フィナンシェ大好きでピスタチオ気になったので買いました。美味しくてスティックタイプなので、手が汚れにくく食べやすかったです。
井桁堂 ハートリー スティックフィナンシェピスタチオ 1本 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 井桁堂 |
ブランド | LEE |
甘めですがしっとりしていて美味しいです。ピスタチオの風味よりアーモンドの風味が強いかなと思いました。
しっとりしていてとっても美味しい。ピスタチオの風味は薄めですが、小腹がすいたときによいです。
フィナンシェとしては、しっとりとして美味しいです。ピスタチオの風味は、感じませんでした。
ピスタチオの香りがあまりしない。どこがピスタチオ?甘さは普通。ほかの味にすれば良かった
抹茶かと思って買ったら、ピスタチオーーー!! でも美味しかったよ\(^o^)/
ピスタチオの味がしっかりしてて、生地もしっとり美味しい!大きさもちょうど良い。
しっとりしていて美味しかったのですが、ピスタチオ感は感じられませんでした。
どうせピスタチオの味なんてしないんだろうと思ったら意外とピスタチオだった💚
小さくて長いスティックタイプのお菓子です。どこでも気軽に食べられます。
美味しい。 しっとりした生地と、ピスタチオの香りと味がマッチしている。
ピスタチオ味のフィナンシェが珍しく購入 ほんのりとピスタチオ味がします
美味しかったです。 香りは結構ピスタチオ、食べてみるとそこまでかな。
しっとりバターが美味しく、ちゃんとピスタチオでした!オススメです
しっとりしていて美味しいです。 手が汚れない工夫ものいいですね
ピスタチオも食べやすくておいしい。このシリーズ、はずれが無い。
ピスタチオの風味がちょっと弱い…もっとガツンと感じたい❗
ピスタチオの風味がちょっと弱い…もっとガツンと感じたい❗
ちょっと油っぽいかな。味もいたって普通。リピは無いです。
コクミンに行くとつい買ってしまう ちょっと苦くて美味しい
コクミンに行くとつい買ってしまう ちょっと苦くて美味しい
抹茶かと思って買ってみたらピスタチオ。…これもいいね!
柔らかいフィナンシェです。 普通に美味しかったです‼️
抹茶かと思って買ってみたらピスタチオ。…これもいいね!
柔らかいフィナンシェです。 普通に美味しかったです‼️
スティックフィナンシェ ピスタチオ味2本でお買い得
冷凍して食べると食べ応えが増して美味しかったです。
手を汚さずに食べられるので良かった。また買いたい
小腹がすいた時に少しつまむのにちょうどいいです。
手を汚さずに食べられるので良かった。また買いたい
小腹がすいた時に少しつまむのにちょうどいいです。
このシリーズ、前から食べたかった。半額でした
油濃い感じで、あまり触感も味も良くなかった。
このシリーズ、前から食べたかった。半額でした
油濃い感じで、あまり触感も味も良くなかった。
美味しかった サイズがちょっと小さいかな
ピスタチオ好きなので購入してみました。
ピスタチオ味って中々ないのでありがたい
しっとりとした生地でおいしかったです。
美味しかったです。もう少し安いと嬉しい
しっとりとした生地でおいしかったです。
美味しかったです。もう少し安いと嬉しい
ちょっと苦め?ピスタチオのせいかな。
ちょっと苦め?ピスタチオのせいかな。
ピスタチオの味がしっかり美味しい
気軽に安くて購入出来るし美味しい