糖質制限しててもロールケーキが食べれて嬉しいです。ローソンであったブランのロールケーキくらい美味しかったら言うことないのですが、味が薄めに感じます。もう少し濃厚さがあったらもっとおいしいかも。でもこういう糖質に気を配ったスイーツを作ってくれてありがたいです
イオン(AEON) トップバリュ ロールケーキ糖質8.68g 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
ローソンのプレミアムロールケーキと比べて一周りくらい小さいけどその分低カロリー低糖質だし、何より生クリームが固めで美味しかった‼︎アイスまではいかないけどそれくらいの固さ!プレミアムロールケーキより好きかも❤︎これはまた食べたい!!!!!
美味しい!生地はふわしゅわな感じで、軽い蒸しパンみたいな食感。生クリームは硬めで、ミルク感の強い味わい。 これで糖質・カロリー低めなのはすごく嬉しい。
割引されていたので購入。予想外に美味しくてびっくり。ローソンのロールケーキ派ですがこっちもありかな、と。子供たちにも好評だったのでリピ決定てます。
普通のロールケーキと同じ感じでした。 本当に糖質オフ?と感じるくらい、もう少し甘さ控えめが良かった
低糖質ですが、本当に美味しいです!フワフワのスポンジと、クリームの相性もバッチリでオヤツに最適です
某コンビニの物と似ていたので購入しました。 味はイマイチでしたが安く購入出来たので良かったです。
低糖質なのに、スポンジはしっとりしてるし、クリームも美味しい😆💕 期待以上でした😋
糖質制限ダイエットをしています。このロールケーキは私好みで美味しく食べました。
クリームがあまり好みではありませんでしたが、安く購入できたので良かったです。
生クリームたっぷりで、スポンジもふわふわしっとりでとても美味しかったです。
久しぶりにデザート食べました。甘さ控えめなクリームと卵の味に感動です。
素朴で控えめな甘さでしたが、味はしっかりしていて美味しかったです。
安くなっていたので、お試しに購入しました。糖質が少なく嬉しいです
糖質オフなのにこんなに美味しとはビックリしました。また買います。
糖質制限している息子が見つけて来ました。美味しかったそうですよ。
低糖質だけどスポンジはしっとり、クリームは柔らかかったです。
イオンで売ってる低糖質商品です。なかなか美味しくて好きです
結構美味しいです。低糖質の割に、意外と甘く感じました。
ただのパサパサした安いロールケーキってかんじでした……
安くてカロリーと糖質も少なくて自分と子供用に買ってます
甘さ控え目で、美味しい。生クリームも美味しい。
甘くて普通のロールケーキとかわらずおいしかった
低糖質だから、ダイエット中でも罪悪感半減します
糖質を抑えたロールケーキ 小さすぎるのが残念
イオン東金店、オススメ、とても美味しいです。
糖質が低いわりには美味しい、また買いたい❗
自分へのご褒美に…すっごく美味しかった!
糖質低め。美味しいので気に入ってます。
糖質低めのロールケーキありがたいです
美味しい。糖質オフを感じさせない。
甘いものが食べたい時にちょうどいい
食後のデザートやコーヒーブレイクに
糖質少なめ良いですね 美味しい
糖質オフなのに甘くて美味しい!
味がさっぱりしてて美味しかった
生クリーム食べられて嬉しい~
もっと甘さ控えめでもいい❗
糖質少なめでもおいしい。
美味しくてカロリーも低い
美味しい な感じです。
美味しくて低糖質で最高
糖質オフなのに美味しい
生地がもちもちしてた
優しい想いスイーツ🍰
1人でこっそりおやつ
糖質が低いのは有難い
ロールケーキ、ウマっ
普通に美味しいです。
糖質低いので 安心