おいしい!! ただし、プロテイン蛋白質は摂りすぎると、脂肪になってしまうので注意!
ザバス ミルクP脂肪0+ソイラテ風味 200ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 921商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
ブランド | ザバス |
炭水化物と糖質が少ないのにたんぱく質やビタミンB6などがとれるのは良いと思った カフェラテが苦手なのに間違って買ってしまったが、味が薄かったので飲みきれた!
美味しくたんぱく質がたっぷり摂れるので有り難い。他のプロテイン飲料よりもプロテイン飲料感が控えめで、普通の飲み物として飲みやすい。
意外としっかり工ーひーの風味が感じられて美味しい。プロテインもしっかりとれるのでおすすめ。リピ買いしたいものリストにエントリー。
わざわざザバスで、シェイカーで作らなくても、気軽にタンパク質や栄養を補給できるのはいいです。価格はそれなりだと思います。
味が微妙。 ソイラテ味らしいですが、ココアとソイラテの間みたいな…好き嫌いが分かれる味かと ゴクゴクは飲めないタイプ
不安視していた味もまぁまぁだったし、これなら箱買いしておけばよかったと後悔😔 次にお店に行った時には品切れデシタ😞🧃
確かにカフェラテ味ではあるんだけど、ちょっとプロテイン臭さを感じた😓同じ種類のソイミルク味は美味しかったんだけどなぁ💦
定価では買わない味だった プロテイン臭が飲んでいる時に気になるので、この飲料のその他の味の良いとこを消してしまう
味が、、、苦手でした、、、 体をひきしめたくて、 言葉に惹かれて購入。 普通の方が美味しかったです、、、
動物性タンパク質が苦手なので、ザバスのソイが出てくれて嬉しいです!味は普通に美味しいと思います。
飲みやすく、タンパク質も手軽に取れるので気に入っています。サイズもちょうど良いと感じました。
たんぱく質高めで、カロリーも低いし、ビタミンDも摂れるのが嬉しい。味も甘過ぎず、美味しい!
他の方のレビューでは好き嫌い別れてるみたいですが、私は飲みやすくて美味しいです!
プロテインがたくさん取れるのはかなり嬉しいけど、 わたしにはちょっと甘いです。
8000歩歩いたのでタンパク質を補充するのに買いました、中々美味しかったです。
ここは間違いないか、味云々よりタンパク質補給目的。でも美味しい方がよいものね。
コクがあって、美味しいです。後味はさっぱり、サラサラした飲み心地です。
セブンイレブンにて購入 美味しかったです コスパも悪くないと思います
豆乳の味が結構する。カロリーは低いのにプロテイン取れるのでいいですね
美味しい! さっぱりミルクティーって感じ プロテインは感じません
大豆はだいずー。良質なタンパク質が取れて、コーヒー味も満足です。
プロテインを忘れてしまったので購入しました。美味しかったです。
美味しくなくて飲んだ後しばらくゲップがこれの味で地獄だった😢
美味しい上にタンパク質もしっかり摂れるので、よく買っています
ソイラテ風味なので、成分にコーヒーは入ってない。飲みやすい。
美味しかった。でもやっぱり脂肪0だと濃厚さは感じられないな。
いつも飲んでるプロテインと違って合わなかったのかお腹壊した
40円で売ってたので迷わず購入。普通に美味しかったです♪
+SOYになって、たんぱく質が増えて無脂乳固形分が減った
ちょっと値段は高いですけど飲みやすいプロテインですね。
プロテインは余らせがちなので、外出先とかにありがたい
今セブンイレブンでプライチキャンペーンやっています。
自分で作る方が美味しいな〜と思いましたそりゃそうだ
タンパク質が15gで、クセが無く美味しかったです
ソイラテが好きなのでよく買います。美味しいです。
朝ごはんがわりにしています。減量に役立ってます。
飲みやすくて満足しました!運動の後にはこれ一本!
おいしい!コンビニで手軽に買えるのもいいです!
プロテインとは思えないほど美味しく頂きました
美味しいから食後のコーヒー代わりに飲みます
思ったより甘くてミルクっぽいとろみがあった
ザバスはまずいイメージだったが美味しかった
夜RUNあとにいただくのにちょうどいい??
イイネいいねイイネいいねイイネいいねイイネ
たんぱく質を摂取でき、さっぱりしている。
お茶しながら、しっかりタンパク質取れます
運動後のタンパク質補給に利用しています
スポーツの後には、欠かさずこれです!
- MEGAドン・キホーテ三郷店¥148
- クスリのアオキ松美店¥138