グレープフルーツ味のゼリーが美味しい!ナタデココも沢山入っている! 初めはグレープフルーツの果肉が入っているのかと思っていたからグレープフルーツ味のゼリーで少し残念だったが食べてみると美味しかった😋
たらみ 糖質&カロリー0 グレープフルーツ味 280g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | たらみ |
味も量も大満足です。夜遅くにどうしても甘いものが食べたい時など、食べてしまいます。糖質ゼロカロリーゼロで制限してる時には助かります。ストック切れないように冷蔵庫につねに3個は常備しています。
グレープフルーツの果肉が入っているかと思ったら、グレープフルーツ味のゼリーなだけでした。ナタデココたっぷりの通りナタデココだらけでした。もう少しグレープフルーツゼリーが多い方が良かった。
糖質・カロリーがゼロなのにナタデココ入りでたっぷり入っているので満足感もあって良い。 味はグレープフルーツでスポーツドリンクっぽいので体調悪くても食べられる!リピート決定。
糖質ゼロだからダイエットの時に嬉しい! 容量も多いし、ナタデココもいい感じに入っててお腹にたまる!でもその時は溜まってもすぐお腹すいちゃった笑 200円は少したかいな、、
ダイエット中にゼリーを食べたくて購入。久しぶりに甘いものを食べたら味覚が変化していたのか、すごく甘く感じました。でもナタデココがたくさん入っていたので良かったです。
ローソンのくじで当たりました。 とてもあっさりしていて、フルーティーです。 かつ量があるので、結構お腹も満足します。 個人的には風邪ひいた時に食べたい感じです。
グレープフルーツが薄めな感じです が、量が多く、ナタデココもたっぷり入っていて満足感があり、これでカロリーゼロは凄いです。 定価だと少しお高めな感じがします。
何度もリピートしてる商品。甘いものが食べたい時やデザートが欲しい時にピッタリ。ナタデココがたくさん入っていてお通じにもよし。大きいので食べ応えもある。
グレープフルーツ味のゼリーがなかなかない。 ナタデココも、たっくさん入ってて嬉しい。 0カロリーなのも嬉しいけど、カロリーあったとしても買う味。
ダイエット中にはかなり助かる商品!ナタデココがたっぷりなのでお腹にもしっかり溜まる!後味に人工甘味料感がかなり残るけど、この成分なら仕方ない!
ゼリーが柔らかめで賛否両論ありますが、個人的にはこの水っぽさ?が好きです。お風呂上がりに冷え冷えのこのゼリーを食べるのが好きです。
どおしても晩ご飯の後に甘いものが食べたくて初めて買ってみました あっさりしていてちゃんと甘いのに糖質ゼロだから安心して満足しました
糖質制限をしているときのおやつに嬉しい味方です。糖質ゼロなのにしっかり味もあり、ナタデココで食感も感じられるのでおすすめです。
果肉が入ってないのは寂しいけど、ナタデココがたっぷり入ってるし量が多くて満足感があります。これで糖質&カロリー0なら良いかも。
グレープフルーツ風です。カロリーゼロなので純粋に美味しさを求めるものではないですが、ダイエット中には、十分満足感が得られます。
ナタデココがたくさん入っていて食べごたえがありました。グレープフルーツ味ですが薄味。もうちょっとフルーツ感が欲しかったです。
糖質とカロリーゼロだけど、ナタデココが入っているおかげで食べごたえがあります。味はさっぱりしていて、暑い日に良いと思います。
この美味しさで糖質カロリーゼロだなんて信じらんない😭✨ 夜中小腹が空いた時、甘い物がどうしても食べたい時によく食べます(笑)
ちゃんとパッケージを読んでないのが悪いんですけど、グレープフルーツの果肉が一切入ってなくて驚きました。ナタデココ多すぎです
大変おいしい すさまじい爽やかさと酸味 グレープフルーツの果汁感もすごすぎて 食べたあと口のなかと舌がヒリヒリ 刺激に注意
グレープフルーツのゼリーとナタデココがたくさん入っていて、お腹一杯になりました。 さっぱりしていて、食べやすかったです。
この手の商品は合成添加物がないと作れないのだろうか?ちょっと残念ではあるが、昨日のよりマシなのと糖質抑制には悪くない。
普通のと変わらない美味しいグレープフルーツゼリーでした。ナタデココがたくさん入っていて、量も多めでお腹いっぱいです。
食べたいけどカロリー気にする思春期の子どもからいつもリクエストされる商品です。大きいし、満足感もあるようです。
ナタデココがごろごろで、あまり酸っぱくない食べやすいゼリーです。個人的にはもう少しフルーツ感が欲しかったです。
ナタデココたくさん入っていてボリューム感のあるゼリゼロカロリーとは思えない美味しさです。ただ高いお値段かも。
糖質&カロリーゼロとは思えない味。ダイエットのお供に良いのではないでしょうか。他にも何種類か味がありました。
グレープフルーツが好きなので買ってみましたが、グレープフルーツの良さがなくなってしまっていて残念な味でした。
グレープフルーツの苦味だけが全面に出ていて、果肉は皆無。美味しくないし、一切子供向けではないと思いました。
糖質とカロリーがゼロなので食べすぎてると感じる日にどうしても、という時に買っています。おいしいです。
家族体調不良でさっぱりしたゼリーをということで、いつもそんな時は買ってます。さっぱり美味しいです。
サッパリしています。 カロリーと糖質ゼロというコンセプトがお気に入りなので、 いつも買っています。
めっちゃボリューミーでお腹に溜まる😵ナタデココの食感はとっても良いけど、途中で味に飽きてくる😅
グレープフルーツとナタデココってさっぱりする組み合わせて大好き。カロリーも少なくて嬉しいです。
グレープの味が丁度良く美味しく漠漠頂きましたがLAWSONでスプーンが無いのが残念でした。
糖質、カロリーゼロなので、甘いものを食べたいときに、罪悪感なく食べられます。美味しいです。
グレープフルーツのゼリーにナタデココが入っていて美味しい!しかも糖質とカロリーもゼロです!
たっぷり入ってて、カロリーも糖質もゼロでおいしくて毎日でも食べたいくらいおいしかったです!
フタが開けにくかったです。ナタデココがいっぱい入っているので食べ応えがあると思います。
グレープフルーツの果肉入りゼリーだと思って買った。ちょっと残念だが、味に期待してます。
このボリュームで糖質&カロリー0なのが 良かったです♪ (気になった脂質も同じくゼロ)
ほんとにナタデココがどっさり入っています。美味しいのに糖質カロリーゼロは嬉しいです。
トレーナーからお薦めいただいた優秀品♪0カロリーでお腹に貯まるから夜の空腹時に最適♪
カロリーゼロが魅力で、何度もリピートしています。フルーツ感があって、美味しいです。
サッパリ、スッキリして美味しい。ナタデココも入っててカロリーゼロとは思えないほど。
ローソンのポイント祭で30Pで貰いました。700円以上買うとクジも引けてお得でした
お腹いっぱいになる。お昼ご飯の前にこれを食べて、少し満腹感を誘うとか。爽やかな味
ナタデココだらけです それにグレープフルーツのスッキリが加わって美味しく頂けます
できればグレープの果実があればもっと美味しいさそ満足度が高くなるかなと思います
- ママチェーンカネホリ¥106
- トップワン春日井店¥128