ほんとに葡萄果肉のようなゼリーでびっくりしました😳 味はいわゆる甘味料の0キロカロリーなお味ですが私は好きなので問題ないです笑 これで0キロカロリーすごい…(※ただ100gあたり5kcal未満を0としていいだけなので最大11kcalくらいあるかもですが)とても美味しくいただけました(´∀`*)
ブルボン ブルボン くだものみたいなゼロぶどう の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ゼロ |
丁度よい甘さで美味しかったです。果汁ゼロかと思ったのですがグレープフルーツ濃縮果汁が使われているようです。果肉食感が再現されているため、舌触りの滑らかさはありません 。開封時は少し汁が垂れてくるので注意が必要です。税込84円でした。
パッケージが新しくなったように思えて購入しました。ぶどうの甘みが感じられて、くだものみたいな というキャッチコピーを裏切らないおいしさ。リピート買いします。量もたっぷりです。
義母のために購入しました。ブドウ味が気に入ったのか美味しく食べてくれました。ゼリー状やプリン🍮など 安全で介護食に使える物を探しているので 助かります。
グレフル、キウイも食べたけどぶどうが1番美味しくないかも〜グレフルとキウイは果肉感が上手く再現出来てたけどぶどうは全然違う😓
初めて購入しました。葡萄が入っていないのに、葡萄の味がしてスゴいと思いました。 さっぱりとした後味で美味しかったです。
ダイエットをしている訳ではないのだけれど、この量で2個百円に惹かれてキウイ、グレープフルーツも購入して食べています。
このシリーズ大好きでよく買います!本当に果物入ってるような食感がたまらなく美味しい。個人的にキウイとぶどうがすき。
見た目も可愛くて、甘くて美味しいぶどう感たっぷりのゼリーで、柔らかくて、食べやすいと思います。
人口甘味料の味するけどゼロカロリーなら目をつぶる。果物感はきっと寒天だろーと成分見たら当たり。
果肉食感?これが?ブルボンなのに?果肉食感ではない
0kcalなので、小腹が空いた時に食べてます✨
大きかったので小腹のすいた時にたべました。
大きいぶどうが入って美味しい。凍らせます
たっぷり入っています グレープ🍇味も濃い
本当にゼロなら毎日たべたいですけど!
美味しくてカロリー0なんて、大満足!
ゼリーがつるんとしていないのが残念
たくさん入っていて罪悪感がない
果肉が入っていてぜいたくな感じ
娘がたまに食べたくなるという
安かったが美味しくなかった
この商品は初めて見た。購入
フルーツサラダに入れます。
ぷるぷる食感が最高の味。
カロリーなくても美味しい
しっかりしたジェリー
美味しくてヘルシー
安くて美味しい。
いまいちでした
初めて購入