長芋や林檎のイメージでしたが、重さもあり、 身がしっかりしていて緑色が濃いので、 できるだけ火を通しすぎないように食べようとおもいます。 こんな野菜食べたら、間違いなく青森へ遊びに行ってみたくなります!
JA青森県本部 全農青森 ピーマン 150g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,617商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA青森県本部 |
おいしいピーマン
売り場のピーマンの山からいいものを選び抜きましたけど 肉厚でしっかりしていて、色濃く艶もある、形もいいというバランの取れた袋がコレでした 他の袋は大きさもバラバラ、肉が薄いなど多かったのでいいのをゲット出来たと満足しています この袋については満点ですが、売り場にあったのを全体的に見たら… 3.5~4くらいかな~……
ザ・ビッグで77円でした。JAつがるで出してるこのピーマンを、前回も買ったのでリピートです。比較的肉厚なので、ピーマンの肉詰めにしてもクタッとならず、歯ごたえを残したい料理には向いていると思います。
関西ではなかなか青森県産の野菜を見かけないので珍しいなーと思い手に取りました。 実が厚く青々としてしっかりしたピーマンで、炒めてもシャキッとしていてとても美味しくいただきました。
広告の品でした。少し痛んでいるものが多く目立って残念でしたが、その日に使い切ったので問題なし!笑 味は美味しかったです。
安かったので購入しました。 食感もよくてとても美味しいです。 ハンバーグに刻んで入れるのがオススメです(*´ω`*)
形がいいので切りやすい ピーマンは無限に食べられます 切っておいたら何でも使いやすいので便利な食材です
全国農業協同組合連合会青森県本部 全農青森 ピーマンは、チーズ焼きにして食べます。とても美味しいです。
特売で購入。しっかりしてて良いピーマンでした。ピーマンの麺つゆ炒めが簡単で無限にいけます♪
ピーマンの佃煮を作ろうと思いますが、、、高いし沢山使って一寸しか出来ないので難しいかな?
広告の品で購入。 旦那が冷やしピーマンが食べたいとのことで実が大きめの物を選びました。
ヘタの周りがモリっとしていて、美味しそうなピーマンです。肉詰めにしようと思ってます
新鮮なピーマンでした。和食でも洋食でも使いやすいので野菜室に入ってると便利。
100円ぐらいで買えたので嬉しいですが ピーマンは栄養取れるのでいいです。
野菜高騰の今、5個入り77円で買えた!ピーマンは何でも使えるから有り難い
シャキシャキとしっかりと歯ごたえのあるピーマンでとてもおいしかったです。
色も濃く、しっかりしていてみずみずしくパリパリです。美味しかったです。
産地がたいぶ北になりました。産地で季節がわかります。美味しかったです。
強くは無いけど、珍しく苦味があって料理のアクセントになって良かった。
地元の野菜。ピーマン千切りで塩昆布と和えてみました。食べやすいです。
77円に値下げされていて買いました でも新鮮で美味しいピーマンでした
お安いし6個も入っててお値打ちでした!傷み等も無く満足な商品です。
安かったので、購入しました。 形も色も綺麗で、お得に感じました。
5個で77円でした。香りが良くシャキシャキして美味しかったです。
まあまあ肉厚なピーマンOK(^^)/m(_ _)m数入りで嬉しい
青椒肉絲にすると子供がたくさん食べてくれるのでいつも作ってます。
食べ頃になったらスライスして梅ドレッシングをかけて食べてます。
ピーマンが安くなっていたので購入しました。焼きそばに使います。
肉詰めや青椒肉絲などに使います。お肉と一緒に調理すると美味しい
6個入っており満足しています。肉詰めや無限ピイマンなど美味しい
緑の野菜が欲しくて野菜室にストック。シャキっとして美味しい。
艶もあり綺麗で、切るとみずみずしくて美味しいピーマンでした。
ピーマンの肉詰めで食べました!めちゃくちゃ美味しかったです!
ピーマンの肉詰め作りました〜〜!!タネ取るのめんどくさいよね
立派なピーマンでした。お値段の割に大きいし食べ応え抜群です。
大きいピーマンが6個も入って98円!新鮮で美味しかったです。
ピーマンの良し悪しはあまり分かりませんが美味しく食べました
とても色ツヤが良いピーマンで炒めてもシャキッとしてました。
しっかりしたピーマンで美味しかったです。炒めて食べました。
ピーマンはよく使うので安かったので買い置きに購入しました!
シャキシャキ新鮮ピーマン!少し小ぶりでしたが美味しいです。
ピーマンの塩昆布和えを作るとき、野菜炒めに購入しました。
安かったので購入しました。新鮮で美味しくいただきました。
とても鮮やかな緑で、皮にハリがあっておいしかったです!
調理しやすくしゃきしゃき感と彩りに一役買ってくれてます。
安かったので買いました。煮浸しにでもしようと思います。
新鮮なピーマンで良かったです 安い時にまた買いたいです
すごくパツパツのいいピーマン🫑をお安く買えました^_^
BBQのために購入しました!焼いただけで美味しいです!
- バロー竜南店¥158
- クスリのアオキ中里店¥79
- ザ・ビッグ湖西店¥97
- マエダストア大間店¥158
- ザ・ビッグ浜松萩丘店¥127
- ユニバース 毛馬内店¥158
- ライフ四条烏丸店¥100
- 業務スーパー八尾志紀店¥158
- FoodsMarketSATAKEビエラ千里丘店¥100
- サタケビエラ千里丘店¥100