気のせいかも知れませんが…発売当初よりもシーフード感が薄くなった?ポタージュスープっぽい味ととろみのあるスープです。普通のカップヌードルに対して糖質・脂質50%オフなので、カップラーメンを食べたいけれど、デザートも食べたい時にはナイスを買っています。
日清食品 日清 カップヌードル ナイス シーフード 56g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | カップヌードル |
思ってたより 本当にしっかり味が食べた感があり こってり美味しかったです💕それなのにカロリーが低いので まさに罪悪感無しに食べ干せましたのて満足でした💕なので 再度買いたくなり リピーターです!💕
糖質50%OFFなのに味もしっかりしていて 想像より美味しかった。 麺は普段のカップヌードルに比べると あっさりめ。 でもこのクオリティで糖質50%OFFなら 充分だと思いました。
麺の細さとかも変わってます?細い気がする。こんなにクリーミーじゃなくてもいいかも。シーフード感は少なめなので、あのシーフードが食べたいならこれはやめた方がいい。
普通のシーフードを買うつもりでいたが、糖質、脂質50%オフが目に入り、試しに買ってみました。 普通のシーフードに比べたら、ちょっとあっさりめですが、美味しい。
糖質とか半分な割にちゃんとおいしかったし腹持ちもそこそこよかった。味はこっくりだけどさらっとしてる。コンビニで買ったから高かったけど次はスーパーとかで買います
パッケージの通り、食べても罪悪感なし。麺はやはり少し物足りない感じがしますが、スープはとても濃いです。たまに食べたくなって買ってしまいます...笑
見切りになっていたので初めて購入しました。麺の量が通常品より少なめですが、カロリー控えめなのでダイエット中のランチなどにちょうど良さそうです。
スープに少しとろみがありシーフードの味もしっかりするのでとても美味しいです! お湯を少なめに入れて作ると更に美味しくなるのでおすすめです♪
通常の麺より細麺です。量が少ないですが、味が濃厚で結果満足して食べられました😊ドライ野菜を一緒に入れたらボリュームアップして良いですょ🙆
この、コッテリしてる味で、糖質脂質50%オフ。 ついつい食べちゃう。スープも飲んでしまう。カロリーはあるので気をつけなければなりません
糖質オフにつられて購入しました。糖質オフ、カロリーも少ないのにいつものシーフードヌードルと味はあまり変わらずで美味しかったです。
特売品でお安かったので購入。 シーフードなのにあっさりした味わいで、ちょっと物足りない感じがしましたが美味しかったです。
美味しい。普段はカップ麺のスープまで飲み干さないですが、これは全部飲んでしまいました。そのくらい美味しいと思いました。
クリーミーで美味しい。 普通のシーフードより好き。 麺も普通のカップヌードルの麺より私は好きだけど売ってる店が少ない。
スープがこってりシーフードで美味しいです!麺は少し変わってる気がするけど、これで少しヘルシーならがまんできる!
普通のより味も劣らず濃厚なのにカロリーこんな低くていいの?!っていう、夜中にお腹すいた時の強い味方。
低カロリーで この味は 満足です 低カロリーと思えない 濃い味がします スープも 美味しかったです
ナイス🎵ほんまにナイス🎵美味しいです。カロリー気にせずスープも飲み干した。また買う!絶対に買う。
決してヘルシーな食べ物とは言えないけれど、健康に悪い食べ物からは、ちょっと離れてきた気がする。
カロリーも普通のカップヌードルより 低いのに味も思ったより全然 薄くなくておいしかったです。
普段ラーメンは食べないようにしているのですが、たまに食べたくなる時に ふつうにおいしいです
糖質オフ製品のヌードルで、値段もそこまで高くなく、味もよく、ダイエット中の私には満足です。
カロリー控えめだし、満腹感あるし、最高のカップ麺!! ダイエット女子(BBA)の味方(笑)
カロリー半分なのに、結構コッテリ味で満足できます。 麺は普通のより細麺です、味も美味しい。
ダイエットでもラーメンが好きで週3で食べて他私には強い味方全然味も美味しいし満足できます
糖質オフのヘルシーなカップラーメン。あっさり味なので、ついスープを飲み干してしまいます。
こんな美味しかったっけ!?💙相変わらず麺は1分もしない内に伸びちゃうけどお味は最高👍
糖質少なくて良いですよ!探してたの見つけて嬉しかった!130円くらいになったらいいな
脂質6.5gはコッテリを売りにしてるのに優秀!乾燥わかめを増し増しして食べてます。
しっかり味だけどカロリーオフで美味しいです。食物繊維もとれるのでいいと思います。
普通の物より、かなり、カロリー控えめですが、しっかり味で、満足感がありました。
からだの事を考え、低頭質でローカロリーの商品を買いました味も美味しいですね。
麺が本来の物より細めです! 低カロリーでも美味しいので 言うこと無しです!!
カロリーが低いのに美味しいです。カップラーメンでも罪悪感がなく食べられます
元のと比べると、あんまり美味しいとは思わない。また食べようとは思わない味。
普通のと変わらないおいしさです。これはいい!備蓄用に多めに購入しました。
ダイエット時の必需品です。このカロリーで濃厚なシーフード味で満腹感あり。
こってりなのにカロリー半分なんてありがたいです。 また見かけたら買います
糖質制限中にどうしてもラーメンが食べたいときに食べてます、普通に美味しい
カロリーが気になるけど、こってりが食べたい!そんな人におすすめです。
少しお高いですが、糖質が気になるので買ってみました。美味しいですね。
クリーミーで取っても美味しい!満足感もありますが、もっと食べたくなる
カロリーや脂質や糖質がおさえめでも 濃厚な味わいで美味しかったです
んーやっぱりちょっと物足りない感が。。美味しいんだけど、薄いかな?
罪悪感なく食べれていい商品。 普通のヌードルよりは柔らかめかな?
カロリーと糖質が少ないのはありがたいですが、塩分が多いですね。
味がしっかりしているのに低カロリーで嬉しい!美味しかったです。
カロリーカットでも美味しくいただけるので、よく食べています。
これ単品だと量の物足りなさはありますが、濃厚で美味しいです。