼のあんをかなりゆるくしたものを作ってかけて食べています。
もっとスープの味を美味しくして欲しい!近所のスーパーに他の皿うどん売ってないから買ってるっていう感じなので、スープの味美味しくしてください!
忙しい時にすごく便利なので、買い置きしてあります。たっぷりの野菜とキノコをとれてお腹がいっぱいになれるので、ダイエットにとても良いです。
記憶に無いくらいかなり前に買ったことがあるとは思うのですが。久しぶりに買いました。 ソース味のようです。 期待をこめて❤️5つです!!
いつもは他の商品を買っていましたが、こちらの方が少し安かったので購入。スープが少し薄いのと麺があまりおいしくない…リピートはないです。
スープの味もスパイスが強すぎず美味しい。 いろんな野菜をいれてたっぷり餡をかけてパリパリイダキますた。 美味しい。
あまりの安さに驚いて購入 ソース味とあるのでカラシとお酢は悩みましたがやっぱりかけました 美味しかったです
タレがついているので、簡単で美味しい皿うどんができました。最近は、具を変えるなどして、ハマってます。
付属のスープゎ使ってません🥲 カップタイプ を(も) 買って そこに替え玉で食べると良き😀😋
子供が揚げ麺が好きで麺だけ使ったり、サラダに混ぜたりも。あんの元が入っているし、安くて便利。
王将の皿うどんが恋しくなると自分で作って食べてます° ✧ (*´ `*) ✧ °大好きです。
皿うどん、100円位だったら買います。 最近は値上がりで倍位してて、買う機会は減りました。
スーパーの冷蔵コーナーにある皿うどんの麺は二食分で300円近くするので、とても安いです。
家にある残ってる野菜やツナやハムなど色々入れて料理でき、コスパも良いので買いやすいです。
細麺でパリッパリ アツアツの野菜たっぷりの餡掛けにして食べると食感が違ってきて美味しい
スープの素もついていて、たくさん野菜を食べられるメニューなので気に入っています。
鹿児島フェアでお安く買えました。なかなかこの皿うどん買えないし、嬉しかった。
安かったので購入。 値段と細麺に釣られて買いました。 食べるの楽しみです!
麺がパリパリして美味しかったです。餡も味付けもちょうどよくて良かったです
お得に購入できちゃうけどどうなのかしら。食ってないからわからないけどね
麺が細すぎてすぐパリパリじゃなくなるけど、安くて手軽に作れるのがいい。
麺は美味しいです。スープは創味シャンタンを足して調整して食べてます。
元祖皿うどん、ヒガシマルのは安くて嬉しい。見つけると即買いです。
安かったので買ってみました!! 美味しくいただきました!!!
安くて美味しいです。残り物の野菜も入れられるので助かります。
久しぶりに見つけたので買いました!とても美味しかったです!
コスパ最高!皿うどんだけではなくアレンジ調理して楽しめます
付属のタレの味はあまり好きではないので麺だけ使ってます。
売っている店が少ないのでダイソーに置いてあるのは嬉しい。
スーパーだと似た商品が198円なので、断然お得です。
美味しいよね。パリパリ。パリジェンヌは知らない巴里。
八宝菜は手作りして、こちらに乗せたらバッチリでした
細麺でパリパリしていて美味しい。98円で安かった。
安くて手軽に出来るのに、バランス取れて満足感あり
残りの野菜を炒め合わせでいつも作ります美味しい
ちょっと量が少ないけど 特売だったので 嬉しい
ダイソーで購入出来るので良いですね。 味も良い
お酢をたくさん入れて食べると美味しいです❤️
簡単にできて美味しいからつい買ってしまいます
パリパリが美味しいです おやつ感覚で食べます
パリパリ食感で味付けも美味しくコスパが嬉しい
あんかけスープが付いて便利で簡単美味しい
八宝菜を作ってかけて食べたら美味しかった
安くて簡単にできるので重宝しています。
スープもついているから失敗がないよね!
子供が好きなので、これは安くて助かる。
揚げる手間も無く簡単に皿うどんが出来ま
- 二木の菓子ビッグホップ印西店¥93
- コノミヤ牧野店¥118
- メガセンタートライアル郡山八山田店¥108
- ディオ岡山南店¥98
- スーパーマーケットNISHIYAMA三田フラワータウン店¥98
- スーパーセンターTAIYOリンドマール店¥99
- Seria大府店¥100