フルーツ味のガムみたいにフルーティー!良いです!
サンスター オーラ2me アロマFCアクティブベリーM130g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,203商品中
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | サンスター |
ブランド | LEE |
アロマエッセンシャルオイル(香料)配合の気分もみがく、アロマなハミガキ。
気分によって選べるアロマエッセンシャルオイル(香料)配合のハミガキです。3種類のシリカ配合でしっかりステイン(着色汚れ)を除去します。ステインコントロール成分がステインに染み込み、溶かしだし、ステインをつきにくくします。
- 気分に合わせて選べる3香味のラインナップ。色とりどりのベリーがあざやかにすっきり香る、ときめいて晴れやか気分の「アクティブベリーミント」フレーバーです。
- アロマエッセンシャルオイル(香料)を配合した豊かなフレーバーです。
- 洗面台を彩る洗練されたパッケージデザインです。
- ステインを除去し、歯本来の白さにしてくれます。
引用元:サンスター 製品情報サイト
容量 | 130g【医薬部外品】 |
フレーバー | アクティブベリーミント |
成分表示 | ソルビット液 濃グリセリン 無水ケイ酸(シリカ) 無水ケイ酸 CMC・Na キサンタンガム アルギン酸Na POEアルキル(12~14)スルホコハク酸2Na液(ステインコントロール成分) PEG-8 フッ化ナトリウム(フッ素) イソプロピルメチルフェノール 香料(ベリーミントタイプ) サッカリンNa ステビアエキス ラウリル硫酸Na 酸化Ti POE硬化ヒマシ油 |
こんな人にオススメ | ・気分に合わせてハミガキを選びたい方に ・しっかりステインケアをしたい方に |
掲載情報更新日 | ※2023年9月27日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
良い◎
Twitterにある公式アカウントを見てパッケージのデザインが気に入り購入しました。 香りは苺です。磨いている時はキャッチコピー通りの気分になりましたが、磨き終わった後に喉元が苦いです。 同ブランドのフレッシュキウィミント味では全くそんなことは無かったので少しテンションが下がりました。
一目惚れして思わず買ってしまいました。 オーラツーは大好きな歯磨き粉で毎回使っています。 アロマと聞いてどんな感じかとドキドキしましたが 一言で言うとガムのような感じです
普段はミント系のものを使っていますが、気分でこちらにしてみました。予想よりも甘ったるくなく、良い香りでリラックスできます。気分も明るくなるので、朝か昼におすすめです。
サンスター合唱発売している歯磨き粉です 歯磨き粉の中ではストロベリー風味は珍しい商品で少し苦味のある風味が特徴的 後味には甘みが残るので子供にもいいと思います
子供がミントの歯磨き粉が辛いと言うのでこちらを買ってみたら気に入ったようでずっと買っています。歯も白くなったので大満足だそうです
やっと買えた! 家にレモンのストックあるのに買っちゃったw ラズベリーは個人的にすきです!! ガムのようで( ๑•̀ω•́๑)
ツンとする感じがなく、磨き上がりもスッキリします。 ミントのきつさがないので小学生の子どもが気に入っています。
It is very delicious and I became to wash my teeth
スッキリ磨けて気持ち良く香りも良いです! 他のフレーバーも試してみたい。 女性向けです。
最近このシリーズを使ってます。デザインが良いし使い心地も香りも良いです。値段もgood。
いい匂いです。ミント系に飽きてしまったので、フルーツフレーバー買ってみました!
ミントの歯磨きが苦手で買ったけど、香りが良くて、ピリピリしないので使い易い
子供が使ってます。 好きなアイドルがCMしてるので 香りが良いそうです
甘くて磨くのが嫌にならない味! 後味はスッキリしているので最高です!
歯磨きでこんなにおしゃれな香りも珍しい。かわいらしいので大好きです。
にじさんじとコラボしていたので買いました。パッケージも可愛いです。
このシリーズのフレーバーは3種類あるので、気分で使い分けています
甘くなくて、スッキリ感があって、とても好きで、買っています。
ツルツルになります!ベリーの甘くて爽やかな香りもよかった!
見た目がオシャレで購入。 いい匂いですしスッキリ磨けます
美味しい🍓🫐✨歯磨きすると食後のガムを食べてるみたい😍
ずーっと愛用している歯磨き粉! とっても好きな味です
コマーシャル通りいい香りです。歯磨き楽しくなります🪥
ベリーのフレーバーがいい!とにかく気分が明るくなる!
味のついたのは初めてです。使ってみようとおもぃます
ガムっぽい。しかし仕上がりはツルツルするので良い
フッ素が入ってて、ベリー系のいい香りだったから。
香りがよく、使用する度にテンションご上がります!
気分転換に違う味を買ってみました。良かったです
3種類あるうちのひとつ!他のも買いたかったな…
ミントが苦手だけど、これは好きな味と香りです。
さすたーの歯磨き粉。少し高めの初めて買いました
スッとする感じが苦手だからこれは少なめで良い!
アロマ香る歯磨き粉。フルーティーな感じです。
ベリーの甘めの香りで歯磨きが楽しくなります。
新製品 匂いも味も良さそうで使うのが楽しみ
とても気に入りました、承認されました☺️
癖がなく、香りがほのかで気分がよいです。
見た目可愛いので、興味があり買いました。
ベリー系が気になって購入してみました。
マスクしてると自分の口臭が気になるので
歯磨きが楽しみ。ブルーベリーのいい香り
人気商品です。久しぶりに購入しました
香りがいいです。バッケージもかわいい
ベリーミントの香りでさっぱりする。
美味しい味です。普通のミントより
歯磨きするのが楽しみになります。
辛いのが苦手なのでちょうどいい!