安かったので購入。今回は5本入りでした。 今年は暑くなるのが早くて、もうすでに暑さにバテ気味の時に、夜店に売られているみたいに1本漬けにしたら、子どもが大喜びで、あっと言う間になくなりました。
JA愛媛県本部 全農えひめ きゅうり 袋 3本 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA愛媛県本部 |
| JANコード | 4908720060006 |
みずみずしくて新鮮。ぶつぶつある方が新鮮て聞いたことある。すごくぶつぶつ。薄い輪切りにしてゴマ昆布と一緒に袋に入れてモミモミ。30分もしたらとても美味しいおかずになります!
きゅうり大好き🥒 1本漬けはすぐ無くなっちゃうので、半分漬けにして食べてます。 子供達に大人気の食べ方です。 夏が終わるので、この食べ方もそろそろ終わりかな。寂しいです。
家でのドボ漬け用にかいました。とても美味しく漬け上がることが出来て満足出来ました。ご飯のお供にも、お酒のあてにもなって助かります。
大根 人参といっしょに タッパに入れて キムチの素を入れておくと美味しいオイキムチやカクテキキムチが出来る
パリッとした新鮮なきゅうりで美味しいです。皮を剥いて薄切りにし、豚肉と炒めるのが最近のブームです。
毎日価格変動が大きくてビックリです。余ればスライスしてカンタン酢に砂糖を加えて、酢の物にします。
全農えひめのきゅうりとのことですが、袋には産地が何も表記されてないです。本当に愛媛産ですか?
新鮮で美味しくて、キムチの素、浅漬、サラダ、冷麺、色々な食べ方でいただきました。
新鮮で美味しくいただきました。ハリもあって見ただけでも美味しいとわかる。
最近高騰していましたが、前に戻りつつあるのか?久しぶりに購入できました。
大ぶりのキュウリで、マヨネーズつけてそのままボリボリ食べちゃいました。
そうめん、冷麺、冷やし中華など。冷やし麺の盛り付けにぴったりです。
きれいな、きゅうりがお買い得でありがたい。 みずみずしいです。
きゅうりの値段がたかくなってきてる中とても安くて美味しかった。
袋に入っているタイプでした。袋に入ってると安心します。
歯ごたえが美味しい♡ もう少し安くなれば最高です♡
大容量でお安くなっていました。 美味しかったです🥒
また使ってないけでとにかく安いので買いました(笑)
しっかりした大きさで、みずみずしくおいしかった。
お漬物やサラダによく使います。冷蔵庫の常備です
もうちょっと野菜が安くなることを願いつつ購入。
お値段もお手頃で、いろんな料理に使えて便利!
夏に嬉しいきゅうりが5本でこの値段は嬉しい
きゅうりは料理にもおつまみにも色々使えます
新鮮です!酢の物にして食べようと思います。
しっかりしていてみずみずしく美味しかった
曲がりもあり、太めでしたが、新鮮でした。
3本セット。このご時世なので袋入りを購入
この季節にはいろいろ使えて美味しいです。
普通に美味しい。ちょっと成長しすぎかな。
ナムルにして食べるのが我が家の定番!
ちょっと高い。今年はしょうがないかな。
サラダに。ちょっとあると助かります。
きゅうりまで高価になってきましたね。
安かったけれど味は可もなく不可もなし
今回は3本とも漬物に。美味しかった。
パッケージ可愛くて買っちゃった(笑)
年中値段が安定してて農家さんに感謝✨
青青としてジューシーで美味しいです
立派なきゅうりが3本入っててお得!
袋入りなので清潔感があって良い。
この時期にしたら、安かったです❗
少し安くなってたので買いました
キムチとベビーホタテと和えます
新鮮でした。太いものがあった。
三本入っていて130円は安い。
特売で安かったので買いました
おつまみにきゅうりは必須野菜
棒々鶏のお供に購入しました。
- ライフ加賀屋店¥198
- ライフ都島高倉店¥158