冬になってお鍋を良くするので きのこを大量に買います笑 しいたけは切って冷凍して使うと 出汁が出て美味しい!!
JA愛媛県本部 全農えひめ 菌床しいたけ 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA愛媛県本部 |
JANコード | 4908720430533 |
小ぶりです。噛みごたえや食べた感じを求める人には物足りないでしょうが、それらを特に気にしない人や料理の具材の一部として使うくらいであれば十分と思います。
売り出しで安かったので買いました。 小ぶりだけれど肉厚で美味しく、安かったし多めに買ってても良かったかも!と思うしいたけでした。
美味しかったですよ。
松茸より椎茸でいいわ、何故なら、対抗か費用が見合わない、40年前、丹波産松茸を3kg 食べた、木箱入りで5万円也、今なら10万円、もうエエわ。
免疫つけるのはしいたけですわ。 やっぱ、食からのがベストではないですかね? と云うことで、今夜は鍋でもします。
安いので、飛びつきました。調理後も柔らかくて、食べやすかった。味も染み込み美味しくいただきました。
よく見て買っていなくて、何個か腐っていました。これから傷みやすい時期なので気をつけて買いたいです。
さいのめ切りにして麻婆豆腐に入れたり ミートソースに入れたり アクセントになって美味しいです
小ぶりな椎茸が好きなので購入しました。独特の椎茸くささが少なくて美味しかったです。
急に寒くなったので、お鍋に。いい大きさのが入っていました。肉厚で美味しかったです。
安かったので購入。量もわりとあったので、冷凍保存して、少しずつ色々な料理に使えた。
普通に美味しかったです。サイズが使いやすく、おでんにいれて美味しかったです!
結構、いろんな料理に使えて重宝してます。キノコミックスを作るのにもいいです。
98円とお安かったので、買ってすぐに調理しました。普通に美味しかったです。
オーブントースターで炙ってポン酢や醤油垂らして食べるのが最高に美味い!
安くて綺麗で美味しい!お値段、いつも頑張ってくれてありがとう!ですね💓
もう少し量が少なくて安いのがあればいいなと思いました。味は美味しかった
見切り商品だったので、しいたけが、肉厚じゃなく、なよっとしていました。
国産なので安心して購入しました。 日本の農家にがんばって欲しいです。
礎が取ってくれていたので購入。使い勝手がよく少量で味も悪くなかった。
小さめですがころっとしていて天ぷらなどにそのまま使えてよかったです。
税抜59円(万惣)。味噌汁で使いました。安いけど美味しかったです。
八百屋さんにて購入 綺麗で、美味しかったです 安く買えて満足です
ちょっと肉が薄くて、風味もあまり感じなくて、日もちも悪かったです
しいたけにハンバーグのたねをつけて、焼いたらとても美味しかった。
小さめだけどたくさん入っているし肉厚なところが気に入りました。
椎茸はすぐ傷みますね…。早目に食べないとです∑(・...)3
小ぶりのものが欲しかったので 安くて使いやすく良かったです!
安い、美味しい、石付きの部分が切られていて使いやすい。
小ぶりですが子供達の肉詰めにはちょうど良いサイズです。
そのままバター焼きにして食べました。美味しかったです。
ぷりっと、してて美味しかったです。 新鮮でよかった。
身が柔らかくて香りも良くて、美味しい椎茸でしたよ。
小ぶりで使いやすいサイズです。お鍋に欠かせません。
綺麗な形でお買い得でした。炊き込みご飯に使います。
安かった。プルコギに入れて美味しくいただきました。
鍋の具材にしました。つるっと、プルっとしています。
軸を切って焼いてお醤油を少し垂らして食べたら最高。
小ぶりでしたが、美味しかったです。鍋物に使いました
肉厚があって美味しいです。 すき焼きに使います。
プリプリで、美味しい!椎茸好きなのでよく買います
幼児食に薄く切って使うので小ぶりのを買いました。
2パックで1パックと同じ価格だったので安かった。
肉厚で美味しい。お値段もお手ごろなのでよく買う。
お鍋にぴったりなサイズの椎茸 冬は欠かせません
椎茸美味しい(●´`●)形も綺麗…即買いです🍄
小さいけど肉厚なので美味しいかと思い買いました
肉厚で、しいたけの味がしっかりしてました!!
安いので購入しています 使い勝手はいいですね。
- たかもり¥159
- クスリのアオキ¥158