量は少ないけど、普通のココナッツオイルと変わらず^_^
女性 / 10代代 / 大阪府 kz1s さんの口コミ一覧
ムソー OGバージンココナッツオイル 185g
むそう商事
4.00 / 5からだシフト 糖質C とんこつラーメン 170g
五木食品
からだシフト
4.00 / 5味は美味しい!!ただ、塩分が気になる(´;ω;`)
グリコ SUNAOバニラ 120ml
江崎グリコ
SUNAO
5.00 / 5普通のアイスと変わらず、濃厚て美味しい!食物繊維たっぷり・低カロリー・低糖質なのが嬉しいです。低糖質クッキーやプロテインウエハースなどを砕いて混ぜて食べるのが最高です😆💖
中沢 カロリー1/3カットフレッシュ
中沢乳業
LEE
5.00 / 5普通のホイップクリームと変わりなく、美味しかったです☺️食物繊維もたっぷりなのが嬉しい♡柿と低糖質パンでフルーツサンドにしました!
シガリオ リブレフラワー ホワイト 500g
シガリオブルーム
3.50 / 5玄米粉なのに白に近いので、色々なお菓子作りに役立つと思います。ただ、他の玄米粉に比べて、卵なしだとパウンドケーキの生地がねとっとした食感になってしまったので、生地に卵を入れたほうがいいと思います。ヴィーガンスイーツにするなら、クッキーにするといいと思います。
ブラウンシュガー有機EXVココナッツオイル425g
ブラウンシュガー1ST
BRAUN
5.00 / 5お菓子作りにぴったり!ココナッツの香りが最高です♪
ティモレ ブロッコリーパフスィートチリ 56g
イノベンション
LEE
5.00 / 5食感はうまい棒みたいな感じでした!スイートチリはあまじょぱくて、酸味も効いてて美味しかったです♪少し大人の味かも。一般的なスナック菓子に比べてヘルシーなのが嬉しいです!
ムソー 国内産有機小麦粉 全粒粉 500g
ムソー
3.50 / 5よく全粒粉100%でパンを焼くのですが、生地の扱いやすさとすれば問題ないです。ですが、コスパ面でいうとなかなか買いづらいので3.5にしました。オーガニックストアで買ったので仕方ないかと思います。
パスコ おとうふのようなクリームぱん 1個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
LEE
4.00 / 5他の菓子パンに比べると少しヘルシー♪ 値段は100円くらい。他の菓子パンと同じくらいなので、手軽に買いやすいかと思いました。罪悪感少ないのが嬉しい!
クリート 低糖質大豆パフクランチC 37g
クリート
LEE
5.00 / 5低糖質なだけでなく、高タンパクで食物繊維も豊富なのが嬉しい😆 味もちゃんと美味しくて、おやつにぴったりです
ブルボン アルフォートミニチョコビター 12個
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5ハイカカオな上に小麦ふすまや全粒粉を使用していて、食物繊維がとれるので、ダイエット中にも食べやすい。あと値段もやすい。そして何より美味しい。ハイカカオなチョコレートが好きな人にぴったりだと思います。
クリート 濃厚な味わいピスタチオC 33g
クリート