低糖質のプロテインバーってあんまり甘くない商品が多いけど、これはちゃんと甘くて普通に美味しいミルクチョコだった😍1つ1つは小さめだけど10粒も入ってるから普通のプロテインバーよりも量が多い気がする‼️それなのに普通のプロテインバーより低カロリーで良い事尽くし‼️これはリピ買い決定✨✨✨
クリート クリート 低糖質大豆パフクランチC 37g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | クリート |
口溶けしないクランチチョコ。甘さ控えめ。パフは軽いけど、たしかに大豆。悪くないけどとてもおいしいわけでもない。この味と量なら120円だとまた買うかも。
小腹が空いた時用に購入。 甘さが、最初もの足らなかったけど 食べ慣れてきたら、この位の甘さが 調度良くて、また買いたいと思う
いつものクランチと思って食べると甘くないし、軽いさっぱりした感じ。大豆クランチでは物足りないかな。体にいいから仕方ない、、
セブンにある低糖質シリーズはどれも美味しいのですが今日のも美味しかった。 この美味しさで低糖質なのは嬉しすぎる。
甘くはなくて大人向きの味です。大豆パフは普通に美味しく食べ応えがあるので小腹が空いた時にいいかもしれません。
低糖質なだけでなく、高タンパクで食物繊維も豊富なのが嬉しい😆 味もちゃんと美味しくて、おやつにぴったりです
低糖質の商品独特の 硬さみたいのがありますが 低糖質にこだわりたいので私的にはありです 味も良いですね
ダイエット中でもこれなら安心して食べられる。でも「チョコ食べたい!」って気持ちは満たされないかも。
小腹が空いた時用に購入。糖質カットの大豆使用なので、メタボが気になる甘いモノ好きにはありがたい。
低糖質のお菓子はおいしくないイメージがありましたが、これはさっぱりチョコでおいしかった。
とにかく一袋約4グラムの糖質量なので安心して食べられその上美味しくてどハマりしました!
初めて買いました。 美味しいです!低糖質でたんぱく質と食物繊維が取れるのは嬉しいです!
このシリーズ、見つけたら買っちゃいます。同じ量食べても低糖質なので^_^
甘さはほとんどないと感じたので甘いのが苦手な人も食べられると思います
パフっぽくなくて固めのクランチ。 チョコの甘さも少し物足りないかな。
味が薄い。チョコレート感よりもパフ感が強かった。成分的にはヘルシー。
低糖質だけどおいしくて満足感あります。小腹がすいたときにいいです。
もうちょっと甘さはほしいけど、カロリーを考えたらこれでじゅうぶん。
糖質はどうしても摂りがちなんで、低糖質等の言葉には弱いです。
チョコレート好きでタンパク質を摂取したい人におすすめかな。
これで65%も糖質カットされているのかと疑問に思うほど甘い
甘すぎず、かみごたえもあり、小腹がすいたときにちょうどいい
初めて見たのでどんな味がするのか興味があって買いました
美味しくてすぐに食べきってしまいました(⌒-⌒; )
美味しいですが、食べ応えが軽いので食べすぎ注意です!
ボカロチョコレートの中でもクオリティー高いです。
あまり、甘さもなくて 私的には美味しくなかった
糖質 気にしているが甘いのも食べたくて
低糖質だけどしっかりチョコの甘みもある
パフが多めでチョコの味がわからなかった
サクサク軽い食感で美味しかったです。
味はまあまあだが糖質カットがうれしい
大豆パフでザクザクだあ(≧∇≦)b
美味しいのに低糖質は嬉しいですね!
小腹が空いたときに活躍しそうです。
ダイエット中に良い商品見つけました
あら!美味しい。 リピート決定
初めてたへましたか美味しいてす
甘さ控えめで食べやすいです。
思っていたよりパサパサだった
糖質オフなのに美味しかった
糖質オフを心がけているので
カロリー制限中に嬉しい商品
タンパク質が取れるお菓子
低糖質だけど美味しかった
気になったので買いました
ふつうにいいしょうひん。
とても美味しかったです。
甘み抑えめで美味しかった
- セブンイレブン川口上青木中央通り店¥160
- セブンイレブン千種店¥150