注ぎ口を切ってボトルに入れ替えしたのですが、印されている位置で切ると注ぎ口が短くなってボトルにうまくハマりません。 結果、横に漏れてかなりの量がムダになりました。 もう少し注ぎ口を長くしていただくよう、強く改善を望みます! マジ腹が立ちました‼️
牛乳石鹸共進社 ミルキィBS シトラスSの香り 詰替 360ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,292商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | 牛乳石鹸共進社 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
別会社のレモンをつかってましたが、値上がりしてきて、こちらのほうがやすかったのと、好きなシトラスの香りがあったでかってみました。 牛乳石鹸ブランドだから肌に良さそうだし、泡立ちも問題ないので、次もこちらをリピします。
肌に優しくてきつすぎない香りが気に入っています。何が原因かわかりませんが湿疹が出来てしまう物もありますがこちらはそれはなくリピートしています。
こちらは石鹸でも使用していますが、肌の弱い子供でもかぶれることさなく使用できていて助かります。 お値段もお手頃です♪
安いボディーソープを試してみましたが、やはり泡立ちが違います。以前使っていたときよりも値上がりしているのが残念です
今回はキャンペーンもあったので買いましたが もともとお気に入りの商品です 泡立ちも良くて香りも好みです
こちらは肌に優しく、赤ちゃんでもお使いいただけるお品物です。またシトラスの匂いで気に入ってます。
こちらもシトラスの香りが爽やかで肌に刺激が少ないのでお気に入りです😊 泡立ちが良いのも👍️
しっかりとした泡立ちで、いろいろな香りも楽しめるのでリピしてます そして安い
柑橘系好きだけどなんか苦手な、、良い匂いなんだけど笑 10%に引よされた
いつもは石鹸の香りだけど、気分転換に買ってみた。 夏はシトラスいい感じ
カウブランド元々好きですがジャンボくじ!の広告につられて買いました♪
シトラスの香りもきつくなく、泡立ちもいいし好きです いつも買ってます
ミルキィのシリーズはどれも甘ったるくない清潔感のある香りで好きです。
ストックがなくなったから、買い足しました(≧▽≦)
とても気に入っていて香りの違う品を今日は購入しました。
フローラルの甘い香りが苦手なのでサッパリ系は嬉しい。
値段も安く肌にも優しいのでリピートして使ってます。
コスパがいいかな?匂いも泡立ちも自分にはあっている
肌にやさしく、お値段も安いので、いつも購入します。
10%増量だったため購入しました。良かったです。
リニューアル品かな? 香りが変わらなければいいな
大満足。しっとりしますし、ちょうど良い香りです
いつも使ってたのが売ってなかったので買ってみた
ミルキーボディーソープの中で一番好きな香りです
これくらいの価格ならまあいいんじゃない。
ボディーソーブのなかで一番安いと思う。
香りが良さそうだったので購入しました。
安いし、肌にも影響ないから使ってます。
泡立ちもよく爽やかないいにおいでした
一番安いのを買いました 泡立ちません
香りがよく、使用感もよいと思います
物価高で買うものが困ってしまう。
151円で購入 香りが好きです。
シトラスの香りが良くて泡立も良い
ボディソープで臭いがいいです。
香りが好きで、優しい泡立ちです
ハマリの香り LuLuるー
泡立ちがよくて好きです(^^)
しっとり洗えるボディソープ。
お安かったので購入しました
ゆずかなくなってしまった。
さっぱりします!安いしね!
シトラスの香りが良いです。
香りも使い心地も良いです。
詰め替えが安くて便利です。
ミルキーは良い香りです!
泡立ちが少し足りないかな
なくなったので買いました
良い香り、いつもより高め
- ツルハ旭川末広5条店¥195
- サンドラッグ狭山店¥217