美味しいけどリピする程ではないかな〜🥭
ダノンジャパン ダノン オイコス 脂肪0 マンゴー 113g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,445商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
ブランド | オイコス |
美味しい。タンパク質も摂れて最高。
マンゴー独特の味と水切りヨーグルトのもったり感は私にはダメでした💦 マンゴー大好きなのですが、果実も少し入っていたので嬉しかったです。 が、リピはなしです💦
期間限定だったので購入、期待し過ぎてしまったせいか、さっぱりめのマンゴーでした。美味しいけど…濃厚なマンゴーを期待していたので、ちょっと残念です。
オイコスは高めだけど、いろいろな味があるしこってりな食感が好きで良く買います♡マンゴー美味しい🤤!ずっと売ってるのかな?また買いたいです ◡̈
オイコスの中でも、売ってるお店が限られていますが、甘過ぎないので食べやすいです。 ダイエットで脂肪分を制限してるので、助かっています!
期間限定商品のようです。オイコスはいつもコストコで購入していますがマンゴー味はないのでこちらで購入。おいしいです。
食欲がないときなど食事がわり購入するのですが、期間限定だったので、気になり即購入。美味しかったです。
口当たりの良さ素晴らしい。ストロベリーやブルーベリーに比べるとマンゴーの味がパンチ無い。角切りはいい
マンゴー味美味しい!リピートで買うと思います。ただ、強いて言うならもう少しマンゴー多いといいな
甘さもそこまで甘くなく食べやすい。でも、マンゴーの味があんまり好きな感じじゃなかったかな。
小腹が空いたときの自分用たんぱく質です。毎日でも食べたいけど、安い時しか買えません。
コストパフォーマンス普通ですがマンゴー味という事で購入しました。美味しかったです。
たまのご褒美!とっても濃い味で、チーズケーキ食べているみたいです ( ¨̮ )
マンゴーの味もちゃんとしたし、濃厚なヨーグルトなのでお腹いっぱいになります。
オイコス大好きですが 思ってたよりマンゴー感は 薄かったように思いますの
ダノンはどれもおいしい。濃厚でダイエット中のおやつに最適だと思います。
安定の美味しさ。もっとマンゴーピューレみたいな感じだと嬉しかった
美味しいです。期間限定なんですね。一年中販売して欲しい味です。
個人的にはマンゴー感がイマイチ…。 レモンのほうが美味しい。
思っていた感じのソースではなかったけど、美味しかったです。
期間限定! マンゴー味新商品であったので 購入。正解でした
マンゴーソースが甘めでオイコスの濃いヨーグルトとよく合う
YouTubeチャンネル『メンヘラおじさん』登録してね!
安かったので わざわざこれを食べようとは思わないかな…
マンゴーソースもそれほど甘くなくて美味しかったです。
ダノン大好き人間の私にクリーンヒット!!美味しい!
最初マンゴーなくてあれ?って思ったけど下にあった
マンゴー味は珍しいから嬉しい。味も美味しいです。
いつもブルーベリーのやつ食べてたから、チャレンジ
美味しいけど、もっとマンゴーソースがあるといい
マンゴーソースに小さな果肉が入っていて美味しい
タンパク質を摂りたくて購入。おいしかったです!
マンゴー大好きなので買いました。美味しいです。
タンパク質強化食品ですかお味はすごく良いです
初めて買う。 オイコス好きなので期待を込めて
そこまで濃厚ではなかったが、まぁまぁでした。
期間限定につられ、買った。 普通に美味しい。
とても美味しい!たんぱくも豊富だし、嬉しい
期間限定マンゴー。夏を感じるデザートです
そこまでマンゴー感が強くないけど美味しい
マンゴー味とても美味しくいただきました。
コレまた、職場のおやつ。美味いよね。
\\\\٩( 'ω' )و ////
お腹いっぱいになるしおいしかったです
毎年、この時期にマンゴー味買います。
脂肪分がなく高タンパク とても良い
食べごたえがあって美味しいです!
ヨーグルトが濃くて食べ応えがある
新しい味が出たので買って見ました
- スーパーマーケットバロー袋井店¥128
- サニー下山門店¥149