意外な組み合わせだけど、美味しいです。
キユーピー(キューピー) キユーピー あえるパスタだし香る納豆30.3g×2 の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,847商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |

キユーピー あえるパスタソース だし香る納豆 (1人前×2袋)×6個 まぜるだけ
¥1,451 (¥121 / 食)(2025-01-15時点)
原材料:ソース:植物油脂(国内製造)、しょうゆ、和風だし(かつおだし、米発酵調味料、醸造酢)、かつお節エキス(かつお節エキス、食塩、還元水あめ、動物性たん白加水分解物)、食塩、マスタード、砂糖、こんぶエキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆を含む)具:乾燥納豆、のり、味付かつお節、ごま、乾燥こねぎ、とろろこんぶ、(一部に小麦・ごま・大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):170mm×23mm×130mm
週に一回はパスタを食べるので、売っているソース類はほぼ食べてしまったので今まで食べたことがないと思い買いました。 匂いが納豆でした。味も時々納豆でした。家族は、味が薄くてぬるぬるしていると言っていました。 納豆のフレーク?自体に味がついていないように感じたので、そのせいかと思いました。 残念ながら我が家ではリピなしです。
大好き!平日ランチの定番です。 茹でたパスタにかけるだけ!とても簡単に作れて美味しくて言うことなし。 納豆をトッピングして、ドライ納豆と本当の納豆のW食感を楽しんだり、もみのりを倍量にトッピングしたり、刻んだシソの葉をトッピングしたりと色々と楽しんでいます。 近所のスーパーでパスタソースが安い日にまとめ買いしています。
安売りで 142円 2食分。お手軽でいいけど、妙なヌメリが気になって私にはダメでした。たぶん添加物のキサンタンガム(増粘剤)のせいだと思う。これなら本物の小粒納豆と出汁醤油をかけた方がマシです。1食 130kcal。リピは無し。
納豆が好きなのでたまに買います。 和えるだけは楽ちんで良いです。 食べると少しツンとくるのはマスタードが入ってるせいみたいですが、マスタードやわさびとかカラシとか辛味系があまり好きではないので私的にツンいらないです。笑
ほんとうはタラコパスタが食べたいけど、コレステロールが心配で、健康にいいこれを買ってみた 予想外に美味しい 海苔増し増しにして食べたら、納豆も増し増しにすればよかったと… ソースが美味しいのかも
ほんっとーーーーに大好きで、買い置きがいくつかないと不安なくらい(苦笑) 品薄時期があった時は困りました…。 1日置きにランチで食べても飽きないと思います(笑)
ごまが入る前はほぼ毎週食べるくらい大好きでした。ごまが入ってからは前ほどは食べませんが安売りしていると購入します。味の割に不人気なのかよく安売りされてます。
これめっちゃ好きなんですよね。追い納豆、水菜を混ぜたりアレンジもお薦めです。私の周りではあまり売ってないのですがマイナー商品なのかな?納豆好きな人は是非。
とっても大好きです! 納豆の粒もしっかりあって、ソースが何より美味しいです あまりスーパーで見かけないので、たまに見つけると大量に買ってしまいます。笑
美味しくて簡単だしよく食べてます!関西ではあまり売っていないのか近所では一ヶ所でしか買えません。納豆パックも入れて納豆盛り盛りで食べたりもします。
パスタソースですが、冷凍うどんで食べてます。出汁がきいていて美味しいのですが、うどん一玉分だと味が濃いので、温泉卵もプラスするとちょうどいいです。
特売で購入しました。少しお高めに感じますが便利で美味しいです。フリーズドライの納豆と刻みのりがたっぷりで食べ応えがあります。
あえるだけですごく便利! 味も申し分なくていろんなバージョンを買って試してます!納豆のは初めてたべましたが美味しかったです。
これがめちゃめちゃ好きなんです!好きな味!美味しい!納豆を足して食べています!パスタでもうどんでも! 何度も購入しています!
リニューアル前の方が美味しかったけど(こちらも美味しいですが)納豆パスタソースは他になかなかないのでよく購入はします。
フリーズドライの納豆なので、ネバネバしすぎず とてもおいしい!置いてある店舗が少ないので 見つけたら買いだめしてます。
1番大好き! リニューアル?する前から好き! でももう少し納豆のつぶ柔らかかったら嬉しいです それでも好きだけども!
出汁の香りが良く、カリっとした納豆の粒も食感が際立って美味しい。 茹で麺にそのまま開けるだけでいいのも嬉しいです。
和風パスタで、ドライ納豆があまり好みではなかったけど美味しいとは思う。いくら納豆好きでも、好みは分かれると思う。
かなり美味しくハマってしまいました。 子供も好きで食べてくれます! 常備している食材の一つです!無くなると補充。
大好きでスーパーで見つけるたびに買ってます。 パスタを0.5人前にして納豆増しにして食べるのにハマってます。
オムレツにしたら美味しかったです。ただ、卵2つ分にソース全量入れると少ししょっぱいので調整した方がいいです。
旨くて好きですが、納豆が最後に結構残ってしまうのが残念です。具材が最後残るのどの麺類とかの宿命ですね(笑)
美味しいです。納豆好きの家族がいつも食べたがります。 一品持ち寄りパーティーに持っていった時も好評でした。
あえるだけで簡単美味しくできて私はあまりネギが好きではないけどネギの風味も控えめでとても食べやすいです。
まだ食べてないですが💦 納豆パスタは好きでよく作るので 納豆がなくても気軽に食べられるのがいいですね
カラシが入っていたので、それがなければ5でした。昔販売していたときと多少味が変わったような気がします
納豆好きにはたまりません。 青のりや胡麻、鰹の粉末も入っていて さっぱりした後味で絶対リピートします
納豆が好きで、とても気に入っています。 特に、パスタのフェットチーネと食べるのが一番大好きです!
自分で納豆を使って作るパスタとはまた違った良さ。お昼ご飯は一生これでもいい、いや、これがいい。
混ぜるだけで簡単にできるのと、出汁がきいていてとにかく味も美味しくていつもストックしています。
他社にはない納豆パスタソースですが、売っている店が少ないので、見つけると買いだめしています。
納豆とネギ足したり、スプラウト足したり♡ 子供と私のレトルトパスタソースイチオシ商品です 。
納豆がすきなのでパスタにも納豆のソースがあったので早速買って 和えてみました。美味しいです
更に本当の納豆をかけて美味しく頂いてます。欲を言えばもっとソースの量を多くして欲しいです。
主人が、納豆好きなので見つけたらすぐ購入してます。パスタによく納豆を追加して食べてるかも。
納豆好きなので、こちらが気になってました。蕎麦や素麺に掛けてもいけそうなので楽しみです。
すごく美味しかった! このままでも美味しいですが、追加でひきわり納豆をいれて食べます✌︎
納豆パスタはキユーピーしかないので購入してますが美味しいですね!見つけたら必ず買います!
大好きでよく買っています。ひきわり納豆を追加して食べてます。とても美味しくて好きです。
このシリーズの商品は、茹でたパスタにそのままあえるだけ。 手軽さが気に入っています。
美味しかったです!パッケージにアレンジレシピが載っていたので作ってみようと思います!
前の納豆の方がおいしかった! ネギ嫌いなのでネギ小分けにしてほしかった(´・_・`)
和風パスタに早変わり🍝 醤油は全部使わないでごま油を数滴垂らすのががオススメです。
- イオン大村店¥238
- ツルハドラッグ水戸元吉田南店¥289