多めの長ネギとシーフードミックス追加で、エビチリ丼にしました 最高に美味しい! 辛味も好みで出来るのが良い リピしたいと思うほど美味しかったです!
日本ハム 中華名菜 エビチリ の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,575商品中
| カテゴリ | 中華惣菜 |
辛さが調整できるのが嬉しいです。 辛いのがあまり得意ではないですが、白ネギ多め、たまごも一つ追加して辛味ソース全部入れたら、辛すぎず作れました。
簡易で便利と思って買ったけど、予想以上にちゃんとエビが入ってて、満足度高かった! 同じシリーズの別のも試してみたい。
賞味期限近く値下げしており購入しました。それでも300円ですから、少々高めです。ネギと卵を加えて美味しく頂きました。
これは間違いない、美味しい! でもエビが小さい…。卵でかさ増ししている感満載……。だからせめて、もう少し安くして!
美味しい「エビチリ味の炒り玉子」です!。 調理した人しか、エビの存在には気が付かないと思います。
量は少なく見えるが、作ってみると思ったよりあって、辛さも調節できて、全体的にも美味しかった
お高めですが、エビがたくさんあるので買ってみました。もう少し辛さが欲しいなー
日本ハム 中華名菜 エビチリ 玉ねぎと一緒に炒めてめっちゃ美味しいです
玉ねぎが有れば簡単にエビチリが 中のえびは小さいけれど 味は良いかなぁ
値下げしてあったので購入。エビチリは家庭では難しそうなのでこれは便利
海老小さめ。少ない。卵4個で食べました。炒飯の上に乗せて食べました。
エビは小ぶりだが味は良い。スーパーのお惣菜のエビチリより断然美味しい
海老は小さめですが、味は美味しい!海老を増量して使いました。
このシリーズのかに玉がおいしかったので、 期待してます!
簡単でおいしかったです。すぐ2回目購入しました。
玉子を使うんだ…って思って、美味しそうに思えた。
簡単に作れそうだったので、初めて買ってみました
これ卵が必要なんでしょうか? ない方が私は好き
たまごを使ってとても簡単においしくできた!!
簡単にできて便利だと思うけど、飽きる味かな〜
エビチリが食べたくなったので買ってしまった
卵入れて炒めるだけで美味しかった
自炊の日用に買ってみました。
少し安かったので買いました!
この味は家族に好評でした
忙しい時に、簡単美味しい
手軽にできておいしい
夕食の一品に購入。
美味しかったです!
初めて買いました
晩飯のおかずに。
とくにありません
安くなってた。