てっきり中にバターが入ってるのかと思ってた😭生地もネオバターロールみたいなのとは全然違う。これははこれで美味しいけど。ほんのり甘い。モソモソしてるけどしっとりしてて結構甘い。 追記:トースターで焼くとモソモソ感が消えてサクッホロッって感じで美味しかった!バター感も増した気がする✨クロワッサン同様ウエルシアのパンは焼くと美味しくなるね。リピ有りに変更‼︎
山崎製パン 糖質を抑えたバターロール の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
この前初めて食べてみて、美味しかったのでリピしました。糖質抑えてるので通常のバターロールよりはバター感は控えめ。でも焼かずにそのまま食べてもとっても美味しかったです。 普通のバターロールよりは少しパサついてますが、個人的にはそれは気になりませんでした
トーストして食べたらサクフワ!そのまま食べるなら同じシリーズのクロワッサンの方が個人的に好みでしたが、糖質はこちらの方が低く、大きさも小ぶり。こちらでサンドイッチにしてもいいかと思いました。美味しかったのでまた買います!
100円で2つ入っているのでコスパがいいなと思って購入しています。 子供の方が好きなので一緒に食べれるのもありがたいです。
美味しかったです✨ カロリー控えめも助かりますが、コスパを考えると、頻繁にではなくたまに購入するぐらいかなぁと思います。
糖質が1個あたり7.3gとロカボなバターロールパンです。2個入りで食べきりパックなのもいいですね。
ほんのり甘みがあり、そのままでも十分美味しいです。 ちょっぴりパサつきが気になる程度でした。
2個入りで108円、これくらいの値段なら買いやすいんですが、糖質OFFは割高です。
糖質気にしてませんが、持ち歩きサイズで欲しかったので。ちょっとパサついてるかな?
糖質抑えたバターロールなのでこんなもんかな?って感じ でも普通に食べられます。
糖質を抑えられてるのにバターの風味があり、とても美味しかったです。
クロワッサンより美味しくてハマりました 何もつけずにたべてます
グリルの弱火で2分ほど焼くと、甘味を感じて美味しいです。
糖質オフでこのおいしいなら満足。 賞味期限が長いのもいい
袋を開けるとバターの香りが広がります。味もおいしいです!
糖質オフなのにふつうのバターロールの味で美味しいです。
ヤマザキとウェルシアのコラボです体に良さそうですね!
このては、あまり美味しくないが、これは美味しかった
ほんのり甘さがあって、そのままで美味しかったです。
歯ごたえありますが普通のロールパンと変わらない。
糖質制限されたパンなので、安い時に買っます。
味も確かに控えめですが慣れたら美味しいです
ローソンの低糖質パンの 方が 味が好きです
糖質オフでもしっかりバターロールでした!
糖質抑えたパンが安価で買えて嬉しいです。
糖質抑えてるけど、普通のバターロール。
糖質オフ商品種類が多いとありがたいです
豆乳でフレンチトーストにしたら美味しい
糖質offだけどおいしく食べれます。
小分けのわ食べ過ぎなくて良いですね
糖質制限してるので買ってみました😃
バター感が強めで食べにくかった。
糖質抑えたとは思えないおいしさ
糖尿病治療には、助かりますね✨
優しいパン そう思いました。
普通に美味しい。値段も手頃。
糖質少なめだけど美味しい○
味は普通のパンと同じです。
糖質気にしないで食べられる
糖質オフですが美味しい
低糖質でしかもおいしい
糖質制限にもってこい!
糖質オフで美味しい!
食物繊維豊富で良い。
バターロール美味しい
糖質を抑えていて良き