ブラウニー部分の食感が意外にも柔らかかった………………もっとみっちり濃厚なのを期待してたからがっかり😞こんな事ならもっとキンキンに冷やしておけば良かった💧タルト部分はザクザクだったけどクッキーというかビスケット的な食感でこれまたちょっと期待外れだった……期待が大きかっただけにとっても残念だった😢
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 満たされスイーツ ベルギーチョコタルト の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | 満たされスイーツ |
JANコード | 4901820445681 |
ザクザク食感で、甘すぎずにちょうどよい美味しさです。この春の時期にしか出回らないので、大手スーパーのパンコーナー(近くの洋菓子コーナー)で見かけたら、ぜひ手にとってください。(Pasco関係者ではありません。)
私の好きなパスコの満たされスイーツシリーズにチョコがいっぱいのタルトがあったので迷わず買いました(^_^)ノ 冷蔵庫に入れて冷やして食べたら超美味しかったです🥰 また買います。
前買ったのより美味しくなってる! 気がする...😅 半分くらい食べながら評価見たら“牛乳🐮”と書かれていたので牛乳と一緒に食べました。 ほんとに合った✨🥺
一見めちゃ甘そうなタルトに見えますが、甘さ控えめだと思います。これなら、連続で2個は食べれると思う。 うん、さすがに3個はやめとこう。
タルト部分はサクサクで、チョコも甘すぎずすごく美味しい❗️上に乗っているチョコもパリパリしていて美味しいです。
こちらのシリーズの他の商品が好きなので、ベルギーチョコタルトも美味しそうだなと思い、購入しました。
タルトのザクザク感が大好きです チョコもけっこう濃厚なかんじで美味しかったです
チョコがたっぷりで美味しかったです。 冷凍してザクザク感を楽しみました。
若干ビターチョコレートでしたが、タルトが柔らかくて美味しかったです。
割引のため買いましたが、美味しかったです!コーヒーとよくあいました!
土台のクッキーがポロポロ砕けて口で溶ける チョコもビターめです
少しビターなチョコレートで美味しかったです。コーヒーに合います。
甘さが欲しくて買いました。 満足できたー。 また買いたいです
さすがPasco!! 見た目より甘すぎず美味しかったです。
濃厚で美味しかったです。 コーヒーに合う❣️
見た目が美味しそうなので買ってみました。
濃厚なチョコレートでとても美味しいです!
可もなく不可もなく。リピはないかなぁ。
気になったので購入。食べるの楽しみ!
チョコがたっぷりで美味しかったです。
たっぷりチョコ感を味わえて美味しい。
ベルギーチョコがおいしかったです。
このシリーズでは1番美味しいです!
濃厚で美味しい 牛乳好きは牛乳必須
シリーズの新バージョン、美味しい
チョコが濃厚で美味しかったです
食べてみたかったので買いました
このクオリティで98円は安い!
サクサク食感が美味しいです!
パスコのこのシリーズ好きです
美味しそうなので購入しました
チョコ濃厚で美味しかったよ。
歯応えもあって美味しいです
今年もチョコ始めました‼️
ギュッとしていて濃厚満足
甘すぎなくて美味しかった
固くて、美味しいです。
たまに食べているから。
美味しかったらしいです
ちょっとした気持ちで!
甘すぎず美味しかった
ご褒美にぴったりです
おやつにちょうどいい
濃厚で甘くて美味しい
冷凍してたべます♡
絶対美味しいタルト
これ美味しい!!!
美味しかったです!
このシリーズ好き!
- マックスバリュ篠栗店¥110
- mandai渋川店¥118