グリーンカレーが好きなので気になり購入しました。 マイルドでミルクが強いグリーンカレーと言った感じ です。少し独特な感じはありますが美味しくいただけ ました。ご飯を入れて食べても美味しいです。
神戸物産 神戸 インスタントスープグリーンカレー15g×3P の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,308商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 神戸物産 |
ブランド | LEE |
スパイスカレーが好きな人なら大丈夫。お腹減った時に飲むと腹持ちいいですよ!
初めて見つけて、シーフード、トムヤム味と一緒にまとめて買ってみました!安かったので試しにと思いましたが、こちらの味は少し苦手でした。まずくはないですが、リピートはしないかな…ほかの2種類がとても好きな味だったので少し残念。
職場の人が食べていて、美味しいよ、と言っていたのて試してみました。 マイルドなグリーンカレーといった感じで美味しかったです。 3袋で100円ちょいなら、アリ!だと感じました。 他の味も試してみたいです。
以前から気になって、初めて購入◎ 開けた瞬間の香りが変?臭い❌ 皆さんがレビューされているようにココナッツミルクが強すぎ?て❌一応、食べれるし、辛くはないけど❌体に悪そうなため❌次回リピなし❌
グリーンカレー好きなので、試しに買ってみました。あんまり期待してなかったのに美味しい!!私の口に合う!そして他の方々からの評価が低いのがびっくり。好き嫌いがはっきり出る味なのかな〜?
私には、合わなかった。辛さはあるが、辛さの種類が合わないのか、、海外むけのカレーのポタージュといった感じ? 辛いのが好きな人にはいいのかも。 あと2袋どうしようかな。
お弁当と一緒にこのスープをいただいてます。とても美味しくておかずが少ない時に助かってます。濃いめに溶けばつけ麺のタレにも使えると思いますし、幅が広がります!
グリーンカレーを想像するのは良くない。ポタージュとかのスープにもグリーンカレーにも及ばない。辛さも大したことはない。個人的にはあまり好きな味ではなかった。
匂いはなんか臭いけど味はクリーミーな本格的なグリーンカレー‼️このクオリティをお安くしかも手軽に食べられるのは凄い👏次はぜひ牛乳と飲んでみたい💨
スパイシー感はあまりなくて正直美味しくない!って思いました…。けど、また飲みたくなって買ってしまいました。これってグリーンカレーあるあるですね。
グリーンカレーに慣れていないのかわからないけど、スパイスが効いてて、薬膳スープでも飲んでいる感じ。 飲んでいるとクセになるなんともな味わいだ
もう買うことはありません。 グリーンカレーってこんな味だっけ?と疑問に思う味。 香りも味もいまいち。 ココナッツミルク感がかなり強め
97円 ほんのりグリーンカレー風味のクリームスープです 全く辛くないですが 思ったより私好みでした。 リピートの可能性 大です
グリーンカレーというより独特の甘いココナッツのような香りが強いですが、味は悪くないです。キノアと合わせて食べると美味しいです。
まずい!ピリッとした辛さはあります。においがとにかく変なにおいがして臭いです。3個入りですが、あまりにまずくて2個捨てました…
グリーンカレーの味わいはありましたが、私が想像し、期待している感じではなかったので、リピートはしないです。
スープジャーにこれとオートミールと適当に具をいれてランチにもってきました。簡単だし、美味しかった。
近所のスーパーの特売で買いました。カレー味のポタージュスープは初めてで、美味しかったです。
ポタージュと思うわず、カレースープだと思っていたのでかなりイメージと違っていました(><)
安かったので買いました。 グリーンカレーのポタージュ味と いった感じです。 美味しいです。
あまりグリーンカレー感がない。味だけは美味しいが、もう少しピリ辛とかココナッツ感欲しい。
中の袋を開けた瞬間、独特な匂いがしたので不安でしたが美味しい。好き嫌いが分かれる味かも。
グリーンカレー大好きなのに匂いも味も全てが無理でした…一口だけしか食べれませんでした。
シーフード、トムヤムを購入したので、今度はグリーンカレーを購入してみました。
辛いのですが、グリーンカレー味とポタージュが、合うので美味しいと思います。
想像以上にクリーミーでミルキー。 コスパもよくよく出来てると思います。
結構ミルク感あり。グリーンカレー6に牛乳4くらい。嫌いじゃないです笑
自分の口にはあまり合いませんでした。匂いがとても気になります。
味が少し薄めな気がします。お湯の量を少なめにすると良いのかな⁈
グリーンカレーの味が感じられて、辛さもほどよくあって美味しい
気軽にグリーンカレーが味わえて、大好きなのでありがたいです。
あー、めっちゃ好きな味です。 ほんまに、グリーンカレーです。
さらっとしてるので飲みやすい‼️ちゃんとグリーンカレーです。
ココナッツミルクが好きではないのでうえっとなった。がっかり
ココナッツの香りがして良い感じでした。お味も良かったです!
スープだけど、ご飯に浸してスープカレーにして食べてます。
お湯入れすぎたかな?なんとなくもう少しパンチが欲しい。
本格的な東南アジアの味が堪能できる。独特にクセがある。
トムヤムスープの隣りにあったもんで…カゴにin。
グリーンカレーが好きだから試しに買ってみました。
カレーの風味はしなかった。ココナッツの味が強い。
グリーンカレー好きなので、興味がありました。
これはこれは日本人の舌に👅は‥ごめんなさい🙏
リピ買い ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ご飯をつけて食べるとすごく美味しいです
あまり好きな味ではありませんでした。
独特の味だが美味しい。リーズナブル。
簡単にできて美味しくていいわぁ。
香辛料の辛みで本格的な味でした!