3種類の果実を味わえるのが嬉しいです!弾力のあるゼリーで美味しいですね✨小腹が空いている時に食べることが多いです。CMの女性(又は女の子)みたいに、見た目も中身も綺麗なお腹になると良いな♪
オリヒロプランデュ オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーゼロ3種 432g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,654商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | オリヒロプランデュ |
ブランド | リーゼ |
オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーパウチ 大袋 カロリーゼロ 巨峰+マスカット+マンゴー 24個
¥390 (¥1 / グラム)(2024-12-11時点)
美味しいけれどカロリーゼロ。3つの美味しさ巨峰+マスカット+マンゴー。
何回か購入してます。子供が好きな味だけ揃っているのがありがたいです。美味しいのにカロリーゼロは嬉しい。夏は凍らせてアイス代わりに食べてます
小腹がすいたときに食べるようにしています。0kcalなので食べちゃった、という罪悪感があまりなく、我慢できない時の間食におすすめです。
ちゅっと吸えるタイプで、祖母のおやつに。それでも状態により飲み込みに危険があるので、お皿に出してスプーンで細切れにしてお楽しみ程度に。
色々な味を試しましたがこの3種の味が好きなので、セットでとても気に入りました。 子供が食べても食べやすいので安心して与えられます。
この商品は3種類のゼリーが入って0キロカロリーなので健康面を考えるといいと思います。味も申し分ないので大丈夫だと思います。
娘のお弁当用に購入しました。 ですがオヤツに食べることも多々あるため、すぐになくなってしまうので、この大袋はよく買います。
子供が大好き!切り口が小さく喉詰めの心配なく安心して食べさせられます。アソートなので選べて嬉しい!蒟蒻食感が美味しい
3種あって飽きないし グレープ味が好きなので0カロでなくてもいいけど 味に惹かれて買いました 全部美味しかったです
カロリーゼロとは思えない美味しさ。しかしながらなかなかお値段しますので、ついつい食べてしまうので気を付けないと。
値段は高いけど❌珍しいカロリーゼロのため、 初めて購入◎甘さ控えめで、美味しかった◎ また、リピしたい商品です◎
子どもの野球チームへの差し入れで購入しました。小学生は、こういう味が好きなようで、とても喜んで食べていました。
ゼロカロリーこんにゃくゼリーは、私が知ってる中ではこの商品しかないので、いつも買っています。味も美味しいです。
テレビシーエムで見ていたので買ってみました。3機種の味が入っていたので、好みの味が選べて、いいなと思いました。
カロリー0でおいしいのでよく買ってます 暑いときは凍らせて保冷剤替わりにお弁当に持っていったりもしてました
へんに甘ったるい、あれでカロリーゼロって、やっぱり人工甘味料ってうさんくさい。それでいて高い。ボロ儲けだね
それぞれ食欲をそそる香りが めちゃくちゃしますね✨ 美味しかったです(⌒‐⌒) 沢山入っていていい👍️
毎日お昼に切り替えとして食べてます🤤 3種類あって飽きにくくて,美味しいです🙆🏻 安い方だと思います!
人工甘味料が多く入っているのが気になりますが、子供が大好きなので、与えすぎないように気をつけています。
こんにゃくゼリーが一見ヘルシーですが実はカロリー糖質が高いことがあるのでカロリーゼロを買ってみました
ダイエット時や食欲不振時には相性バツグン‼︎一口サイズの食べやすさ‼︎カロリーゼロ‼︎魅力の1品です
この蒟蒻ゼリーは美味しいし、食欲がない時やちょっとしたおやつのとき手軽に食べれるのでお気に入り!
子どもが大好きです。冷やしても、凍らせても美味しいです!ちょっとしたおやつに助かっています。
カロリーゼロなのが嬉しい ちょっと何か食べたい時にちょうどいい 3味入ってるのも選べていい
子供が部活の試合に持っていく用に買いました。たくさん入ってるので皆に配れて良いそうです。
3種類の味が入っているので飽きない。食べやすい。他の組み合わせもあったら良いなと思う。
冷やして食べたり凍らしたりと夏になると余計に食べたなります。 子どもも大好きなんです。
前々から食べてて味は変わらず美味しくてカロリーゼロなんて、ありがたい!リピート確定ね!
ボールほのひひそらのあはたほ?まろたgtgk.@mqgほや、たなたタラナカタワイらた
こんにゃくゼリーは、毎回購入してます。カロリーも低いですが、すごく食感を楽しめます。
初めて購入。 マンゴーが挑戦的だったが、 美味しくいただけています! おすすめです!
美味しいし、カロリーゼロなので小腹満たしにぴったり!こんにゃくなので噛みごたえある。
クラス会があったので、トライアルで買って持って行きました、分けあえてよかったです!
オリヒロさんの美味しいゼリーです。 エリスリトールは中国産が主流なのでしょうか。
高校生のお昼のお弁当のデザート。サイズ感も2個くらい持たせて、ちょうど良い感じ。
こんにゃくゼリーのゼロキロカロリーシリーズの大量パック、味はどれも美味しいです
子ども達のおやつに冷蔵庫にストックしてます。初のマンゴー味、美味しいそうです。
ゼロカロリーとは思えない味と食感で大満足です。小腹が空いた時におすすめです。
小腹が空いた時用のおやつにちょうど良いです 3種類入っていて、楽しめます。
3つの味が楽しめるし、喉に詰まらないように設計されているので、安心感がある
マンゴー味がおいしかったです。3種類入っててお得な気がして購入しました。
子供達がいつの間にか食べています。高いけどスナック菓子より健康的なので
沢山入っていて嬉しい。子供がよく食べます。食べ応えがあっていいですね。
3種類まとめて入ってるのいい! いろいろ迷っちゃうから選ぶのらくちん!
冷蔵庫で冷やして。もう少し暑くなってきたら冷凍庫で凍らせて食べたいです
カロリーなしに惹かれて購入!凍らせて食べると美味しい!子供も大好物です
たくさん入っていて、3種類も味があるので飽きることなく楽しめます。
カロリーゼロなのに、とても美味しいです!食べ過ぎてしまうほどほど。
元々好きなシリーズなので違う味の組み合わせを購入。美味しいです。
ぷるんとシリーズは、子供たちに大人気です。この味も大喜びでした。
- スギドラッグ上小田中店¥429
- ドン・キホーテ佐賀店¥399