初めて、見かけて、美味しそうだったので、買いました。
明治 明治 北海道十勝ミルクきわだつYGメロン70g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 明治 |
| ブランド | 北海道十勝 |
美味しかったら日本国産無添加素材で販売して欲しい。
普段購入しているものよりかなりお高いので迷いましたが、ずっと気になってたのでこの度奮発して購入! ん~…ほんとにうっすらメロン風味、という感じで期待した感じではなかったです。 せっかくならもっとメロンを強く、更に値段上がるでしょうが、ちょっと果肉も入ってたりしたらご褒美的に買うのにいいかも。
4月1日から又々食品値上げ😖の 中 こちらのヨーグルト🍈⇒¥108(税抜)でしたので初購入😊 お味は🤔❓️ 👵が食べるので解らないけど 安いのを探す🔍️のが 大変〰️〰️😖💦 あんまり値上げしないで欲しいわァ💦 お給💰️料は 上がらないんだから😭‼️ 🏬⇒ゆめタウン
イオンの試食タイムで買いました 普通のものは甘味料が結構入ってるのでそれが好きではないと言ったら裏を見てごらんと言ってそうしたら普通の砂糖が入ってたので とても安心しました 入ってると言っても決して甘すぎず 優しい 薄い 味付けでメロンの風味がとても美味しくて気に入りました
初めて見かけて購入。メロン味のヨーグルトは普段なかなか見かけないですし、十勝という響も美味しそうだったし、ポイント還元もあったので、普段買っているヨーグルトより高めでしたが買ってみました!メロンの良い香り、良い甘みが良かったです。
植物油脂が入ってるヨーグルトがあってびっくりです。余計な油とりたくない。この商品は植物油脂入ってなく材料もシンプルだったので買いました。普通のプレーンのやつも砂糖が入ってるけど、メロンの方がカロリー低いのはなぜなんでしょ?
注文しすぎたのか売れないのかすごい量だった。 期限まだ5日あるのに半額だから買った。 まずくはないけどおいしくもない。 うっすらメロンのにおい。青臭い感じ? 248円では買わないなー。
メロン風味という感じですかね。賞味期限近かったのでお安く購入しましたが、定価で買うとなったら・・・。買わないかもしれません。凍らせて食べたら爽やかで美味しかったです。
ダイエーで半額99円で購入。 賞味期限が近いため、半額でしたが、期限まで5日間くらいあるので食べきれます。 メロン果汁は1%で、ほんのり風味がする程度です。
安売りしていたので購入しました。 ちょっとホエーが多く ゆるい 印象 でした。いつも購入しているナチュレ恵の方が多肉がゴロゴロ 入っていて好みですね。
あまりミルク感はなかったような・・・ 一応、メロンの風味はありました。 物珍しさにかってみたけれど、リピートするほどではないような気がします。
いつもより少し安かったので購入。2個で、260円(税抜) 定価が高いのでもっとメロン感あるのかと期待してたけど、薄めです。まぁ、美味しいけど。
このメロンがすごく気になっていて、今回、セールで安かったので購入しました。メロン風味が、濃厚なヨーグルトに合っていて美味しかったです。
マックスバリュー30ポイントびき 118円で購入しました。 明治、十勝なら安心して食べれると思いました ほんのりメロン味 おいしい!
果汁はちょっとだけで香料でメロン風味だけどキツくなくて丁度いいです とろ〜りなヨーグルトで寒天入りかと思った位です 結構好きです
爽やかなメロン風味。ほのかに感じます。 ヨーグルトのコク?まったり具合?はその分減るので私はノーマル品の方が好きかも。
広告商品だったので、初めて購入しました。 ミルクの味が濃厚で、ほんのりとメロンの風味がします。 美味しかったです。
98円だったので4パックも購入してしまった。クリーミーで美味しいメロン味のヨーグルト。安かったらまた買いたい。
見かけて気になり買いましたが、そんなに美味しくなかった。メロン風味ちょこっとで甘さ控えめでした。 物は試し…
ほんのりメロンのヨーグルト。 特別 美味しいわけではありませんでしたが 物珍しさで買ってしまいました。
メロン味ってことで買ってみた。赤肉メロンを感じる美味しさ。食感は違うけどメロンを食べてる感じがした。
イオンで¥128(税抜)いつもよりはお買得だったので購入。メロンがほんのり感じられて美味しいです。
メロンとヨーグルトが合っていて高級な味がします。とても美味しいです。ご褒美的に買っています。
メロン味が珍しいと思い買いました。普通のも好きですが、こちらも美味しかったです。
明治 北海道十勝ミルクきわだつヨーグルトメロンは、メロン味がとても美味しいです
北海道十勝ヨーグルトは大好きでよく購入してますが、この味は初めて見かけました
メロンの風味が美味しいですが果肉が入っていたらもっと良かったと思いました
まだ食べてないけど本家のプレーンヨーグルトが好きなのでこちらも期待大
メロンだから買ってみたけど、あまりメロンの存在を感じませんでした。
セールしてたので買いました。メロンの味が濃くておいしかったです。
新商品だったので買いました。メロンの香りがして美味しかった。
もっと甘いかと思っていたら控えめで酸味もあり食べやすかった。
酸味が少なめで、牛乳の風味が強く感じられるヨーグルトです。
もともと美味しい十勝のヨーグルトのメロン風味って感じです。
始めて買いました 高かったです ただどんな味か楽しみです
ヨーグルトはおいしい メロンは取ってつけたような匂いです
珍しい味だと思って購入しました。食べるのが楽しみです。
メロンのヨーグルトって珍しい気がして購入。美味しかった
ほのかなメロン風味なので食べやすくて美味しかったです。
メロンが好きなのでもっとメロンの味が濃いと嬉しいです。
メロン風味、初めて購入しました。 美味しかったです。
メロンのヨーグルトはあまりないので購入してみました。
メロン味は初めてでした。 甘すぎず美味しかったです。
メロンとヨーグルトの酸味がわたしには合わなかったです
味は美味しかったけど、もう少し滑らかな方が好みです
1度食べてみて美味しかったのでまたリピしました
プレーンヨーグルトに混ぜたら美味しかったです。
珍しいメロン味だったので購入 美味しかったです
十勝ミルク際立つヨーグルト メロン 美味しそう
- ヨークベニマル仙台六丁の目店¥149