糖質ゼロの麺だったので期待せず食べましたが美味しかったです。普通の麺と同じとまでは言えないですが食べやすいです。タレも美味しかったです。 きゅうりをプラスして食べて満足感もありました。
紀文食品 紀文 糖質0g麺 ジャージャー麺風たれ付 150g の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 3,003商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | 紀文食品 |
ブランド | 糖質0g麺 |
甘めのタレが少し濃いかな?と感じましたが、よく混ぜたらちょうどよくなりました。 水を切るだけですし、容器もついていて 暑い日に火を使わずすぐに食べられて便利です。
最近いが大きくなっているのでこれにしらたきをたして食べました。 味はまあまあですが糖質ゼロと言うことで多めにポイントをつけちゃいます。
味もしっかりしていて 麺の味もタレが消してくれるので 凄く美味しく食べれました! 野菜入れないと少し 濃いかもしれないです。
パスタを探してあるいてもなくて、やっと見つけたのがローソンでジャージャー麺! めちゃくちゃ美味しかった! リピ決定です!
この程度の量でお腹が満たされる人なら糖質0麺でなくても良いのでは。野菜サラダを載せたけどやっぱり倍量ほしいところだ。
麺がプチプチ切れる感じであまり美味しいとは感じませんでした。面に弾力があったらいいなと思います。
不味いとは思わないけど食べ応えや、満腹感などがないので、とてもこれだけで一食にはならない。
これだけだと量が少ないので具をたさないと物足りない。味は濃いめなので満足感はある。
タレは美味しい○ 麺はなんか、、やっぱ食べた感はなくてお腹空く(笑)
温めると水分が出て、味が薄くなる。満腹感も無く、食べた気しない。
ヘルシー!ボリュームは少ないけど美味しいので満ぞくがあるます。
カロリーが少ないけどタレの味がしっかりついてるので満足できる
少し濃い目の味。 糖質ゼロだからダイエット にも良さそう!
しっかり水切りしないとタレが薄くなる、タレが美味しいです
ずっと気になってたので美味しいと聞くので楽しみですね
普通に美味しかった。ただこれだけが1食だと足りない。
すぐ食べれて便利だけど、少しソースの味が苦手だった
麺が美味しくないけど、糖質ゼロだからこんなもんかな
キュウリ買ってたので入れて食べようと思います。
ダイエット中はめちゃくちゃ食べてます!😋
ダイエット中でハマって食べてます
麺がツルツルして美味しかったです
とっても美味しくてハマっています
さっぱりして美味しかったです。
普通。リピートはないかな。
糖質0gだけど、おいしい!
おいしいけど物足りない
糖質オフなのに美味しい
美味しいけど少ない
まぁおいしかった!
まぁ美味しかった
リーズナブル