柔らかくおいしい。
山崎製パン 明太チーズピザパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
昨今、小麦の肥料に発ガン性のある農薬云々との噂を聞くので米粉パンを探しているのですが、最近は“米粉入り”と言うものしか目にしなくなりました。 米粉入りでも中がもっちりしていて美味しいです。 わが家ではこのパンをあたらしいうちにハム野菜などをサンドしたり、アンコをはさんで食べました。
そのままでも美味しいですが焼いてバターが美味しいです。 切れ目を入れて焼いたパンに生ハム、きゅうり、スライスチーズをはさむと、おいしいです。我が家の朝食に人気です。
シンプルで、ふわふわと柔らかくて、バターをつけていただきました。いくつでも食べられるような気がして、あっという間に1袋の4個がなくなります。食べ過ぎます。
ハムとチーズ、トマトなどを挟んでちょっとオーブンで焼くと美味しいです。 4つ入っているので、食べない分は、ラップに包んで冷凍保存してます。
そのまま食べてみました。 思ったよりも味があって美味しかったです。 焼いても美味しいかも。 ボリュームもあって良かったです。
クセがなく、少し焼いてバターを付けて食べるだけでも美味しいです。 半分に切っていろいろな具材をサンドしても良いですね。
今年はまりにハマったパンです‼️ ふんわりもっちりしてて焼いてもそのまんまでも美味しい👍💕米粉なので嬉しい🤗💓
とてもふわふわしてて美味しいのですが、中に何か入れて欲しいですねー! そのような商品もあったらいいのかも!
もちもちだけど オーブンでサッと焼くと 中はふんわり外はカリッと たまらない歯応えでクセになる美味しさ
甘味はなくどっちかっていうと塩っぱめ。もっちもちで美味しい〜❤️明日は焼いてみようかな😋
初めて購入。トーストしてマーガリンや あんこなどを付けて食べたら美味しかった です。
とても柔らかでした。 味も、おいしかったです。 ちょっと挟んで、お昼にはいいです。
上の子がとても好きなパンです。 生よりも軽く焼いて食べるのをお勧めします。
何とも言えない歯応えがいい。 バターを塗って食べたら、より美味しかった。
コスモスで、安い❗旨い❗たくさん❗お腹いっぱい満足のブールパン
もちふわで美味しい!コロッケキャベツ挟んだら、また美味しい!!
軽くトーストして食べると中のもちふわ感と甘さが増して大好きです
白いモチモチのパンをコーンスープに浸して食べるのが好みだから
初めて買ってみた 米粉パンなので、もっちりで美味しい
パンが柔らかくシチューにつけてたべてもおいしいです
柔らかくて、ほんのり甘く塩味もあり美味しいです。
食事パンに良い。クセもないからそのままでも旨い
スカスカじゃないしっかりしたパンでおいしい。
もっちりした食感が好きで良く購入しています。
米粉入りで美味しそうなので買ってみました。
ずっしり重量感がある もちもちおいしい
食べごたえがあって、美味しかったです。
トースターで焼いたら美味しかったです
ボリュームがありとっても美味しいです
もっちりしてて美味しい。腹持ちも良い
生地がもちもちで柔らかく美味しい
シンプルな味だけど、食べたくなる
朝ごはんに食べたいから買いました
ふわっともちっとしてとても好き
焼いてもそのままでも美味しい。
腹にたまる。 コスパ最高です。
割引でお得感!美味しそうです♪
もちもちして美味しかったです
もっちりしていて 美味しい
小麦の量を減らしたくて‼️
米粉の感じがわかりました
モチモチして美味しい!
柔らかくて美味しいです
とても良かったです。
しっとりして美味しい
チンしたら美味いな