キウイ味🥝のゼリーって珍しいから嬉しいけど同じシリーズのグレープフルーツの方が果肉感がリアルで美味しかったかなぁ。そして相変わらずお腹に溜まる😳
ブルボン ブルボン くだものみたいなゼロキウイフルーツ の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ゼロ |
ぶどうやグレープフルーツ味のものもあったが、一番食べられると思ったのはこれ。
初めて食べたけど、とても美味しかった!ゼロカロリーなのに、キウイのような食感と種のプチプチ感もありびっくり。硬めの食感のゼリーでボリュームもあるのでかなりお腹に溜まる!値段も安くて、この味ならダイエットの強い味方になりそう!また必ず買いたい商品でした。
価格が手頃だったので、初めて購入しました。キウイのプチプチ感と瑞々しさがあり、美味しかったです。 濃厚な後味でした。又購入したいです。
ゼリーのぷるっとした感じはなく、何だか不思議な食感です。キウイの甘酸っぱさがいいけど、果肉感はグレープフルーツの方があるかな…と。
添加物豊富ですが、キウイ味に惹かれて購入。味は美味しいので、体に悪いものを許容する気分の時にはまた買ってしまうかもしれません。
今までのゼリーとは違う食感です。ゼリー全体が、果実をミルミキサーで潰しジュースを混ぜて固まらせた感じになっています。
¥99で、キュウイの酸味&甘味を再現!! リピの激旨です!![グレープフルーツ·ぶどう]有り、買です😻
売れていたので、ついつい手が伸びましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)
本当にキウイを食べてるかのような食感でボリューム満点なのに0kcalは嬉しい
とても美味しいのにカロリーゼロ!家族にも好評の為沢山購入しました。
カロリーゼロに惹かれて買ったけど、とても美味しいです。
めっちゃジューシーで0カロリー が良い
美味しくてカロリー0なんて、大満足!
0カロリーに惹かれた。安かったです、
キウイ大好きなので美味しかったです
キウイのゼリーって珍しい!!
あまり好きではない食感だった
なんか安かったので購入です♪
たっぷり入って105円 満足
キウイの粒つぶがあってよい
味があっさりしすがてたかな
フルーツサラダに入れます。
もっと安くしてもらいたい
カロリーゼロはありがたい
カロリーなくても美味しい
癖もなくて美味しいです
口当たりがまさにキウイ
罪悪感なく食べれて旨い
食欲ない子供の風邪に
カロリー0に惹かれて
カロリーなくていい
初めて買いました
ジューシーです。
めちゃくちゃ好き
いまいちでした