子供の頃よく食べました。懐かしくて帰省の際に購入。あいかわらず美味しいけど、クリームが手についてしまい食べにくい。。。
なんぽうぱん なんぽう バラパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,371商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | なんぽうぱん |
ご当地パンには大抵出店していて結構売れてる商品ですねいつか買おうと思っていつもあるので後回しになってたの 島根館には毎週土曜入荷なので食べたくなった時に買おうが昨日でした。催事より10円程安いのはセコいけど嬉しい 口コミや動画観たからわかりきってて感動が薄れちゃったけどね‥耳を見る限り冷凍すると更にパサつきそうで期待を抑えた🍞は割としっとりでほんのり甘く優秀! スマイルサンドのバタークリームの味が所詮バタークリーム同じでしょ‥でなく美味しかったのでソレには及ばないけど冷凍でもボソッとせず。 甘党なのでもっとクリーム欲しいけどあっさり食べたい方に良さそう。周りからぐるぐる食べる筈だったけど2回食べたかったので横スライスで😍 少し珈琲混ぜてクリーム変もしたけどクリーム足りない🤣 自分で買った😭けど買って貰うのがきっといい!♫寂しかった私の心に🌹が咲いた?
冷蔵庫で冷やしても食パンはふわふわ💕クリームもジャリジャリしてて超美味しい🤤🤤🤤こんなに満足感を味わえるのに254kcal,脂質10.9g,炭水化物24.3gと低いのは信じられない!!!!!!!!
クリームが柔らかくも固くもなく甘ったるくなく美味しかったです。もう少したくさん入ってたらいいのにと思いましたが、かわいい形をキープするにはこれぐらいがベストなのかなと思いました。
ご当地パンコーナーで発見して購入、パンがふわふわしてとても美味しくてクリームも程よかったです!特別な味というよりどこか懐かしさや親しみを感じる味でとても美味しかったです
広島のスーパーで見つけてレトロなパッケージとパンの見た目に惹かれて思わず買ってしまいました。 島根のご当地パン、柔らかくてバタークリームも昭和で昔懐かしい味でした。
ずっと食べたかったので、ご当地フェアで買えてラッキー。 食べ応えあり、華やかだけど、パン生地がちょっとパサパサかな。クリームは、甘過ぎなくて良い。
小さい頃から食べていて、帰省するたびに購入しています。 クリームが軽くて食べやすいです。つい外側から2切れずつはがして食べてしまいます。
久しぶりに食べたが、ふわふわのパンと、素朴な少しジャリジャリのクリームがやっぱりバラパン🌹少しずつちぎりながら食べるのがミソ。
ひとかけひとかけちぎって食べるのが楽しい。クリームがちょっと濃いめだけど、パンに対して少なめなので、飽きずに食べれる。
ご当地パンでずっと食べたかったバラパンが買えて嬉しかったです。中のクリームの甘みが優しくて美味しかったです。
安さに惹かれ購入。 昔ながらのジャリクリーム、懐かしさを感じつつ1個食べきるのが辛かった…笑
ヨークマートで購入しました!ご当地パンに子供達も大喜びです。クリームが美味しかったです。
イオンの山陰山陽フェアで買ったからちょい高くて198円… でもなまら美味しかった〜!
冷やして食べるというレビューをみて、今度は冷やしてみたいと思います。おいしかったです
有名なご当地パンなので一度食べてみたかった。子供の頃に食べていた懐かしい感じがした。
見た目は可愛いし、クリームの量や甘さもちょうど良いが、パンがパサついている
テレビでおいしいとやっていたので、買ってみたけど、ぜんぜんだった。。。
生地がふわふわしていてクリームと合っていて美味しいので気に入ってます。
以前テレビで紹介されていて美味しそうだなと思っていました。物産展で購入
期待したほどではありません。食パンの間にクリームが入ってるだけでした。
地元島根でバラパンは知ってたけど食べたことなかったので買ってみました
バタークリームが懐かしい感じ。もう少し多めに入っていると良かった。
ご当地パンを買ってみたが期待値が高かっただけに味は普通だった。
美味しかった 昔からある田舎のパン屋さんの菓子パンって感じ
見た目にも華やかで、味もいい。このデザイン、良く考えたなぁ
大好きです。甘いクリームと薔薇の形のパンがいい感じです。
はじめて食べました。でも、懐かしの味って思えるパンです。
珍しくて、剥がしながら食べるのが楽しくて美味しかった。
パンがパサパサでなぜ愛されてるのか分からないパンです。
自然の味がします。余分は添加物は入っていない感じです。
軽い感じで食べやすい!ちょっと甘いけどペロリと食べれる
以前から食べたかったので購入 ジャリパン美味しいです
島根の地元パンです 少し前にガチャにもなっていました
テレビで紹介していました。くりーむが美味しかったです
迷った時は間違いなしのバラパン。シンプルで美味しい
中に入っているあっさりクリームが美味しくて好きです
子供が大好きなパンです。 私は、キムラ派でした。
生クリーが味もなく重い感じがした。 残念でした。
見た目はカワイイ。パンはちょっと乾いてる感じ。
ご当地パンフェアで見つけました!美味しいです
ちぎりやすく食べやすい。味も美味しいです。
シンプルで美味しかった。見た目も楽しめる。
昔から変わらぬ味で地元のソウルフードです。
知名度ほど美味しいとは思えない。軽すぎる〜
オーソドックスだが、昔ながらの美味しい。
昔ながらのパンという感じ、形が可愛い。
パンとクリームとも相性ぴったりでした。
島根に旅行に来たので購入!美味しい!
子供が好きで朝食に食べてます‼️
- Aコープたまゆ店¥150
- トライアルTRIFOODSGO宮若福丸店¥162