味はOK。値段も手頃。ただ… やってみよう、1秒OPEN!をやってみた。 つまんで切ってむいたら… つまんだ部分(ピラピラの部分)だけがとれてむけなかった。 書いているとおりにしたつもりだけど… できればもう少し改良を求めます。
マルハニチロ マルハニチロいわしを使ったお魚ソーセージ65g×3 の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 516商品中
カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4901901624745 |

マルハニチロ 銚子産いわしを使ったお魚ソーセージ 65g×3
常温ブラント名: マルハニチロメーカー名: マルハニチロ内容量:65g×3
イワシだと色はこうなるんだろう。 栄養面で買ってみたけど、味良し、食べて満足はありました。いつも食べるかと聞かれたらう〜んと考えてしまう。ストックしておいていいかなとは思いました。
初めて見たので購入してみました。仕事が忙しくなかなかゆっくりお昼ご飯を食べることができず、食べそびれてしまうこともあるそうなので、家族のお昼のおともに持たせました。
美味しく感じなかったのですが、健康に良さそうだなっと思いました。そのままより何かアレンジしたほうが良いんじゃないかな?と感じました。
初めて買いました3本で138円! 普通の魚肉ソーセージと比べて柔らかいと言うかふわふわな感じでおいしい!こちらがいいかも
イワシ入りだからかグレーっぽい魚肉ソーセージ。味はイワシ感...意識しているせいかほんのりあるような?美味しかったです。
美味しい まったく臭みもないけど、イワシ感もないからちょっとつまらない。 でもDHAとかEPAが含まれてるのは嬉しい
イワシの魚肉ソーセージ、気になったので購入。 小さい頃から魚肉ソーセージが身近にあったのでつい買ってしまう。
マルハニチロお魚ウインナーシリーズのイワシを使ったウインナーです。健康の為に購入しました。美味しいです。
普段食べてる魚肉ソーセージより色が黒め。金具でとめてないといいんですが、そこだけ気になります。
鮮魚は高くてなかなか買えないから、せめて魚肉ソーセージでDHAですよ!( ^_^)/
ちょっぴり期待外れでした。 そのままだとモソモソしてあまり美味しいと思えなかった💦
普通の魚肉ソーセージより魚の味を感じます。手軽にカルシウムが摂れそう。
初見です。イワシのソーセージなんか身体に良さそうなので購入しました。
値引きされていたので購入しました。ソーセージ好きです。
塩分は気になりますが、概ねOK。値段は98円でした。
子供が魚が苦手なので少しでも食べてほしいので助かる
ちょっとイワシの味が苦手な子供も食べてくれました。
いわしが入ってる感がありますが、雑味に感じます。
カルシュウ たんぱく質等摂取で手軽に食べてます。
子供の頃からソーセージはこれ 栄養たっぷりです
料理が面倒くさいときに活躍するお魚ソーセージ。
ぎょにくとほぼ変わらない美味しかった^ - ^
美味しいし栄養もありそうだけど開けづらかった
小腹が空いたらとりあえず一本。身体に良さそう
美味しいし健康に良さそうなのでまた買いたい
とても手軽にお魚が取れて美味しかったです。
栄養取れる。フイッシュソーセージと同じ味
イワシまるごとのソーセージ。。。旨い。
イワシのような、魚のふうみがあります。
カルシウム補給が出来ると思い購入した
おやつがわりに、カルシウム頂きます。
普通のお魚ソーセージの方が美味しい
グレーっぽい色、カルシウム感がある
鯵が食べたいけど…鰯しかなかった
普通のよりイワシ感ありました。
イワシの栄養が手軽に摂れていい
めちゃくちゃプリッとして美味い
毎日食べてます 少し塩辛いです
美味しい魚肉ソーセージです。
いわし?普通に魚肉ソーセージ
初めて買いました。美味しい!
手頃な価格なので購入しました
昔にはなかったか商品です。
カルシウムが大量にとれます
つみれ味でお気に入りです。
小腹が空いたときのおやつ。
マルハニチロイワシそーせ
買い置きがなくなったので
子供のおやつにいいです。
- ネバフッドマーケットトライアル牛久店¥179
- トライアルTRIFOODSGO宮若福丸店¥179