ソーダだけの12個のが販売して欲しい。コーラが炭酸抜けた時の味で微妙
オリヒロプランデュ オリヒロ 蒟蒻ゼリーソーダ+コーラ 240g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | オリヒロプランデュ |
ブランド | LEE |
オリヒロ ぷるんと 蒟蒻ゼリー パウチ ソーダ & コーラ 12個入り (2種類 各6個ずつ) 2袋セット 2種アソート
¥980 (¥41 / 個)(2024-12-11時点)
美味しく手軽なプチサイズの蒟蒻ゼリーです。吸い込み防止形態でどなたでもお手軽にお召し上がりいただけます。小腹がすいた時の手軽なおやつとしてお召し上がりください。押し出して食べる、だから安心!これまでのピロータイプのゼリーから形態を変更して、押し出して食べることで吸い込みを防止できる形態へ変更しました。【ソーダ】ライム果汁2.5%配合※吸い込まずに数回に分けて押し出して良く噛んでお召し上がりください。
想像通りの味… でも新しい味が出るとついつい買ってしまう…
あまり見ないで買ってしまいましたが食べやすくゴミになりにくいパッケージや このシリーズの食感などはちゃんと蒟蒻ゼリー感あり好きなのですが 今回は炭酸系飲料の味が微妙だったのとアセスルファムとか発がん性物質などさえ 入ってなければ良い商品と思っていたのでリピしたかったです
初めての購入です。フルーツ味ばかり食べていましたが、こんな味もあるんですね。子供たちは、こちらの味のほうが好きで、ソーダ味が人気です。駄菓子やさんのコーラ味・ソーダ味のおやつを思い出す味です。
駄菓子の粉のコーラとソーダを食べているようでした。ですが、一口食べるとコーラ、ソーダを食べていると言うのが分かりました。 蒟蒻ゼリーだけど今までより少し固い感じがありました。
高級感なんて皆無。だがそれがいい。 良い意味でショボいというか、期待通りの味。この味を求めて買いました。 食べやすいサイズで、気を抜くと何個も食べてしまいそうです。
美味しいのかと思っていたら、コーラ味はイマイチだったとの子ども達の素直な感想でした。ソーダ味は、さっぱりしていてこれから暑くなってきたら更に美味しいとの感想でした。
外仕事のおやつに差し入れするために購入しました。保冷バッグに入れても外では暑くなるので凍らせて食べています。 ソーダもコーラも涼しげでおいしくて満足です。
このシリーズは年間通してよく買っています。 コーラ&ソーダは春夏しか見かけないけど、我が家は果物系より人気なので、夏の終わりはめっちゃ買い溜めてます笑笑
この蒟蒻ゼリーが好きでよく買います ソーダ+コーラは避けてたけど半額だったので買ってみました ん~~悪くないけどフルーツが好きだな
値下がりしていたので購入。夏だけのお味なのでしょうか? 冷凍してお弁当の保冷剤がわりに入れます。炭酸水好きな子どもは喜んでました。
こんにゃくゼリーでソーダ足とコーラ味は初めてです。ドラッグストアだからかな?珍しいです。美味しかったので、リピートします。
いつも何種類か買っておやつで仕事場にもっていってますが、炭酸が苦手な私はちょっと味が苦手でした。 家族は喜んで食べてます。
子どもが好きな味だから買った。駄菓子を思い出す味。私は果物の方がよいかと思ったが、子どもにはコーラ、ソーダの方が好評です。
お弁当のデザート+保冷剤代わりに 2種類の味が入っているのが嬉しいしソーダとコーラは他のメーカーにはなくいいと思います
子どもも大人も美味しく食べられます。 炭酸が苦手な子どもたちですが、 これなら大丈夫!と美味しそうに食べておりました。
このシリーズは好きでよく買うが、新しい味だったので購入。 子供がスポーツをしてるので、暑いときは凍らせてから食べます。
ソーダ+コーラ味に惹かれて購入しました。フルーツ味とはまたら違って美味しかったです。また見つけたらリピしたいです。
クリエイトで初めてみて興奮ぎみに購入♬子供が新しい味なので食い付きもよくよかったです!もっといろんな味でないかな~
子どもの野球チームへの差し入れで購入しました。小学生は、こういう味が好きなようで、とても喜んで食べていました。
子供が気に入ってリピしました。出来ればコーラ味だけが欲しいそうです。ちょこっと食べるのにちょうど良いのかなぁ。
始めてこの味のセットを買いました。ソーダ味は美味しかったけど、コーラ好きの私にはコーラ味はイマイチでした。
シュワシュワ感はないです。私はぶどうとかりんご味の方が好きですが4歳の娘はサイダーがお気に入りみたいです
ひと口目は微妙な気がしたけどクセになる味で探してまで買い込みました(笑)コーラよりソーダが好きかな。
味もよく、質も良いので我が家には欠かせないアイテムです。コストパフォーマンスも素晴らしいと思います。
普通です。冷やしたら美味しくなるかな。食べやすいという点ではよかったかも。味は可もなく不可もなく。
ゼリーの味はやっぱりフルーツです😅 自分的にはコーラが好きじゃないので、、?💦美味しくなかった😫
りんごや、みかんのゼリーとと違って、子供のときのオヤツ感がある。うっかり食べ過ぎてしまう(笑)
暑いときに食べたらすっきりしそう🙆🏻 普通にちゃんとそーだとコーラの味しておいしかったです🤭
この手のソーダやコーラ味はあれれ~?と思うことが多いですが、子供はソーダ味がお気に入りです。
凍らせて弁当と一緒にいれて保冷剤がわりにし、お昼にデザートとして美味しくて重宝してます。
子供が美味しいと言ってよく食べています。暑い季節は冷やして食べるとより美味しいです。
蒟蒻ゼリー大好きで、いつも買っています!この味は初めてでしたが、とても美味しかった。
美味しい!弾力もあり、少しずつしか食べられないので、甘さが強く感じられる気がします
ソーダは好き。コーラは初めて食べておいしかった。コーラだけのも出してくれたら5点。
ソーダ味の蒟蒻ゼリーはめずらしかったので買ってみました。子供達か気に入ってます。
ソーダやコーラのコンニャクゼリー!初めて見たので買ってみたところ子供達に大受け♪
ソーダとコーラ、どちらも好きなので購入。冷やして食べると甘すぎず美味しいです。
このカテゴリーの商品では珍しい、コーラ味が楽しめますので、一度試してみては!
珍しいから試しに買ってみた駄菓子のような味で懐かしい感じがして夏にはいいかも
美味しそうだから買った✌️コーラとソーダの味がちゃんとしてて美味しかった!!
コーラとかソーダとか炭酸の味が美味しそうでした 暑い時にサッパリ出来そうです
初めての味。子供は喜んでました。 ソーダとかコーラはやはり好きみたいです。
沢山入っていて2種類のゼリーを交互に食べてみた。これで97円は、すごい。
ソーダとコーラ好きの子供に ニ種類はいってるからよい 暑くなってきたし
子供たちのおやつ用に購入。さっぱりしていて、この味が大好きなようです。
ソーダ感があったのですがコーラとの味かと思うと甘さだけが際立っていた。
子どものお弁当のデザートとして。凍らしておくと保冷剤代わりにもなる。
あさは、これを三つ食べていく。ちょこちょこ食べてブルブル食感を楽しむ
- KOHYO東生駒店¥208
- mandai宝塚中筋店¥198