ホントに低糖質? と思う位に遜色がない。 以前発売されていたツナパンの復帰を望む(笑)
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 低糖質ソーセージパン 1個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 9,435商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820396341 |
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
マヨネーズは好きじゃないのですが、低糖質に惹かれ購入しました。食べれないほどのマヨ感じゃなかったので良かったです。パンもパサパサしているわけではなく、言われなかったら糖質オフと分からない美味しさでした。こういう商品増えて欲しいなぁ。
安売りで 108円。糖質 50%カット(自社製品比率)のソーセージぱん。味的にはからしマヨなので普通にうまい。ただしカロリーは高めの 1食 286kcal。まあ、マヨ味の時点で糖質を気にしてもなぁ(笑)。
パン生地が柔らかくて私好み。からしマヨネーズの上にパンからはみ出してる長いウィンナーが横たわっています。辛子味もソフトです。何より低糖質(50%オフ)で作って頂いて有り難い。
このパンは初めて買ったので味はわかりませんが低糖質に惹かれて買ってみました。血糖値が安定していないのとダイエットの為にこういうパンがたくさんあると嬉しいなと思います。
ツナのが美味しい!ソーセージがちょっとしょっぱくてせっかくの低糖質感がない美味しいパンの味が分からなくなっちゃう。そのままとトースターをやったけどどっちもするべき!
この手のものは身体にはいいけれど味がイマイチ…ってことも多いのですが、これは全く低糖質感を感じず、美味しく食べられました。美味しいのに糖質オフ、お得な気分です。
低糖質あるあるかもしれないけど、パンがちょっとパサパサ気味です。 軽くトースターで焼いた方がソーセージがパリッとしたかも。
低糖質なの全くわからない。美味しい。低糖質のものとかヘルシーなものって高いけどこれは普通くらいのお値段だからお求めやすい!
パスコさんの低糖質パンシリーズはとても美味しいです。 初めて調理パン風の食べました。 朝食に合いました。美味しいです。
パンを食べる際に糖質やらカロリーを気にし ながら食べてないけど、商品が気にしてくれてるから 楽。おいしかった。
低糖質でソーセージパン食べられて嬉しい。脂質とカロリーはありますが、糖質制限の方は脂質摂るので問題ないかな。
よく行く薬局でソーセージパン安く買えました!美味しいです!何度か買ってます!しかも低糖質でありがたいです!
糖質40%オフとの表示にひかれ糖質ダイエット中の家族に購入。普通のパンは大敵なため喜んで食べていました。
ユルとは言え糖質制限してるとパンが食べられなくて寂しかった時に出会いました それ以来パン欲求のお供です
ワイズマートでも糖質オフパンが買えるようになって嬉しいです。ほぼ普通のソーセージパンと変わりません。
低糖質ですが、味はノーマルのソーセージパンと変わらないです。 トースターで温めたら美味しかったです。
ダイエット食品なので、パサパサだったり味が少し変なのは仕方ない。こういうのが嫌いな人には勧めない。
健康診断の結果を聞いた帰りに寄ったスーパーで購入。糖質を気にするよう言われたばっかりだったのでわら
低糖質なのがわからないぐらいおいしかったです。カラシマヨネーズもほどよい辛さでおいしかったです。
低糖質でこれはとっても良い!美味しく頂きました!もっといろんな低糖質おかずパン出て欲しいです。
低糖質が分からない程、普通のパンで美味しかったです。その分ソーセージの塩味が気になりました。
ソーセージもちょうどいいサイズでパンも柔らかくカラシマヨネーズも程よいカラシの量でした
低糖質で、美味しいパンはなかなかないが、これは普通においしく、価格も低糖質の割には安い
低糖質なパンでウインナーが入っていて 食べ応えがあります うちでは息子が良く食べます
糖質制限をしているので、こういうのがあると、とてもありがたい。普通に美味しいです。
低糖質?と思って買って見ました。美味しかったけど、何が違うのかわかりませんでした。
ソーセージがパリッとしていて美味しいです。近場に売っていないのでまとめ買いです、
旦那用に購入。ダイエットしてるので低糖質だから購入してみた。普通に美味しいと。
妊娠中で糖質制限中なので低糖質なパンが出てて助かります。味も美味しかったです。
おいしくて糖質が低いなんて最高です。独特の癖もなく、普通のソーセージパンです。
病院の先生に勧められて買うよになりました 中々、ロカボだけを探すのは大変です
普通の昔ながらの惣菜パンです。ちょいしょぼ目なところも昔ながらな感じです。
低糖の商品と思えないですね、家族に糖尿を患ってるものがいるので助かります。
糖質オフなのに別の会社のパンと同じ価格でした。これからはこちらを買います!
食物繊維たっぷりなのが気になり お試しに買ってみました 美味しかったです
これで本当に低糖質!? ソーセージの味は濃いめかも。 でも美味しいです。
まずくない!普通のパンで美味しい。これで糖質オフはすごいクオリティー。
カロリーは他のものと大して変わらない 味は普通だけど可もなく不可もなく
低糖質の惣菜パンが珍しくてかった。ソーセージのパキッて食感が好き。
低糖質って分からないパン✨ 普通に美味しいソーセージパンでした。
ちょっと他のパンよりお高めだけど、味は低糖質なのに普通に美味しい
開けた瞬間のアルコールの匂いが、ダメでした。味は美味しいです。
あらびきソーセージパンが、69円,絶対に、買わなきゃ損ですね。
弁当作らない日の昼ご飯とかに、手軽だし普通のと何も変わらない
緩い糖質制限をしているので、昼食用に購入。美味しかったです。
ダイエット中の昼食に。あと少し食べごたえがあればもっといい。
低糖質に惹かれて購入しました。大き目のソーセージが嬉しい。
惣菜パンが好きなので、低糖質の惣菜パンは、とても嬉しいです
- 銀座コージーコーナーヨークベニマル若松原¥147
- クリエイトエス・ディー八街富山店¥159