普通にじゃがりこのが美味しいかも。 じゃがりこ!マメ!ガーリック、、どの味も味わえるけどなんだか口の中で忙しい 笑 次買うかと言えばリピはないかって感じ。
カルビー カルビー 大人えだまりこピリ辛ガーリック 35g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
食べた瞬間はガーリックが効いていて美味しいと思ったけど、後口があまり好みではなかった。
はじめてえだまりこを買ってみましたが、すごいにおいがガーリック!って感じでおいしかったです! でも、私はじゃかりこのほうがすきかなー?
美味しかったです。止まらなくなる味ですが、量が少ないのがマイナスです。もう少し安いと嬉しいです。または、量を増やしてほしいです。
豆!!→ガーリック!!!!→豆!!と口の中で味が変化していきました。お酒のおつまみにはいいです!でも口の中が結構臭くなる…笑
美味しいです。おつまみに丁度いいです。でももう少しパンチがあっても良いと思います。私は少し物足りないと感じました。
確かにガーリック味で美味しいけど、えだまりこ自体の味が薄れちゃうから私は普通味の方が好みかな。
程よいガーリックと程よいピリ辛でビールが進む味ですが、もうちょっとこってりしていても良いです。
まずい。ガーリックと枝豆の香りがマッチしていない。味見したのか?と開発者を疑う味。
思ったほどピリ辛感はなかった。辛いのが苦手な方でも大丈夫な、やさしいピリ辛ですね。
思ってたより美味しくなかった、、豆の嫌な味がちょっとクセ強で全部食べきれなかった
お酒は飲みませんが、きっとお酒が飲みたくなる、すすむ味なんだろうなと思った
うーん…? 最初は枝豆の美味しい味がするのですがなんだか後味が変な気が…
もっとガーリックガーリックしているかと思いきや、あんまり味がしなかった
私にはガーリックが少しキツいかな。休日前に食べるようにしました。
じゃがりこと間違えて購入。ガーリックが効いてて美味しかったです!
コンビニで買いました。良いお味でした。食べ続けでしまいました。
ニンニク味が強く、カルビのニンニクの芽のような味がして美味しい
ビール大好きな知人のマリコさんへ。おつまみとしてプレゼント🎁
前から気になっていました。安く売っていたので購入しました。
これからもリピートしたいと思ってもリピートしたいと思って
商品タイトルに一目惚れしました。止まらなくなるやつです。
ガーリックの味もピリ辛っていうのもそこまで無かった!
もう少しガーリックガーリック聞いていても良いかと思う
なんとなくガーリックで、ピリ辛は全く感じなかった。
もう少しお味がしっかりしていたほうが良かったです。
おいしかった。あまりガーリック感がなかったです。
お菓子に食べてしまいました。おつまみにもグッド👍
短い。全然辛くない。ガーリックラー油味って感じ。
見た目に惹かれて買いました! おつまみに合います
美味しかった 量がもう少し多いと もっと嬉しい
ピリ辛感もなく期待していた味ではなかったです。
ピリ辛で美味しいです!味が濃くなくて食べやすい
完全にパケ買いです。枝豆にガーリックたっぷり
それほどピリ辛ではない。ガーリックは感じる。
このシリーズやめられないなぁ😃🍻進むって。
カルビーの大人えだまりこピリ辛ガーリック
ガーリックが効いていて美味しかったです。
ガーリックきいて美味しい。 お酒が進む!
もっとピリ辛ニンニク味が強いとGood。
ガーリック強くて、おつまみに最高です✨
大人のピリ辛ガーリック味があったから。
枝豆の味とガーリックでおつまみスナック
通常のえだまりこよりおいしかったです。
もう少し、ガーリックが効いていてもいい
普通に美味しい、といった感じです😌💕
大人な味!めちゃビールが欲しくなる
ガーリック感がもう少し欲しいです。
一気に全部食べたくなっちゃう味。
This is so good!
- ドンキホーテ¥59
- やまや市名坂店¥128
- ツルハドラッグ鹿沼大門宿店¥104
- 業務用食品スーパー海田店¥79
- キリン堂西舞鶴モール店¥138
- じゃんまる津志田店¥68
- フードスクエア八千代店¥69
- コープドラッグ東むろらん店¥138
- ゆめタウンみゆき¥79
- イオン尼崎店¥70