チーズは濃厚で良いのですが甘党でない私にはまだ甘さがきついです。ほんのり甘さなら抜群でした
栄屋乳業 アンデイコ ブルーベリーのチーズケーキ 90g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 栄屋乳業 |
ブランド | アンデイコ |
JANコード | 49891973 |
商品違います。ハイチーズです。おいしかった
ハイチーズの名前の通りチーズが強く甘みがあまり無く、チーズの風味が楽しめる商品です! 甘いのも期待して購入した人にはあまりかもしれませんが、最初の口当たりから後味までチーズがついてきてくれるのでチーズ好きにはぴったりです!
プリンみたい容器に入ってるけどちゃんとチーズケーキ!ベイクドとスフレの間くらいの固さ。個人的にはもっと固めでも良いくらいだけど、十分濃厚で美味しかった🤤何より低糖質で素晴らしい✨
これは濃厚 食パンにぬって焼き目つけたらめっちゃ美味しそう その上170円くらいかな? どうしょうもない甘いだけのスイーツで300円ぐらい取るからね〜 これはまた買います
ベイクドチーズケーキのイメージより口当たりが軽く、甘さ控えめ。少しムースっぽく空気が含まれてるからかな? 最後まで飽きずに食べられて美味しかった。
チーズケーキが食べたくて買いました☺️ ブルーベリーが入ってなかったけど、チーズケーキなので甘過ぎなくておいしかった😋🍴💕です😃 めぐみ😃
何度バーコードを読み込んでも、違う商品が出てくる。。 セブンイレブンのハイチーズです。チーズケーキだけど、バスチーと同じくらいおいしい。
セブンのハイチーズという商品です(ºωº)他のスイーツに比べて安かったのでそこまで期待していなかったのですが、すごく美味しかったです♡
セブンプレミアムのハイチーズ。 思ったより固くない。上の方はスフレ! そこらのケーキ屋さんのチーズケーキより美味しい。 絶対また買う!
ブルーベリーじゃなくチーズケーキです。プリンのような包装ですが、しっとり濃いチーズケーキです。小さめで罪悪感なし。また買います。
カップに入っている商品の中ではずっしりタイプだと思います。ベイクドチーズが食べたかったのですが無かったので手に取りました。
チーズの風味が濃厚。美味しいけど、思った以上に柔らかく、堅めのチーズケーキ食べたかったのでちょっとがっかりした。
気になってたチーズケーキ!濃厚で固めのチーズケーキ。小ぶりでおやつちょうどいいサイズ!濃厚だから食べ応えある!
生地はかたく、しっかりしていている。味はあっさりめのベイクドチーズケーキという感じ。1回買えばもういいかな…。
ブルーベリーじゃなく、チーズケーキ。 スフレチーズケーキのようにシュワッとしていてとっても軽いチーズケーキ。
君だけのプリンと一緒に買いました。 もう少しボリュームがあったほうが良いかな。 味はとても美味しいです。
容器も中身も見た目はプリン。表面の食感が少しモソモソしますが、サッパリとしてクセのないチーズケーキです。
チーズケーキが食べたかったので購入しました。 チーズは濃いのですがレアチーズの方が個人的には好きです。
量こんだけ?って感じ。味も至って普通のチーズケーキで濃厚って程でもない。ちょっと騙された感じ。
美味しいです。これで糖質10g以下なのは嬉しい。バスチーより安いからこれでも満足できます。
セブンイレブンのスイーツにしては [この程度ですか?]と思う。 頻繁には欲しくはならない。
期待値が高かったからか、えっと言う感じ… 食感も少しもさもさ?で、中途半端な味わいで残念。
あっさりでもなく、濃すぎず、ちょうど良いチーズケーキです。美味しく食べ切れる量でした。
クリームチーズのクリーミーな味わいで美味しいです。 このお値段ではサイズが小さいかな。
表記が間違っています。 普通のチーズケーキです。 凄く美味しくて何度もリピってます。
思ってた以上にチーズケーキでした。軽めだけどちゃんとチーズケーキで美味しかったです
食後のデザートにはちょうどよい量。そこそこお腹すいた時のおやつには物足りなさそう。
ハイチーズです!美味しいけどリピートするほどではないかなーという感じでした!
しっかりチーズの味がして美味しいです! 濃厚なチーズプリンって感じです!🍮
登録名が違ってました(TT) ハイチーズは量も味もちょうど良かったです。
買ったのは「ハイチーズ」(チーズケーキ)です!笑 おいしかったです。
美味しかった。上はスフレみたいで下はベイクドチーズみたいな感じ👍
しばらくぶりのスイーツ クリスマスなので 特別に✨美味しかった
思った感じじゃなかったけど テリーヌみたいな舌触りでおもしろい
少し軽めの食感のベイクドチーズケーキ。 大きさもちょうどよい。
上のチーズがしっとりしていて、下のチーズが濃くて美味しいです😀
糖質が低くて美味しいです!バスチーより好きかもしれないです!
ハイチーズ!です。もっさりとしたチーズケーキ。おいしかった。
もう少しチーズ感があったほうがいいけどこれはこれで美味しい
濃厚なものを少しだけ使いたいときに食べたい時に良いかも。
チーズの風味豊かなベイクドチーズケーキ、好きなタイプです
濃厚なチーズケーキで美味しかったです。また買いたい。
初めて食べるデザートです。見た目も可愛らしいです。
一見焼きプリンですが、しっかりチーズが楽しめます。
リピはしないかな〜。 味、量、値段の割にって感じ、
美味しいです!初めて食べましたがチーズが良かった
安くて美味しいので又おやつに購入したいです。
昔の3角のチーズケーキがいちばん美味しかった