小腹空いた時とお弁当のデザートに重宝してます。これからの季節に爽やかでいいお味です。 お弁当持参の時は凍らして保冷剤代わりに使い、溶けたら冷たく食べられるので一石二鳥です♪ 近所のスーパーにもあるのですが、ダイソーの方が安かったです。
オリヒロプランデュ オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーパウチラムネ 6個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,552商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | オリヒロプランデュ |
ブランド | LEE |
内容量は6個と少なめですが、100円程度で買えると思うとまあそれくらいかというかんじです。 味は他のぷるんとに比べて私は好きです。爽やかな味でお気に入りです
ぷるんとシリーズはどれも美味しいのですきです。 以前りんごと何かの2種類セットで売っていた記憶があるんですがりんご味のぷるんとを単品で売ってほしいです。
初めての見つけたフレーバー。 子供は絶対に好きだと思う。 お弁当の日に、凍らせておいて保冷剤代わりに利用。溶けたらおやつにもなるから嬉しい
爽やかな甘さで、とてもおいしかったです。もう一袋買っておけばよかったです。今度食べる時はちゃんと冷やして食べようと思います。
もう少し買いたかったけど21:00の閉店まで時間なかったので、ぱっと目に入ったこれ買ってきました。
¥79と安売りしてたのと、限定にひかれて買いました おいしかったので、もう少し買ってきます!
去年だったか夏に出てたサイダー味と違いはわからないそうですが、美味しかったと言っていました。
期間限定とあったのでつい買っちゃった。久しぶりに蒟蒻ゼリーを食べましたが美味しかったです。
ダイソーで購入しました。 ラムネ味は初めて食べたけどフルーツ味の方が美味しい。
期間限定だったので買ってみました。 食べた瞬間からラムネ味で美味しかったです。
冷やして食べると美味しいです。喉には詰まらないようによく噛んで食べています。
腸活のお供、ラムネ味は初めて購入しました。夏にピッタリで美味しいです。
基本的にこんにゃくゼリーは上手いので、これも美味しそうと購入しました
夏になるとラムネ味が出るので必ず買ってます。 直ぐ食べてしまいます
DAISOで発見! ラムネ味初めてなので楽しみです(*^^*)
暑いこの時期にはピッタリの味 冷蔵庫で冷やしてから食べてます
こんにゃくゼリーでサイダー!!これ、大好き!また買いましたー
こどもが好きで買う味。我が子の中では近年ラムネが1位らしい。
お弁当用に凍らせて子供に持たせてます。 いつも買ってます。
子どもがラムネ味大好きで、夕飯後のデザートで食べています。
レジにあって美味しそうで購入。ラムネは期間限定だそうです!
期間限定で、買ってみたが、美味しくてすぐになくなった。
説明難しいけどちゃんとソーダ味と味違って美味しかった
ダイソーで100円でしたー美味しそー!(*´﹃`*)
前回試しに買ってみたらとてもよかった!美味しいです
お弁当のおやつに買いました。美味しいらしいです。
凍らせると保冷剤にもなるし美味しい\(^o^)/
この味は珍しいのと 子供が好きで購入しました。
夏時期には冷凍庫に冷やして食べたら美味しい😋
お弁当にゼリーを入れて欲しいと言われたので
はじめてたべました。ラムネおいしい!!!
ラムネ味に惹かれて購入 常温でも美味しい
美味しいけどもう少し量が入ってて欲しい
ラムネ味がちゃんとして美味しいです。
凍らせて子供のお弁当に入れています。
凍らせてお弁当の保冷剤代わりにします
爽やかで夏にピッタリだと思いました。
なぜかしゅわっと感じる。おいしい!
夜食兼おやつとしてよく食べてます
美味しそうなので買ってみました。
シュワシュワしてるのかと思った…
暑くなってきたので、弁当のお供に
味は問題ないのだが、数が少ない…
この味は、初めて購入してみました
期間限定の味だから買ってみた!
お値打ちだったので購入しました
お弁当に、凍らせて入れてます。
お弁当と一緒に持っていきます。
子供が好きなので購入しました。